Ono Palaver #7461 6 марта 2018 Да блять, там хоть что на Лине собирай.В тебя прыгает Паша и Роджер, и в мыслях уже КАКАЯ ЖЕ ЕМУ ПИЗДА!Тут драфт проеьали в этом плане.Хоть денди дайте бесплатно еул форс и Даггер когда у него 1/3 было, он бы все равно и дальше фидил бы Б К Б я слышал против нулифаера хорошо работает Если нажать вовремя то работает. Бладстоун же нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7462 6 марта 2018 Да блять, там хоть что на Лине собирай.В тебя прыгает Паша и Роджер, и в мыслях уже КАКАЯ ЖЕ ЕМУ ПИЗДА!Тут драфт проеьали в этом плане.Хоть денди дайте бесплатно еул форс и Даггер когда у него 1/3 было, он бы все равно и дальше фидил бы Б К Б я слышал против нулифаера хорошо работает У джаггера кроме встроенного бкб с последнего патча и встроенный даггер есть? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7463 6 марта 2018 Да блять, там хоть что на Лине собирай.В тебя прыгает Паша и Роджер, и в мыслях уже КАКАЯ ЖЕ ЕМУ ПИЗДА!Тут драфт проеьали в этом плане.Хоть денди дайте бесплатно еул форс и Даггер когда у него 1/3 было, он бы все равно и дальше фидил быБ К БЧувак, ты не понял.У него 2 выбора: 0 импакта, но живучесть за счёт миллиарда сейв артов или нон-стоп фид с тем, что собрал он.Мне кажется любой игрок бы фидил тут, но не так много как даунил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7464 6 марта 2018 когда нави на даблпик взяли дп и их закрыли апаратом - на этом игра закончилась dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7465 6 марта 2018 Да блять, там хоть что на Лине собирай.В тебя прыгает Паша и Роджер, и в мыслях уже КАКАЯ ЖЕ ЕМУ ПИЗДА!Тут драфт проеьали в этом плане.Хоть денди дайте бесплатно еул форс и Даггер когда у него 1/3 было, он бы все равно и дальше фидил бы Б К Б я слышал против нулифаера хорошо работает У джаггера кроме встроенного бкб с последнего патча и встроенный даггер есть? я хз в какой вселенной ты живешь, но ск с дагером+ форсом+ клок, дадут такой стан, что джагер даже без сапога успеет дойти, и как Лина может против этого без вижена инста нажать бкб я не представляю, если он станом не мог попасть в элементарных ситуациях, то а каких бкб идет речьего билд должен был быть форс еул, всё HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7466 6 марта 2018 когда нави на даблпик взяли дп и их закрыли апаратом - на этом игра закончилась дада дело именно в АА и ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7467 6 марта 2018 Сегодня Данил прям пиздец расстроил. С ним уже действительно пора что-то делать. Ну хватит уже сосать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7468 6 марта 2018 Да ебло тупое на даныле берет себе всегда героя ласт пиком)))Ладно бы ещё на спейсерах сам игрпл и хуй сосал, но он САМ ДРАФТИТ И САМ СЕБЕ ЛАСТ ПИК БЕРЕТ.Мне кажется это очень показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7469 6 марта 2018 (изменено) пик был у нави как минимум не хуже, потому что Найкс ебал просто всех и вся в пике, единственное нахрена было брать лину я не понимаю, таже ланая была бы лучше, еще кучу вариантов Изменено 6 марта 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7470 6 марта 2018 кто эти герои которые выбьют нави с мажика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7471 6 марта 2018 Почему все хотят кикнуть Денди? Это его команда уровня тир-3. Это Тир1 игрокам как Генерал, Лил и Кристаллайз надо искать новую команду, если они хотят улучшений. lex-_-, Donya_Trymp, russitizen и 3 другим понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7472 6 марта 2018 пик был у нави как минимум не хуже, потому что Найкс ебал просто всех и вся в пике, единственное нахрена было брать лину я не понимаю, таже ланая была бы лучше, еще кучу вариантовНайкс ебет Джаггера оказывается))А ещё скажи, что Лина герой по сравнению с сфом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7473 6 марта 2018 кто эти герои которые выбьют нави с мажика?хуесос на их миде И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7474 6 марта 2018 пик был у нави как минимум не хуже, потому что Найкс ебал просто всех и вся в пике, единственное нахрена было брать лину я не понимаю, таже ланая была бы лучше, еще кучу вариантовНайкс ебет Джаггера оказывается))А ещё скажи, что Лина герой по сравнению с сфом)) если бы вп взяли пла, вот тогда это был бы аутпик HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7475 6 марта 2018 пик был у нави как минимум не хуже, потому что Найкс ебал просто всех и вся в пике, единственное нахрена было брать лину я не понимаю, таже ланая была бы лучше, еще кучу вариантовЛаная бы к крипам не подошла против клока и СФ-а, лина с ренжа 4000 фармит крипочков и даже коги, а крипочки и коги это циферки в столбике слева, по которому фанаты нави определяют, кто выиграл мид Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7476 6 марта 2018 Почему все хотят кикнуть Денди? Это его команда уровня тир-3. Это Тир1 игрокам как Генерал, Лил и Кристаллайз надо искать новую команду, если они хотят улучшений. смешная хуйня.он ещё и Хвоста подтянул для рофлов.представляю, сидят они с Хвостом перед камерой и такие, были проблемы с Ле Броном в коммуникации и Хвост такой с серьёзным лицом я работал над этим, но видимо не достаточно.А потом как зажрут вместе. kostyanaghanim, OHCOMEON! и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7477 6 марта 2018 Генерал тир-1 игрок OHCOMEON! и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7478 6 марта 2018 Блять они реально клоуны.Два старика, один бездарь умалишённый, а второй на ЗП и ему похуй))Как блять не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7479 6 марта 2018 Чет рофлю с Леброна, чудаку почти 30, нуль достижений еще и языковую проблему создает, ничего толкового не показывает . Могли бы ФНГ вернуть и то бы инпакта больше было, у нас как будто старых бичей в снг не хватает на пятерке побегать . Ну и с таким мидером нехуй ловить совсем, тут либо вымаливать кик Резоля/дисбанд ОГ , либо Лилу, Генералу и Кристалайзу надо съебываться и будет очередной недостак по типу Фна,Гостика и Мипошки в империи . asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7480 6 марта 2018 Блять я в полнейшем ахуекак можно так безыдейно проебывать игру за игройсколько они уже пердят этим составом и нихуя не могут, все отдаются по одному, коры (мид и хард) нихуя просто 0 фарма имеют а в последствии и керри перестает крипов добиватьпроеб тупо с первых пяти минут очевиден был, нави просто отдают преимущество с каждой секундойне знаю как ето пофиксить, хотя знаю, сделать фулл дисбанд и паунс в помойкуЕто просто не игра ето пошли они нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение