tutnetnikogo #1481 26 января 2018 Да надо бы, а то ВП скатываются и не далек день, когда им инвайты перестанут давать и придется квалы с ними делить Навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1482 26 января 2018 жаль потанцавал нави уже 3 года раскрыть не могут =( Я согласен, что соннейко как кэп не очень. Возможно, текущий уровень слишком высокий, а за 1 год этому не научиться. Все-таки в топовых командах капитанами являются очень опытные игроки. И сложно сказать, сможет ли он дотянуть до их уровня. Но то, что команда импрувнулась по макро - факт.В команде два новичка. Так что расти есть куда. Все мотивированы. Так что потенциал явно выше, чем у VP, у которых наметился серьезный регресс. Им нужна свежая кровь. А нави нужны свежие мысли. Мб взять 2го тренера будет хорошей идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1483 26 января 2018 просто сашку чеха не подрубили перед игрой хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1484 26 января 2018 денди на тренера хвоста на мид. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1486 26 января 2018 жаль потанцавал нави уже 3 года раскрыть не могут =(Я согласен, что соннейко как кэп не очень. Возможно, текущий уровень слишком высокий, а за 1 год этому не научиться. Все-таки в топовых командах капитанами являются очень опытные игроки. И сложно сказать, сможет ли он дотянуть до их уровня. Но то, что команда импрувнулась по макро - факт.В команде два новичка. Так что расти есть куда. Все мотивированы. Так что потенциал явно выше, чем у VP, у которых наметился серьезный регресс. Им нужна свежая кровь. А нави нужны свежие мысли. Мб взять 2го тренера будет хорошей идеей. По личному скиллу вп все так же сильнее нави, надеюсь не возникает вопросов, что как минимум два кора и пятерка по совокупности необходимых переменных лучше у вп, а тот же генерал то играет очень сильно, то как кусок дерьма, а Паша стабильно играет на весьма хорошем уровне. Как играет Лил сейчас мне не очень нравится, тут Роджер выглядит предпочтительнее него. Наверное, выводы такие по последнему турику, где при условном регрессе, ВП даже на старом багаже все равно играют сильнее, чем из раза в раз импрувящиеся нави, которые до сих пор не могут нормально пикать, что является первым признаком команды высокого уровня, еще до всех лайнингов(которые тоже нужно расставить верно), мувов и прочих координаций.Огромной ошибкой ВП является как раз то, что они до сих пор не могут понять, что им нельзя каждый раз против любого соперника ставить себя на позицию более сильной команды, где они якобы фаворит и первый номер, да ментально это заряжает тебя на победу, но чаще это выливается в недооценку соперника, ведь на тех же скримах ты вроде бы играючи аутсайдеров лупишь по щекам, а в играх, где андердогам нечего терять, они показывают более качественный уровень игры, которого вп могут не ожидать. В играх же против равных(пусть они и не считают, что есть команды сильнее их, как те же ликвиды), они не умеют подстроиться и сыграть вариативно и если их геймплан идет по пизде, то они сыпятся и пишут гг на 16 или же просто тильтуют и оттягивают неизбежное, ведь играть на камбеках, растягивании и сплитпуше не привыкли. VP_Glor, Muse5921 и brnr понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1487 26 января 2018 По личному скиллу вп все так же сильнее нави, надеюсь не возникает вопросов Huxy9_ce5e не триггеритесь парни очередной хейтер псевдорофлер steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1488 26 января 2018 Я не хейтерю эту команду, хотя лично к львивскому мидеру у меня стойкая и длительная неприязнь, но это не мешает мне видеть, что пухляш из вп сильнее него, разве что денди не такой тильтующий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1489 26 января 2018 Не читал ветку после отлета от ег, но уверен что тут все обсырали их и даню в частности.Хочу сказать, пошгли нахуй все кто хейтил их, сука без проигрышей не бывает побед, это все опыт, было видно что стараются, лучше пускайц они пикают это говно на миноре хуевом, где анриал залутать очки, и учатся на ошибках перед мейджором. Надо верить в парней, если вы понимаете о чем я, о невидимой связи духовности, что наша поддержка работает энергетическим полем на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1490 26 января 2018 Я не хейтерю эту команду, хотя лично к львивскому мидеру у меня стойкая и длительная неприязнь, но это не мешает мне видеть, что пухляш из вп сильнее него, разве что денди не такой тильтующий.поэтому сумаил в играх против нави доджит мид а против вп идет туда даблой с кери как на бусте аккаунтов под певас? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1491 26 января 2018 Я не хейтерю эту команду, хотя лично к львивскому мидеру у меня стойкая и длительная неприязнь, но это не мешает мне видеть, что пухляш из вп сильнее него, разве что денди не такой тильтующий.поэтому сумаил в играх против нави доджит мид а против вп идет туда даблой с кери как на бусте аккаунтов под певас? конечно из-за этого, ведь другие матчапы по карте никому не нужны в принципе, верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1492 26 января 2018 чел денди в двух играх берёт себе сфа тупа героя 1х1 для мида и чо думаешь делает миракл? садит матумбу терпеть против истинного Ти виннера неприязнь к ультра лучшему с своём деле - зависть https://ru.dotabuff.com/matches/3696416896https://ru.dotabuff.com/matches/3696501908 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1493 26 января 2018 (изменено) Моя неприязнь к нему не из-за зависти, он молодец, что всего этого добился, но он уже банально не входит в когорту самых элитных мидеров планеты. Ну и рофлы, что миракл его доджит на уровне, хотя эта команда свапает своих коров по разным линиям вне зависимости от соперников, главное, чтобы матчапы был выгодны для ликвид. Изменено 26 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1494 26 января 2018 пожалеть тебя и сказать что выше все посты написаны воннаби рофлерами или читать дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1495 26 января 2018 Ты себя пожалей, я не собираюсь в сортах кала разбираться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1496 26 января 2018 Когда Данечка поднимет Аегис,все вопросы отпадут.Хейтерки,ловите каждый момент,пока можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1497 26 января 2018 ок, ловим #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1498 26 января 2018 LULРазговоры с рофлерами на пд, древнейшее занятие на руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1499 26 января 2018 жаль потанцавал нави уже 3 года раскрыть не могут =(Я согласен, что соннейко как кэп не очень. Возможно, текущий уровень слишком высокий, а за 1 год этому не научиться. Все-таки в топовых командах капитанами являются очень опытные игроки. И сложно сказать, сможет ли он дотянуть до их уровня. Но то, что команда импрувнулась по макро - факт.В команде два новичка. Так что расти есть куда. Все мотивированы. Так что потенциал явно выше, чем у VP, у которых наметился серьезный регресс. Им нужна свежая кровь. А нави нужны свежие мысли. Мб взять 2го тренера будет хорошей идеей. Да нет у ВП кризиса. Снег закроет на буткемпе, приставит психолога чтобы наладить командный дух, надо будет опять свапнет Артстайла и Соло, чтобы не расслаблялись. Патч освоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1500 26 января 2018 хейтерс идите на хуй.Берем 5-ого тренера к инту и команда заиграет.Даня тащит на скиле и на опыте, а молодым нужен наставник, желательно пять тренеров.4 тренера для молодых и 5-ый вторым тренером для того кто особо проседает на фоне Данички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение