m()stEVIL #1761 1 февраля 2018 Лилу скоро будет открыта дорога в тим спирит. Там бывшие игроки вп собираются, осталось только бивера сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1763 1 февраля 2018 (изменено) 4 уркобога протохохла в нави теперь, что это если не перемога? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb St0rm, Irvin и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1764 1 февраля 2018 Нахуй виртус проНахуй лила вместе с его медийной толпойлучше Нави не поедут на интикчем играть с этой чсвешной хуйней kiltoozed, Muse5921, Undecim и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1765 1 февраля 2018 Денди: " Роджер сам захотел уйти. У нас в команде было не все гладко, и его можно понять"ну и рофлы, про то, что Лил крутой игрок.Блядь, что сейчас не так? Снова Соннеич чем-то не доволен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1766 1 февраля 2018 Вобщем сейчас Лилу надо срочно пройти чистку кармы от Васянико, удалить акк с твитера и дрочить доту 24\7, мотивации теперь у него более чем предостаточно, ну и интерестно посмотреть на перебежчика в ВП, может карма на 180 от Рогера к гнилюку повернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1767 1 февраля 2018 Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, втихаря подтапливая за NVMI, я мечтал о том, чтобы Илья играл под тегом NAVI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1768 1 февраля 2018 ладно похуй, я с детства за нави, надеюсь Даня научит доброте и порядочности этого ноунейма и свч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1770 1 февраля 2018 Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, втихаря подтапливая за NVMI, я мечтал о том, чтобы Илья играл под тегом NAVI.мда Навифанне таким я представлял себе твой 1 пост в теме Нави после годичного отсутствия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1771 1 февраля 2018 ЧТо то слишком много " не совсем гладко" с Роджером, что в импаир что в навях, мож парень там звезду тоже поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1772 1 февраля 2018 1)почему люди считают что денди на -морали из-за замены невыспался мб мало ли что. 2)Реально на 100% сказать кто лучше ща нельзя жизнь непредсказуемая штука вполне возможно что Нави начнут ебашить а вп сосать и наоборот посмотрим на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1773 1 февраля 2018 Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, втихаря подтапливая за NVMI, я мечтал о том, чтобы Илья играл под тегом NAVI.мда Навифанне таким я представлял себе твой 1 пост в теме Нави после годичного отсутствия только лил смог меня заставить описать тут, великий игрок и уважаемый человек 569.Miedo, Mazahakaaa, Omoegens и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1774 1 февраля 2018 все что нужно знать о менеджменте Нави: Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1775 1 февраля 2018 Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, втихаря подтапливая за NVMI, я мечтал о том, чтобы Илья играл под тегом NAVI.мда Навифанне таким я представлял себе твой 1 пост в теме Нави после годичного отсутствия только лил смог меня заставить описать тут, великий игрок и уважаемый человек тогда приношу извинения Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1776 1 февраля 2018 (изменено) Блять да с чего все взяли что лил чсв ? Фнг только недавно говорил, что все это хуета и просто шит пост в твиттер, а на самом деле Лил нормальный парень. Лично для меня фнг один из самых уважаемых продотеров, ему можно верить. Он там привёл пример, что ЧСВ челики не воспринимают критику, а Лил даже будучи игроком ВП прислушивался к Артёму, а когда они играли вместе он адекватно воспринимал всю критику Изменено 1 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1778 1 февраля 2018 все что нужно знать о менеджменте Нави: Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению. что, что они обменяли игрока на игрока + чемодан бабла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1779 1 февраля 2018 обменяли бы игрока на чемодан бабла - вопросов 0. Но они добровольно взяли к себе в тиму эболу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1780 1 февраля 2018 все что нужно знать о менеджменте Нави: Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению. что, что они обменяли игрока на игрока + чемодан бабла ? игрока на лила, не путай теплое с красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение