ImSnegopad #9341 16 марта 2018 После инта они рвали все квалы на которые заходили и надежды были очень большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9342 16 марта 2018 ух ебать, какие же звери, рвали все квалы фееричное достижение, настолько же фееричное, как и те далбаебы, которые возлагали на тиму с данилой в миду большие надежды. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9343 16 марта 2018 (изменено) Никто в здравом уме не будет возвращать Сонейко, таких как он в нормальных сообществах заносят в черный список и ни один работодатель не возьмет его на работу каким бы он скиловим не был. Единственный вариант для замены до инта это Резоль (если его действительно кикнули из ог)-ЛеБрон; + Резо; Денди на 5 позициюПикает он действительно с каждым турниром все лучше (это факт)по макро Резолюшен достаточно сильный игрок поэтому, если кординацию после ранней игры будет брать на себя, то все должно быть хорошо. Никто не будет рисковать попаданием в открытые квалификации ради ноунейма из паба или очередного состава из лучших на рынке(аля Соннейко Фн Лил +2). И если вы этого не понимаете то в вас отсутствует понимание как работают серьезные компании.P. S. ИМХО, я бы еще поменял Хвоста на тренера который имел опыт пикера и капитана (Гоблак) Изменено 16 марта 2018 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9344 16 марта 2018 Никто не будет рисковать попаданием в открытые ради ноунейма из паба или очередного состава из лучших на рынке(аля Соннейко Фн Лил +2). И если вы этого не понимаете то в вас отсутствует понимание как работают серьезные компании. так мыслят только очерднярские "серьезные" компании, которые не понимают, что когда ты в жопе, единственный твой выход - это рисковать. Не рискуешь - гарантированно будешь в заднице. Рискуешь - есть шанс, путь даже и маленький, на успех. Тем более в случае Нави, когда у них выбор исключительно из дарований паба и зашкваренных игроков из снг, ну либо ещё более зашкваренных игроков из ЕУ. Поэтому любой адекватный человек понимает - надо брать челиков из паба, ибо есть шанс ухватить хорошего игрока, небольшой, но есть. Что и вышло с Кристалайзом. Единственная проблема - в пабе не найти 5 капитана, это да, тут надо искать из действующих. Все остальные позиции спокойно можно вынимать из паба. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9345 16 марта 2018 хз что вы про резо говорите,он посредственный мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9346 16 марта 2018 почему все решили что даныло будет хорош на пятёрке? Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9347 16 марта 2018 почему все решили что даныло будет хорош на пятёрке? морально себя готовят к грядущим событиям, ибо понимают, что если данила и уйдет с мида - то только на 5, а не нахуй из команды. Вот и пытаются уверовать, что так будут шансы на успех(нет, ибо данила один из самых тупых игроков старичков). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9348 16 марта 2018 резоль в мид, денди на пятерку и все та же команда без капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9349 16 марта 2018 почему все решили что даныло будет хорош на пятёрке? быть не хуже леброна не так уж и сложно! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9350 16 марта 2018 ух ебать, какие же звери, рвали все квалы фееричное достижение, настолько же фееричное, как и те далбаебы, которые возлагали на тиму с данилой в миду большие надежды. чел я все ещё помню те стены перед шестым интом которые ты высирал про Нави, и ты возлагал там охуенные надежды на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9351 16 марта 2018 (изменено) Ничего не хочу сказать про скилл Леброна, но брать его в команды была тотал ошибка. Как бы вы все не пытались, какие бы вы пути не придумывали, все уперается в пятерку(которая не кэп).Так что харе уже мусолить эту тема. Изменено 16 марта 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9352 16 марта 2018 чел я все ещё помню те стены перед шестым интом которые ты высирал про Нави, и ты возлагал там охуенные надежды на них ) я сам помню, было дело, был дауном. Не отрицаю же ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9353 16 марта 2018 Ставь класс, если помнишь, как команда с капитаном ДанЫлой обыгрывала Пуппея на Асусе в Париже. Вообще он же начинал карьеру как капитан, пусть попробует на 5-ке, лишь бы с мида съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9354 16 марта 2018 чел теряется после стадии лайнингакогда последний раз он сплитил\технично роумил? у него нет макро игры, он вряд понимает когда и куда ему нужно переместиться опять же вряд ли он за последние 10 лет покупал варды опять же пул героев на сапе ему минимум полсезона трениться на эту роль для хотя бы тир2 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9355 16 марта 2018 (изменено) P. S. ИМХО, я бы еще поменял Хвоста на тренера который имел опыт пикера и капитана (Гоблак)Хвост играл в империи на слоте капитана (хардлайнером, ротк стайл) Изменено 16 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9356 16 марта 2018 Финальная хроносфера в перу была для хайлайтов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9357 16 марта 2018 Чет все забыли, как перуанцам лузнули победители мажора. Так что нави психологические топ-1 мираhttps://ru.dotabuff.com/matches/3607631172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9358 16 марта 2018 Резоля кикнули? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9359 16 марта 2018 получается Лил принёс страх перед Перуясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9360 16 марта 2018 Резоля кикнули?нет скорее всего, просто тестят мэда, но мэд не очень если честно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение