Eles #7961 7 марта 2018 Посмотрел ролик про денди, прослезился.Даня дави.Надеюсь навсегда в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7962 7 марта 2018 надеюсь в офисе нави будет мавзолей с Даниилкой biblethump venturacmpr, Agronah, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7963 7 марта 2018 я не понимаю как после 3 лет непрерывного сосания хуев у нави все еще остались фанаты? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7964 7 марта 2018 ебать красавчикисейчас азиатов с говном смешают и изи поинты Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7965 7 марта 2018 я не понимаю как после 3 лет непрерывного сосания хуев у нави все еще остались фанаты?они каждый день выкладывают видосы причем не самого плохого качества https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #7966 7 марта 2018 (изменено) я не понимаю как после 3 лет непрерывного сосания хуев у нави все еще остались фанаты?С радостью бы топил всей душой за украинских братишек как и за наших витязей, но...мидорожденный... поэтому тупо за кристолайза ) Изменено 7 марта 2018 пользователем Jaga Jaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #7967 7 марта 2018 ебать красавчикисейчас азиатов с говном смешают и изи поинтыПоинты только за топ-4, в плейоффе надо еще кого-то выиграть, а там серьезные ребята собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7968 7 марта 2018 ебать красавчикисейчас азиатов с говном смешают и изи поинтыПоинты только за топ-4, в плейоффе надо еще кого-то выиграть, а там серьезные ребята собрались ты разве там видишь серьезных ребят?Серьезные ребята сейчас тнс катают Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7969 7 марта 2018 мужики верю как никогдапокажите чему вы научились будучи командойbiblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7970 7 марта 2018 (изменено) Что-то Лила показали и не сказал бы что они выглядят как команда. Сидит отдельно и тупит в экран. ТНС все вместе обсуждают пик. Изменено 7 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7972 7 марта 2018 ez, можно не начинать, DW от лучшей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7973 7 марта 2018 Ща будет жарко, правда как так ТБ не прибанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7975 7 марта 2018 Это последний раз денди драфтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7978 7 марта 2018 Все норм, на раннюю агрессию и плотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7979 7 марта 2018 добавьте в первый пост flòx, Ono Palaver, Muse5921 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7980 7 марта 2018 Десять минут стояния на рошане ради этого, в какой же пизде макро, я ебал Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение