SINEGOSPROGIBA #9742 17 марта 2018 пиздец понабежало глорья а кто из вас поддерживал команду до игры?тока я ,pls ne nado и еще пару человекостальные тупо глоры фу такими бытьа кто это? тока я ,pls ne nado и еще пару человек.я юзеров таких незнаюкликух таких не слыхал (олды поймут) ты первый раз чтоли в топан зашел?мы тут болеем за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9743 17 марта 2018 вы чем-то другим болеете Skywriter и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9744 17 марта 2018 за 3 минуты до легендарного комбека данижаль что проебалипотом пиздец понабежало глорья а кто из вас поддерживал команду до игры?тока я ,pls ne nado и еще пару человекостальные тупо глоры фу такими бытьа кто это? тока я ,pls ne nado и еще пару человек.я юзеров таких незнаюкликух таких не слыхал (олды поймут) я скорее всего в муте у черта ебаного передайте чтоб съебал с моего топана и не шкварил собой звание труфена данечки Blackberry понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9745 17 марта 2018 Типичные НоВеБое, которые гордятся медийкой ибо больше нечем omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9746 17 марта 2018 нави надо полюбасу вин фнатик,во 1 очки получат нави,во 2 не получат фнатик которые близки к топ 8,в победу нави над ег не верится,а ег скорее всего возьмут топ 1 турика,и уже догонят по очкам нави,так что вин фнатиков и все более менееприятно,когда ожидания не разочаровывают вопрос за какую снг команду еще не болел лексты что даун? Я на мировых первенствах всегда за СНГ болею (исключение - это ВП с лилом послте ти7 и эмпаир после ти7) ну чего ты обзываешься сразу,я же просто спросил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9747 17 марта 2018 на гф инта буду персматривать эту серию МОЛОДЦЫ НАВИЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ СВИНЬИ pls ne nado понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9748 17 марта 2018 Всеровно завтра от злых гениев отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9749 17 марта 2018 Хорошо, что в топ-4 залетели и очки лутанули. Очевидно теперь не будет дизбанда до инта, и значит есть еще время насладиться гениальным импактом данылы на лине Muse5921, Ono Palaver и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9750 17 марта 2018 (изменено) Изменено 17 марта 2018 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9751 17 марта 2018 У Даныло спросили про смену команды, а он ответил, мол зачем менять команду, если можно что-то изменить внутри команды? Пизда, этот человек здесь навечно. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9752 17 марта 2018 Будто кто-тш сомневался,что будет иначе. Максимум 5 позиция. Максимум. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9753 17 марта 2018 Чуть не кончил пока на работе смотрел Даня тупа разрулил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9754 17 марта 2018 У Даныло спросили про смену команды, а он ответил, мол зачем менять команду, если можно что-то изменить внутри команды? Пизда, этот человек здесь навечно. да есть жеж, рад за данилу, уже который месяц невероятно радует своим перфомансом. надеюсь так будет и дальше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9755 17 марта 2018 Грац труфанов Нави с победой. Надеюсь, мы ещё не раз увидим Денди на таком победоносном герое, как Лина. Чисто засолил с рапирой, пока Кристалайз и Лил фидили врагов! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9756 17 марта 2018 Ахахах, ебать у хэйтеров горит, тупа дефераамбы тут поют какие нави хуевые лалала Сосать лежать сосать нахуй bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9757 17 марта 2018 так они только в топ4 попали ? хахаахахах, и из-за этого весь хайп сук пздц, я тут изначально сказал, что топ4, но учитывая состав команд, это скорее было оскорблением... Эта ситуация в очередной раз доказывает насколько ничтожны НоВеБои Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9759 17 марта 2018 а ты кто такое, что бы здесь что-то говорить, ебучая хуйня на ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9760 17 марта 2018 а ты кто такое, что бы здесь что-то говорить, ебучая хуйня на ветке спасибо, что подтверждаешь мои слова Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение