tutnetnikogo #6481 25 февраля 2018 Так это рофлотурик, дождись мажораНе, Старладдер в КСе топ турик, 16 тим и швейцарка БО3. Вот некст в Катовице IEM рофлотурик будет. Второй мажор сезона после топ-4 на прошлом изи взять могут кстати. Топов уже ебут чаще, чем те их. Осталось стабильность прокачать (особенно некоторым).Проиграли маузам? Хохлам лишь бы чем-нибудь отличиться от братушек-славян [не залутать финал :( ]Так там 2 русича в тиме, один из которых весомый вклад в луз вложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6482 25 февраля 2018 (изменено) Это не наши русичи, наши уволилсь несколько ...Один вообще татарин какой-то Изменено 25 февраля 2018 пользователем Roodpecker Lyra.ZloyDis понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6483 25 февраля 2018 (изменено) Если дауны на менеджерах сделают из дота-команды хотя бы половину того, что есть в КС, то это уже будет хороший уровень. Причем даже думать ничего не надо, нужно просто сделать волевые кики которые уже делали в том составе. И все. Правда в доте такого челика как Симпл не найти, который становится МВП турнира даже при проебе финала. Но начать надо с киков, а там дело пойдет. А ваще пиздатый мог быть день, СНГ берет КС(нет), Хоккей, ПУБГ, Доту, но не прокнуло. Изменено 25 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6484 25 февраля 2018 Просто за 1 место дают 100к бачей, такое себе вроде для современного кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6485 25 февраля 2018 (изменено) Не, это норм, может не шибко дохуя, но норм, при том что на мажоре которых всего пара в год дают 500к. В КСе ЗП ахуенные, опять же доход с разных там наклеек, граффити, скинов и т.д., а призовые меньше если сравнивать с дотой. Поэтому там больше держатся за орги и такого что какой-то стак без организации пробивается нет, тем более нет таких орг как ОГ (где сами игроки рулят процессом), поэтому что вся соль в ЗПхах. Но самое главное что там стата пиздец как дохуя доказывает и решает и щас вот сыграл Зевс хуево и его хуесосят в том числе буржики ссылаясь на цифры, а в Доте на Денди никто ничего не говорит особо, хотя давно пора чтобы челик наконец все понял и съебал. Ну сыграл мидорожденный 2-8 значит наверное его только и гангали и т.д. отмазки разные выдумывают. Изменено 25 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6486 26 февраля 2018 (изменено) виртус.про выкинули главный якорь команды в виде лила и сразу заджебошилиинтересно когда уже наконец нави выкинут главный якорь команды в виде ишакина даунила койловлесовича и заиграют нормально? хотя там лил еще omegalul И всё таки, Лила не жалко (ну может маленькую капельку) как Сонейко. Вот кажется, что Акбар выстроил игру с болванчиком в миду и всё заработало. но уход рождера поставил крест на перспективах. Видно как сонейко преисполнен уважением к великой четверке Хочу его увидеть на капитане в достойной команде. ващет в одной из множества параллельных вселенных вп побеждают на тисоло уходит с гордо поднятой головой как артстайлсоннейко заступает на пост Изменено 26 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6487 26 февраля 2018 Кстати самая хуевое в денди не то, что он ошибается как 4к ммр чел, забывает жать кнопки и прочее. А то что он не тащит нехуя, нет у него игр про которые можно сказать «ну вот денди здесь ШИКАРНО отыграл». Не помню ни одной игры в которой он бы тащил, бегая по карте и ебуря. Поо его самые лучшие игры можно всего лишь сказать «ну нормально, не фидил». Но радует что КС состав ща всплыл и с декабря на 1-2 местах. Фанаты нави войдут во вкус побед и начнут ныть что их в доте нет и бездарей пора кикать. Последний сезон для фденди я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6488 26 февраля 2018 Хочу чтобы Денди попробовал себя играя за другой тег уже, с сильным капитаном как Флай\Пупей. думаю ему тоже пойдет на пользу, если офк мотивация есть, буду рад даже 16 месту на инте ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6489 26 февраля 2018 С ним уже никто не захочет играть, кроме гоблака или скрина. В каком таком мирке себе можно представить, как ппд или куроки, или пуппей, или ксяо8 будут играть с денди? Или соло?Да не будет уже этого. Если Денди кикнут, то это будет конечная в его карьере. Грустно, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6490 26 февраля 2018 играть с денди да пуппей лучше будет играть с говном в кармане чем с этим аутистом который уже сам не помнит когда что-то мог предъявить на миде сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6491 26 февраля 2018 Не, все таки у меня горит от медийных лиц доты. Вот щас в КС сыграл игрок хуево и про это пишут журналисты, медийные лица даже менеджер другой команды, которой вообще на турнире не было. При этом пишут без рояльнок а серьезно, чтобы обидно не было игроку. А в доте хуй кто так напишет даже если Данила курами фидить начнёт. Максимум какой рофл будет, а вот так чтобы серьезно и обстоятельно ни одно медиа лицо не напишет. Хочу чтобы Денди попробовал себя играя за другой тег уже, с сильным капитаном как Флай\Пупей. думаю ему тоже пойдет на пользу, если офк мотивация есть, буду рад даже 16 месту на инте ради этогоЕго уже никто не возьмёт. Я сам писал что Зеро Денди карьеру заруинил не кикнув его в 2015. Он кидал так КСеров они шли в другие тимы разъебали всех и вернулись, а Денди так и сидит на зарплатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6492 26 февраля 2018 Уже даже стало понятно почему они это не сделали в 2015-ом. И это грустно.Был кстати у навей человек, который хотел что-то выиграть, что-то изменить. Это Акбар. Я считаю, что тот взлет навей в этом сезоне, что уже прошел -- во много его заслуга, а не роджера. Но роджер захотел уйти, так бывает. И что же сделали нави? Зарегистрировали Денди в ростере чуть ли не в первый день трансферного окна. У Акбара даже права выбора не было на состав. Тупо держи и играй с мидером.Есть наглядный пример, когда снег доверился капитану и дал соло набрать тех людей, что он хочет. Хотя была инфа, как снег хотел года оставить. Можно же было довериться Акбару. Я например верю в этого человека до сих пор, и верю что он может. Но увы, сиюминутные бабки по рекламным контрактам важнее. И в довершении моего никому не нужного мнения выложу фотку. Три великих дотера, три разные судьбы. Ono Palaver, Matthew_Hetfield, double plus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6493 26 февраля 2018 Ох уж Эти акбародрочеры. До сих пор не понимают, что этот игрочок всего лишь хорош, как исполнитель, а как "выстраиватель игры", то есть координатор и пикер он никакущий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6494 26 февраля 2018 (изменено) так он и не был капитаном, он был саппортом pos 5, представляю позицию Лысого - уходит Роджер, ты встаешь на сторону Соннейко, уходит Генерал и Денди, у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лила, ничего не меняется, ну зато Донди набрили (гениально)конечно если этот ростер на инт не отберется, и будут делать новый состав под Соннейко, это другое дело, а про этот решафл даже говорить нечего, одна команда стала сильнее вторая сдохла, аминь Изменено 26 февраля 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6495 26 февраля 2018 у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лила берешь мотивированных людей из паба, сначала сосешь потом стрикуешь, залитаешь на лан, там хорошо выступаешь, потом у тебя опять хантят лучших игроков и все равно это лучше чем есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6496 26 февраля 2018 у тебя состав - Акбар и Кристаллайз, все остальные зарегались за свои команды, ты набираешь русскоязычный аналог Леброна и Лилаберешь мотивированных людей из паба, сначала сосешь потом стрикуешь, залитаешь на лан, там хорошо выступаешь, потом у тебя опять хантят лучших игроков и все равно это лучше чем есть на самом деле для этого есть Империя, сорi (и то в последнее время со скрипом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6497 26 февраля 2018 Переход Роджера показал, что нави выбрали путь фарм тимки, как империя или вега. Хочешь держаться за медиа без результатов? Не удивляйся, что лучшие будут уходить и несогласные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6498 26 февраля 2018 (изменено) Уже даже стало понятно почему они это не сделали в 2015-ом. И это грустно.Был кстати у навей человек, который хотел что-то выиграть, что-то изменить. Это Акбар. Я считаю, что тот взлет навей в этом сезоне, что уже прошел -- во много его заслуга, а не роджера. Но роджер захотел уйти, так бывает. И что же сделали нави? Зарегистрировали Денди в ростере чуть ли не в первый день трансферного окна. У Акбара даже права выбора не было на состав. Тупо держи и играй с мидером.Есть наглядный пример, когда снег доверился капитану и дал соло набрать тех людей, что он хочет. Хотя была инфа, как снег хотел года оставить. Можно же было довериться Акбару. Я например верю в этого человека до сих пор, и верю что он может. Но увы, сиюминутные бабки по рекламным контрактам важнее. И в довершении моего никому не нужного мнения выложу фотку. Три великих дотера, три разные судьбы. Мешок-тюхтий, надмозг и васа с района с семками.Хвост хуй чем сможет управлять, кроме банана. Пупана 100% интересно слушать и возможно этим проникаешься. Ну а Ваня видно что характером сильный и не лизоблюд. С таким просто интересно и надежно. Тут и думать нехуй кто может быть успешен, а кто нет.Вот вы все говорите, что Зеро-хуеро,Денди-хуенди. Но блять не зеро же дает инвайты прямые на мажоры им? Контора как я помню с призовых у игроков не скамит. Т.е. им похуй по сути какой место займет команда на турике. Фан база неебическая, барахлишко продается, на турниры и так зовут - оргу все устраивает.И теперь главное - игрокам в НаВи хватает ЗПшки, чтоб хэв фан энд энджой май лайф. Те кому не хватает, впадают в немилость/становятся лунными/переходят в другую тиму ит.д.Так вот если бы перестали давать инвайты, канул бы в небытие состав нави по Дота 2 и тогда только их(его) погнали бы ссаными тряпками. Изменено 26 февраля 2018 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6499 26 февраля 2018 Бля еще и старладдер по ксу лузанули biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6500 26 февраля 2018 Бля еще и старладдер по ксу лузанули biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение