cherkash #7281 5 марта 2018 сосать лежать на ротация принятьГрац, кристолайз тупа жлоска шпилит, будущее нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #7282 5 марта 2018 (изменено) Ilya IlyukПодлинная учетная запись @LilJkeЧитаюВы читаете @LilJkeЕщеI feel it coming нави-вп? Изменено 5 марта 2018 пользователем viscous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7283 5 марта 2018 (изменено) Какая же им пизда, если вп. Уже лучше от условных Ликвидов или Сикрет отлететь, а так, веримо у Пэин Гэйминх Изменено 5 марта 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7284 5 марта 2018 че завтра легкую за 15 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7285 5 марта 2018 Лил будет душить в МИДе погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7288 5 марта 2018 Лил как обычно, вынесли за 50 минут неудержимых акул, теперь можно и в твиттере рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7289 5 марта 2018 (изменено) невижу никакого эпика в противостоянии победителя дефолтного мажора (пропершегося на шару) и победителя инта Изменено 5 марта 2018 пользователем pls ne nado VP_Glor, alexheyzavizky, lex-_- и 7 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7290 5 марта 2018 Наш мальчик lex-_-, Grohuf и Exclusivo понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7292 5 марта 2018 (изменено) ну завтра у нави хотя бы в плане моральной нагрузки будет все в поряде, никт неожидает победы вообще, можно катать на расслабоне, зате если выиграют ору будет такого что просто ппц Изменено 5 марта 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7294 5 марта 2018 (изменено) Я думаю, с ВП нормальные шансы, не меньше, чем в матче с ОГ были. ВП уже можно сказать за 5 месяцев обыграли всего одну тир-1 команду, проиграли Оптик и только чудом не проиграли ЛФУ, имея намного лучший пик. Считаю, 20% на победу все-таки есть, а если выиграют драфт, то и все 40. Жаль играют утром. Дураки на оргах взяли и поставили такой накаченный склоками матч на самое утро, когда его почти только одни прогуливающие школу дети смогут посмотреть в live. Изменено 5 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7295 5 марта 2018 Завтра узнаем, кто топ СIS VP или Ilya Ilyuk Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7296 5 марта 2018 малолетний плагиатор бля Mustache, Captain_Eggs и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7297 5 марта 2018 (изменено) Я думаю, с ВП нормальные шансы, не меньше, чем в матче с ОГ были. ВП уже можно сказать за 5 месяцев обыграли всего одну тир-1 команду, проиграли Оптик и только чудом не проиграли ЛФУ, имея намного лучший пик. Считаю, 20% на победу все-таки есть, а если выиграют драфт, то и все 40. Жаль играют утром. Дураки на оргах взяли и поставили такой накаченный склоками матч на самое утро, когда его почти только одни прогуливающие школу дети смогут посмотреть в live.команда проёбывающая линии шквадронам сможет выиграть у разъёбщиков начальной игрыты долбоёб? Изменено 5 марта 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7298 5 марта 2018 Игра начинается в 11. На работу я прихожу в 11:30. Как думаете, игра уже закончится к этому моменту? Думаю, да. Даня снесёт за 15 минут. krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7299 5 марта 2018 я просыпаюсь в 12, к этому моменту уже будут готовы хайлайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение