JohnCraft #9821 17 марта 2018 повезло что в такую рань никто не будет смотреть разнос этих долбоебов ну, жаль ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9822 17 марта 2018 Только что пересмотрел третью карту, это конечно пиздец бля, просто в ахуе, рофл лмао лолЗа всю историю доты такого еще не разу не было, тупа до талого до последнего у нави 2 мертвых без баййбека мега крипы и 35 к отставания, но они все равно деАЮТ, ЗА ЭТО РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9823 17 марта 2018 Нави самая эпичная команда в истории доты, сегодня еще раз было это доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9825 18 марта 2018 Нави дави! Lionell понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #9826 18 марта 2018 Пакистанец заранее съебал с мида , что бы не проебать мидорожденному СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9828 18 марта 2018 хммм, найкс как-то странно смотрится на ластпикпоглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9829 18 марта 2018 Сумаил чет жарит раков Доне реген еще выпал. Если он и после этого ДК мид проиграет, то я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9830 18 марта 2018 Генерал заруинил лайн я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9831 18 марта 2018 Удачи против ег Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9832 18 марта 2018 Я конечно не часто игры ЕГ смотрю, но у них Сумаил вроде в харду ушел, а по факту по нетворзу вечно в верхних строчках. Типа такой офлейн первой(второй) позиции :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9833 18 марта 2018 Я конечно не часто игры ЕГ смотрю, но у них Сумаил вроде в харду ушел, а по факту по нетворзу вечно в верхних строчках. Типа такой офлейн первой(второй) позиции :D Потому что он именно хард никогда и не стоит, ему всегда помогают сапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9834 18 марта 2018 Я конечно не часто игры ЕГ смотрю, но у них Сумаил вроде в харду ушел, а по факту по нетворзу вечно в верхних строчках. Типа такой офлейн первой(второй) позиции :D Потому что он именно хард никогда и не стоит, ему всегда помогают сапы. Да я вижу) Но это же профитно получается. Раньше когда в дотку играл, умолял пойти со мной в дабл хард, ибо это увеличивает шансы на вин. Правда при этом условии в изи лайне нужен норм саппорт и керри, который под удар не будет подставляться каждую секунду. В общем нави то более менее неплохо играют в этой катке, но шансов по сути оочень мало из-за перевеса по нетворзу. Леброн чет не очень. Уже который раз с шб на одном и том же месте ЕГ ловят героев навей. По вижену сильно проседают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9835 18 марта 2018 да хуево нави играют,драк почти нет а такой перевес по голде https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9836 18 марта 2018 (изменено) Сами залили, вайпер+войд по кд купола могли убивать биста, но сделали это всего 1 раз, а больше даже не пытались. Генерал пару раз откровенно нафидил, леброн+денди 0 импакта как обычно. Причем вроде и не ошибаются эти двое, но импакта нет, потому что ничего не делают. Даунил наубивал ДК в миду только это нехуя не дает, надо было ходить биста ебать пока мог, чтобы тот не сноуболил Изменено 18 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9837 18 марта 2018 дайте адрес их офиса в киеве, я им 7 гробов закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9838 18 марта 2018 мне пик от наве вообще не нравится,опять войды ебаные вайперы виверы,они же не против снг мусора играют https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9839 18 марта 2018 Ну я на самом деле и думал, что так будет. Начало неплохое, типа какие то микро килы, биста там втроем и тд, но в лейте по макро не вывезут. Так оно и есть. Герои жирные у ЕГ, плюс у нави фарма 0. Вайпер вообще хуевый герой щас, нахуя они его берут) Или опять надеются, что донька купит рапиру и против мегакрипов снесет трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9840 18 марта 2018 (изменено) Да нормальный пик, просто капитан не знает что в макро делать. Ходил на своем вайпере мертвым грузом толкал лайны, когда нужно было ебать коров ЕГ через купол по его КД. У него 3 возможности было сделать ТП к войду, при котором тот ставит купол и это кил, но это даунила сорри. Вайпер вот вообще никак на игру не повлиял, тупо 0. Леброн вообще что есть что нет в игре, он на лайне войду никак не помог, стоял просто сплити опыт у него и все. Изменено 18 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение