Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сука Васянико тебе говна под авой и забаненного аккаунта мало?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

пацаны там ск в харде в песке фармит че делать? Бля сентри не покупали, не ну а хуле они блять

даже в уебанском пабе на лайне сап имеет сентри/даст и нахуй этого ск из песков гонит, и очевидный фарм песком у шрайна одни приходом прерывается, но это сложно соре

Поделиться сообщением

(изменено)

Вася реально неубиваемый, хочет нас измором взять 

пацаны там ск в харде в песке фармит че делать? Бля сентри не покупали, не ну а хуле они блять

даже в уебанском пабе на лайне сап имеет сентри/даст и нахуй этого ск из песков гонит, и очевидный фарм песком у шрайна одни приходом прерывается, но это сложно соре

Хотел об этом написать еще во время игры, но забыл, у нас есть лилюк, покупающий в среднем 2 варда за игру, который принципиально не приходил на изи лайн забирать наглеющего Пашу и есть СК с кда 20, интересно, связано ли это как-то друг с другом или нет 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Роджер много вардов в вп покупает?

Поделиться сообщением

лилюк играет как свч кор плеер из пабчика у которого отжали мид/керри позицию и он пошел типо саппортить, ну вы видели таких  :lol:

Поделиться сообщением

в 2 раза больше(4)

лилюк играет как свч кор плеер из пабчика у которого отжали мид/керри позицию и он пошел типо саппортить, ну вы видели таких  :lol:

Ждем легионки в лес в след игре.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нага раш аганим не хватило?

Поделиться сообщением

столько же, сколько и Лил

Поделиться сообщением

Я к тому, что они, наверняка, распределили обязанности. Леброн - фул-раб, Лил - фарм, айтемы и изредка покупка вардов. Всё-таки желательно, чтобы в мид- и лейт-гейме у четвёрки тоже были артефакты.

Поделиться сообщением

(изменено)

дота - как шахматы, руки ваще не важны, главное исполнять приказы капитана-гения

а ты скажи что это не так? 

Да, скажу что это не так, тот же пупей, которого я не люблю и можно сказать его личный хейтер, нахуй в шею гонит дураков, которые не способны своей головой соображать и неоднократно говорил во вью, что капитан в игре принимает от силы десятую часть решений

Майндконтроль на фурионе сам принимает решения когда и куда лететь и только ставит команду в известность (трусайт)

Недавнее интервью Роджера - "Леха сказал, что враги в смоке, но мы ему не поверили и проиграли драку". В этом же интервью: "Леха жестко сказал что кому делать (акцентировал на том, что это был приказ), мы ему поверили и все получилось"

Подразумевая, что в остальное время игроки сами перемещаются и анализируют что происходит

Нун играл на фейсите, был топ1, по кд кидал колы и координировал тимейтов, если чувствовал что они проседают по макро, но при этом молча и сосредоточенно играл в жестких стаках с ликвидами и ог, понимая что остальные и так знают что делать

Все топы способны соображать своей головой и сами принимают решения, нахуй никому не нужны челики, не способные понять самостоятельно, что фармить на дальнем споте без вижена, когда врагов не видно - это опасно 

Изменено пользователем dreamer
Kant, Matthew_Hetfield, double plus и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но, кажется, сам Денди в каком-то давнем интервью года так полтора-два назад говорил, что в профессиональной команде должны играть только те, кто прекрасно понимает и без подсказок, что нужно делать на карте.

Поделиться сообщением

Смотрю страницу с матчем на ДБ, вижу у ВП клокверка и СК, вижу лину без какого-либо подсейва (один форс ни о чем), но с бладстоуном и даже мне становится больно, хотя я в этой игре не то что не играл, я ее даже не смотрел и не видел всего того, что два этих героя делали с линой без сейва (ограничился хайлайтами). Не могу придумать ни одной причины, по которой был сделан выбор именно в сторону бладстоуна фактически первым итемом. Даже если ты решил купить бладстоун, ок. Ну так играй максимально сейфово, влетай в файт когда он уже начался вовсю и клок с СК сынициировали. Но нет, он 2 раза умер до файта, торгуя лицом в фестлайне. Если отдельно друг от друга эти вещи можно объяснить, все-таки требования к нему не как к тир-1 игроку, то в совокупности эти обстоятельства неприемлемы даже для нынешнего Денди. И это я только 5 минут ролика посмотрел (наверное, не все подобные мувы в него включили).

Генерал позавчера фидил на харде, а сегодня зачем-то дагер купил, хотя против такого количества некотролируемого урона обратка очень хорошо залетает, особенно на баньше, которая в сифонах весь этот урон еще и пережить может. Дагер стоит столько же, а дает меньше. Его можно было и потом купить, если так сильно хочешь. У Лила транквилы на 5-й куплены, а дагер только на 18. Не знаю, что случилось там.

Ну и заход под "смоками" на ХГ очень уж провальным был. Даже в пабах еще год назад перед смоком вижен врага проверяли, а тут на мажоре. Как-то действительно все очень плохо. На прошлый состав были надежды, он мог ворваться в топ на каждом турике, на котором участвовал (это мое мнение). Перспектив нынешнего состава не видно, нет даже зачатков игры. Осенью Нави проигрывали из-зы единичных тупых ошибок, которые можно было исправить очень быстро. Типа выигрываем у ЕГ 8к по золоту, потом зачем-то заходим на ХГ на 18 минуте, умираем, отдаем почти все преимущество, проигрываем игру. Такие лузы были приемлемы, потому что сама по себе была игра и все портили единичные ошибки. А сейчас есть такое ощущение, что команда стабильно плохо играет на всех стадиях и игры проигрываются системно, а не из-за единичных мувов. А в такой ситуации никакой прогресс невозможен, в любом деле если все системно хуево, то улучшений не будет.

Если сотрудник (в данном случае коллектив-команда) хорошо работает, но иногда забываете какие-то мелочи, из-за которых все проваливается, то ему можно давать очень много шансов, т.к. потенциально он может стать ценным, ведь в нем нужно исправить только отдельные незначительные вещи. Но если человек все делает системно хуево, то даже 1 шанс для него будет чересчур. Поэтому боюсь, что этот ростер не спасти уже. Тогда половины сезона не хватило, чтобы исправить отдельные ошибки до конца, а тут вся игра команды, похоже, одна большая ошибка.

Денди не только 2 раза умер как тварь, генерал фидил и сегодня, а лил пошёл гангать за 150 монет до дагера. А так все верно, играли Нави как помои, если смысл твоего поста такой.

Поделиться сообщением

Денди, Лина, блудстоун.

Из года в год...

А да, быстро генерал из топ оффлейн снг стал вторым в очередь на кик?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

по мере укрепления дружбы с Данилой  :buba:

Поделиться сообщением

Бред, это что ты сейчас пишешь.

Если нету возможности нормально проявлять свой микро из-за макро. То ты ничего не будешь воровать, или же побеждать.

п.с. Ты хоть понимаешь что раньше, ульт рубика и ульт тайда по другом работал?))))000

Иди сейчас своруй ульту тайда, рубиком, во время его каста.

зачем ты дефаешь данилу? чтобы показать "объективность"?

но ведь он объективно и откровенно плохо играет во всех составляющих, кроме крипстата

лайнинг - действительно "ок", стоял в не самой простой ситуации с забущенным сфом и хелпой клока, спокойно фармил, не подставлялся

крипинг - проебал свои стаки, проебал свой джангл, проебал все преимущество

макро - без комментариев, 3 даунских и необязательных смерти за 10-12 минут

позиционирование - всегда подставлялся под скорпа, ломая хил вард без бкб и еулов ))))

итем билд - легчайший бладстоун против джагера, я думаю, что вп там просто вголос орали с таких раскладов

микро в драке - мне лень пересматривать вод и считать станы, но по ощущениям на 3 из 4 в землю, иногда по нейтралам промахивался

+еще неизвестно кто подал гениальную идею подниматься в смоках на гору без вижена

эта игра была бы проиграна на 11 минуте, если бы еще 2 денди играли на керри и четверке, слава аллаху в нави есть молодой гений кристалайз и лил, для которого это противостояние было в каком то смысле вопросом чести и пацаны потели как не в себя

искренне желаю им успехов и также искренне надеюсь, что данилу заменят на кого-то получше, может быть и в самом деле увидим еще наиновейшую эру

Поделиться сообщением

Они уже братишки. Всех выдавят неугодных.

Страт походу не завезли, как и было понятно из вью хвоста. Гл некст.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каких страт, если они просто немощи
дело не в героях, а в том, что они неспособны играть любым их сочетанием на приемлемом уровне

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Страт походу не завезли, как и было понятно из вью хвоста. 

"В общем просили писать фидбек по тренировкам. Пишу! Сыграли 11 игр за 2 дня, с сильными соперниками, на кв вроде боремся." 

Походу с вегой тренились.

Поделиться сообщением

Что-то все ебанулись разом? Никто же не верил в победу. А тут теперь хоронят. Ну пикнули лину. Посмотрим, что дальше. Если повезет, выпадут минески.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты дефаешь данилу? чтобы показать "объективность"?

Я не дефаю его, просто пишу что думаю на счёт этого. Мое мнение схоже с твоим, что данной орге нужен новый мидёр, а еще лучше молодой и перспективный. А так же один опытный саппорт с большим опытом и уже от молодого кери, мидёра  и опытного саппорта строить свой состав. 

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...