tutnetnikogo #5581 15 февраля 2018 Че там уже 15+ каток подряд на визаже, точно будет в пиках на мажоре значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5582 15 февраля 2018 Марафон на арк вардене забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5583 15 февраля 2018 Я лично помню как он марафонил даинг лайт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5584 16 февраля 2018 (изменено) пожалуй напишу что-то в топане лучшей команды СНГ Изменено 16 февраля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5585 16 февраля 2018 пожалуй напишу что-то в топане лучшей команды СНГ техника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5586 16 февраля 2018 (изменено) пожалуй напишу что-то в топане лучшей команды СНГтехника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует техника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует Изменено 16 февраля 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5587 16 февраля 2018 пожалуй напишу что-то в топане лучшей команды СНГтехника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует техника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует техника высирания выходит на новый уровень, тем временем модерация все также бездействует oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5588 16 февраля 2018 Денди в телегу про патч отписал Интересный патч :) вроде маленький и изменения небольшие, но на игру однозначно повлияет. На МИДе более безопасно играть на многих героях? Возможно увидим больше мидеров с плохим эскейпом ? Роумерам милишникам (земеля, Тускар) сложнее быть эффективными вначале игры? Суппорты пятой позиции тоже могут измениться. В пабе будут стараться стакать намного чаще :) мне как мидеру- приятно!Надо играть и смотреть :) время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5589 16 февраля 2018 Посмотрел вью с Леброном, я думал он на русском будет говорить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5590 16 февраля 2018 А ты по-сербски умеешь говорить ? EtoJeAway и D-Jok понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5591 16 февраля 2018 Денди в телегу про патч отписал Учитывая, что он капитан со стажем, я бы прислушался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5592 16 февраля 2018 Когда Леброна подписали, то здесь человек 5 постило, что у него ребенок есть. В сегодняшнем интервью он сказал, что планирует играть, пока не захочет его завести. Вот и верь теперь постам на форумах, пиздят даже по ничего не значащим темам. laksma, D-Jok и n09ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5593 16 февраля 2018 Когда Леброна подписали, то здесь человек 5 постило, что у него ребенок есть. В сегодняшнем интервью он сказал, что планирует играть, пока не захочет его завести. Вот и верь теперь постам на форумах, пиздят даже по ничего не значащим темам.Он сам это говорил неоднократно на тех же стримах Алохи когда они фпл играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5594 16 февраля 2018 Когда Леброна подписали, то здесь человек 5 постило, что у него ребенок есть. В сегодняшнем интервью он сказал, что планирует играть, пока не захочет его завести. Вот и верь теперь постам на форумах, пиздят даже по ничего не значащим темам.Он про второго я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5596 16 февраля 2018 А ты по-сербски умеешь говорить ?ты забыл про скрепы? это ж на ментальном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5597 16 февраля 2018 какой русский? какой сербский? вы флаг команды видели? хуйни не несите... Astoo понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5599 16 февраля 2018 Я понял. Леброн это смесь Снега, ПГГ, РМНа и Хвоста. Присмотритесь сами. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5600 16 февраля 2018 Когда Леброна подписали, то здесь человек 5 постило, что у него ребенок есть. В сегодняшнем интервью он сказал, что планирует играть, пока не захочет его завести. Вот и верь теперь постам на форумах, пиздят даже по ничего не значащим темам.Он про второго бля какого второго он же ясно сказал нет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение