Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Так это рофлотурик, дождись мажора

Не, Старладдер в КСе топ турик, 16 тим и швейцарка БО3. Вот некст в Катовице IEM рофлотурик будет. Второй мажор сезона после топ-4 на прошлом изи взять могут кстати. Топов уже ебут чаще, чем те их. Осталось стабильность прокачать (особенно некоторым).

Проиграли маузам? Хохлам лишь бы чем-нибудь отличиться от братушек-славян [не залутать финал :( ]

Так там 2 русича в тиме, один из которых весомый вклад в луз вложил)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не наши русичи, наши уволилсь несколько ...

Один вообще татарин какой-то

Изменено пользователем Roodpecker
Lyra.ZloyDis понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если дауны на менеджерах сделают из дота-команды хотя бы половину того, что есть в КС, то это уже будет хороший уровень. Причем даже думать ничего не надо, нужно просто сделать волевые кики которые уже делали в том составе. И все. Правда в доте такого челика как Симпл не найти, который становится МВП турнира даже при проебе финала. Но начать надо с киков, а там дело пойдет. А ваще пиздатый мог быть день, СНГ берет КС(нет), Хоккей, ПУБГ, Доту, но не прокнуло.

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Просто за 1 место дают 100к бачей, такое себе вроде для современного кс го

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, это норм, может не шибко дохуя, но норм, при том что на мажоре которых всего пара в год дают 500к. В КСе ЗП ахуенные, опять же доход с разных там наклеек, граффити, скинов и т.д., а призовые меньше если сравнивать с дотой. Поэтому там больше держатся за орги и такого что какой-то стак без организации пробивается нет, тем более нет таких орг как ОГ (где сами игроки рулят процессом), поэтому что вся соль в ЗПхах. 

Но самое главное что там стата пиздец как дохуя доказывает и решает и щас вот сыграл Зевс хуево и его хуесосят в том числе буржики ссылаясь на цифры, а в Доте на Денди никто ничего не говорит особо, хотя давно пора чтобы челик наконец все понял и съебал. Ну сыграл мидорожденный 2-8 значит наверное его только и гангали и т.д. отмазки разные выдумывают. 

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

(изменено)

виртус.про выкинули главный якорь команды в виде лила и сразу заджебошили

интересно когда уже наконец нави выкинут главный якорь команды в виде ишакина даунила койловлесовича и заиграют нормально?

хотя там лил еще  omegalul

И всё таки, Лила не жалко (ну может маленькую капельку) как Сонейко. Вот кажется, что Акбар выстроил игру с болванчиком в миду и всё заработало. но уход рождера поставил крест на перспективах. Видно как сонейко преисполнен уважением к великой четверке

Хочу его увидеть на капитане в достойной команде.

ващет в одной из множества параллельных вселенных вп побеждают на ти

соло уходит с гордо поднятой головой как артстайл

соннейко заступает на пост

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати самая хуевое в денди не то, что он ошибается как 4к ммр чел, забывает жать кнопки и прочее. А то что он не тащит нехуя, нет у него игр про которые можно сказать «ну вот денди здесь ШИКАРНО отыграл». Не помню ни одной игры в которой он бы тащил, бегая по карте и ебуря. Поо его самые лучшие игры можно всего лишь сказать «ну нормально, не фидил».

Но радует что КС состав ща всплыл и с декабря на 1-2 местах. Фанаты нави войдут во вкус побед и начнут ныть что их в доте нет и бездарей пора кикать. Последний сезон для фденди я уверен

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Денди попробовал себя играя за другой тег уже, с сильным капитаном как Флай\Пупей. думаю ему тоже пойдет на пользу, если офк мотивация есть, буду рад даже 16 месту на инте ради этого

Поделиться сообщением

С ним уже никто не захочет играть, кроме гоблака или скрина. В каком таком мирке себе можно представить, как ппд или куроки, или пуппей, или ксяо8 будут играть с денди? Или соло?

Да не будет уже этого. Если Денди кикнут, то это будет конечная в его карьере. Грустно, но это так.

Поделиться сообщением

играть с денди  :lol:  :lol:  :lol:

да пуппей лучше будет играть с говном в кармане чем с этим аутистом который уже сам не помнит когда что-то мог предъявить на миде сопернику

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не, все таки у меня горит от медийных лиц доты. Вот щас в КС сыграл игрок хуево и про это пишут журналисты, медийные лица даже менеджер другой команды, которой вообще на турнире не было. При этом пишут без рояльнок а серьезно, чтобы обидно не было игроку. А в доте хуй кто так напишет даже если Данила курами фидить начнёт. Максимум какой рофл будет, а вот так чтобы серьезно и обстоятельно ни одно медиа лицо не напишет.

Хочу чтобы Денди попробовал себя играя за другой тег уже, с сильным капитаном как Флай\Пупей. думаю ему тоже пойдет на пользу, если офк мотивация есть, буду рад даже 16 месту на инте ради этого

Его уже никто не возьмёт. Я сам писал что Зеро Денди карьеру заруинил не кикнув его в 2015. Он кидал так КСеров они шли в другие тимы разъебали всех и вернулись, а Денди так и сидит на зарплатке

Поделиться сообщением

Уже даже стало понятно почему они это не сделали в 2015-ом. И это грустно.

Был кстати у навей человек, который хотел что-то выиграть, что-то изменить. Это Акбар. Я считаю, что тот взлет навей в этом сезоне, что уже прошел -- во много его заслуга, а не роджера. 

Но роджер захотел уйти, так бывает. И что же сделали нави? Зарегистрировали Денди в ростере чуть ли не в первый день трансферного окна. У Акбара даже права выбора не было на состав. Тупо держи и играй с мидером.

Есть наглядный пример, когда снег доверился капитану и дал соло набрать тех людей, что он хочет. Хотя была инфа, как снег хотел года оставить. 

Можно же было довериться Акбару. Я например верю в этого человека до сих пор, и верю что он может. Но увы, сиюминутные бабки по рекламным контрактам важнее.

И в довершении моего никому не нужного мнения выложу фотку. Три великих дотера, три разные судьбы.

28151448_228724137699100_127378203893510

Ono Palaver, Matthew_Hetfield, double plus и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ох уж Эти акбародрочеры. До сих пор не понимают, что этот игрочок всего лишь хорош, как исполнитель, а как "выстраиватель игры", то есть координатор и пикер он никакущий.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

так он и не был капитаном, он был саппортом pos 5, представляю позицию Лысого - уходит Роджер, ты встаешь на сторону Соннейко, уходит Генерал и Денди, у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лила, ничего не меняется, ну зато Донди набрили (гениально)

конечно если этот ростер на инт не отберется, и будут делать новый состав под Соннейко, это другое дело, а про этот решафл даже говорить нечего, одна команда стала сильнее вторая сдохла, аминь

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лила

берешь мотивированных людей из паба, сначала сосешь потом стрикуешь, залитаешь на лан, там хорошо выступаешь, потом у тебя опять хантят лучших игроков и все равно это лучше чем есть на самом деле

Поделиться сообщением

у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лила

берешь мотивированных людей из паба, сначала сосешь потом стрикуешь, залитаешь на лан, там хорошо выступаешь, потом у тебя опять хантят лучших игроков и все равно это лучше чем есть на самом деле

для этого есть Империя, сорi (и то в последнее время со скрипом)

Поделиться сообщением

Переход Роджера показал, что нави выбрали путь фарм тимки, как империя или вега. Хочешь держаться за медиа без результатов? Не удивляйся, что лучшие будут уходить и несогласные тоже.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже даже стало понятно почему они это не сделали в 2015-ом. И это грустно.

Был кстати у навей человек, который хотел что-то выиграть, что-то изменить. Это Акбар. Я считаю, что тот взлет навей в этом сезоне, что уже прошел -- во много его заслуга, а не роджера. 

Но роджер захотел уйти, так бывает. И что же сделали нави? Зарегистрировали Денди в ростере чуть ли не в первый день трансферного окна. У Акбара даже права выбора не было на состав. Тупо держи и играй с мидером.

Есть наглядный пример, когда снег доверился капитану и дал соло набрать тех людей, что он хочет. Хотя была инфа, как снег хотел года оставить. 

Можно же было довериться Акбару. Я например верю в этого человека до сих пор, и верю что он может. Но увы, сиюминутные бабки по рекламным контрактам важнее.

И в довершении моего никому не нужного мнения выложу фотку. Три великих дотера, три разные судьбы.

28151448_228724137699100_127378203893510

Мешок-тюхтий, надмозг и васа с района с семками.

Хвост хуй чем сможет управлять, кроме банана. Пупана 100% интересно слушать и возможно этим проникаешься. Ну а Ваня видно что характером сильный и не лизоблюд. С таким просто интересно и надежно. Тут и думать нехуй кто может быть успешен, а кто нет.

Вот вы все говорите, что Зеро-хуеро,Денди-хуенди. Но блять не зеро же дает инвайты прямые на мажоры им? Контора как я помню с призовых у игроков не скамит. Т.е. им похуй по сути какой место займет команда на турике. Фан база неебическая, барахлишко продается, на турниры и так зовут - оргу все устраивает.

И теперь главное - игрокам в НаВи хватает ЗПшки, чтоб хэв фан энд энджой май лайф. Те кому не хватает, впадают в немилость/становятся лунными/переходят в другую тиму ит.д.

Так вот если бы перестали давать инвайты, канул бы в небытие состав нави по Дота 2 и тогда только их(его) погнали бы ссаными тряпками.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

Бля еще и старладдер по ксу лузанули biblethump

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бля еще и старладдер по ксу лузанули biblethump

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...