von Korr #8821 12 марта 2018 То чувство, когда ждешь эпик зарубы Черкаш vs Лекс больше, чем 2-го Аегиса для СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8823 12 марта 2018 (изменено) ну так я же во благо организации хочу, чтобы побыстрее был дизбанд вместо дунди норм мидера и кепа на место леброна и тимка реально сможет бороться с тир 1 командами (даже с ВП) Изменено 12 марта 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8824 12 марта 2018 А у лекса биполярка ? Что его рвёт так. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8825 12 марта 2018 А у лекса биполярка ? Что его рвёт так.кукохой поехалполучается я 1 остался Фанат Денди в мире Sanek_Night, danmy, 4an и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8826 12 марта 2018 Не, сегодня таких в прямом эфире у него было тысячи, которые писали,что он супамида эвривеа. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8827 12 марта 2018 Не, сегодня таких в прямом эфире у него было тысячи, которые писали,что он супамида эвривеа.эт мои аки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8828 12 марта 2018 А у лекса биполярка ? Что его рвёт так.кукохой поехал как-будто раньше нормальный был #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8829 12 марта 2018 А у лекса биполярка ? Что его рвёт так.кукохой поехалполучается я 1 остался Фанат Денди в мире Данечка лучший офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8830 12 марта 2018 получается я 1 остался Фанат Денди в мире Золотарёв, ты? Я тебя раскусил, лысый чертяга! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8831 12 марта 2018 получается я 1 остался Фанат Денди в миреты не один Omoegens и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #8832 12 марта 2018 Зачем Даню душите Pham, krevedro, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8833 12 марта 2018 Так так так а вот и виновник торжества NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8834 12 марта 2018 Зачем Даню душитеНу это ты тут вроде главный по удушью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8835 12 марта 2018 Зачем Даню душите ибо время денди уже ушло Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8836 12 марта 2018 Зачем Даню душитеЗамутите с кристаликом норм состав а то стыдно уже рыли NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8837 12 марта 2018 Зачем Даню душитеСкажи правду, нахера вы взяли Леброна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8838 12 марта 2018 Зачем Даню душитену теперь можно и спуститься с небес на пд.Все по делу же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8839 12 марта 2018 Зачем Даню душитеуводи уже кристалайза с генералом из тимки, берите ФНа и соннейко и разъебывайте все СНГ, нахуй на зарплатке сидеть.ха так Нави только вылетают в Джакарту, а первая игра уже через 2 суток с небольшим. Удачи катнуть бо1 спустя 1,5 дня после 18 часового перелета. Могут сразу тир-100 сеашникам лузнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8840 12 марта 2018 Ебать а что мешает быть фанатом денди но денди саппорта 4 или 5 позиции или стримера нави на крайняк, или аналитика тренера манагера по розьебу, Сука, уж если то лекс попал на непонятки то на месте нави я бы серьезно задумался, это уже край буйки ебаные, топить педали пора ImSnegopad, goodmood и Voland понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение