Dobruy #661 7 января 2018 Интерестно, а лебронич в русиш может или не?Да, но не так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #662 7 января 2018 (изменено) Интерестно, а лебронич в русиш может или не?https://twitter.com/LeBronDoTa/status/949707047049850881Главные слова уж явно знает. Да и сабом бы вряд ли был в нави без коммуникации/базового понимания. Изменено 7 января 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #663 7 января 2018 (изменено) даныло на черном, похоже 1 1 Изменено 7 января 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #664 7 января 2018 даныло на черном, похоже 1 1 бля обидноа норм раскойловка пошла Vigooo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #665 7 января 2018 Кстати, только вспомнил, летом СЕО говорил, что это будет ласт шанс для Генера, Денди и Соннейко, и если до нг не будет результатов - то будут серьезные меры. У меня вопрос: хде? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #666 7 января 2018 Кстати, только вспомнил, летом СЕО говорил, что это будет ласт шанс для Генера, Денди и Соннейко, и если до нг не будет результатов - то будут серьезные меры. У меня вопрос: хде?пошел нахуй Drainbead, lilmike и TesthuGGer понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #667 7 января 2018 так они отобрались же на несколько туриков и показывают неплохую игру, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #668 7 января 2018 Инвайты на мажоры, на некоторых залетают в топ4 или для тебя «результат» = победа на мажоре/миноре? Адреналин сайбер кап усманов устроил, так что даже победа на турике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #670 7 января 2018 бля фнг Иллидан гений за что так больно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #672 7 января 2018 игра ничего не значитиграют с заменойрофлотурикнави уже все всем доказали1 игра не показательмрази гангают мидсколько игроков ТС выигрывали инт? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #674 7 января 2018 ебать чсв на Пивцаеве соляры залил в глотку сфу U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #675 7 января 2018 Ну хуево отыграли. Что тут еще сказать? Видимо, рассчитывали, что бейн сможет защитить СФа, но не тут-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #676 7 января 2018 вот что бывает когда не палишь страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #677 7 января 2018 (изменено) уже можно лебрончика винить? Я так понимаю, медуза не смогла бы стоять против веномансера и роджер не мог оставить легкий лайн. Наверное, генералу надо было все-таки прессовать ночью, а не фидить. Думаю, это и решило. Очевидно пошел на свой лайн ночью - проиграл. Если вместо этого долбоебизма, где его ждали, пошел прессовать другие лайны, то что-то бы вышло. Изменено 7 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #678 7 января 2018 Кстати, только вспомнил, летом СЕО говорил, что это будет ласт шанс для Генера, Денди и Соннейко, и если до нг не будет результатов - то будут серьезные меры. У меня вопрос: хде? что хде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #679 7 января 2018 ща нави сплюнут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #680 7 января 2018 игра ничего не значитиграют с заменойрофлотурикнави уже все всем доказали1 игра не показательмрази гангают мидсколько игроков ТС выигрывали инт?Время никого не щадит. Даже этот чел из крутого рофлера превратился в унылое говно. Чувак, ты либо возвращай скилл либо не заканчивай рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение