Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Слишком драматично люди реагируют, мне кажется. Да, Лилюк своим шитпостингом в твиттере показал, что с человеческих позиций он не самый пригодный игрок в Нави, где дауны вроде того же Ах.Мо не задерживаются. Но подъебы и шитпостинг не самое страшное в этом плане, что может быть. Заполучить игрока, который ругается со всеми в пабах, или разбивает вещи, было бы куда противнее. Если не считать шитпостинг (который по нынешним нормам приемлем, как оказалось, даже для таких значимых лиц как Дональд Трамп), то Лил вполне адекватный человек, и репутацию Нави точно не заморает, как заморал ее Ах.Мо, разве нет?

По ДЦП. Учитывая, что Минески и Вичи скатились и, скорее всего, если ничего не изменят, не смогут набрать еще каких-нибудь очков, то ближайшие конкуренты Нави это ЛГД и ТНС, которые так же не впечатляют особо и отстают на 900 очков примерно. С позиций попадания на инт, вполне может так оказаться, что Нави попадут туда по очкам не выиграв больше ничего. А если отожмут еще где-нибудь очков, то шансы очень высокие. По этой части однозначно трансфер в хороший плюс зашел, не удивлюсь, если менеджмент орги (подозреваю, что в отличие от игроков) даже рад ему.

По дальнейшей игре команды. Тут, мне кажется, верно замечали, что Роджер делал свои МВП уже очень давно, аж целых пару турниров назад, после чего он никаких крутых мувов и т.д. не показывал, а те что были, вполне можно сравнить с игрой Лила. Не думаю, что замена Роджера именно в игровой составляющей повлияет на что-то решительным образом. В самом начале сезона Роджер действительно смотрелся круче, но в дальнейшем, особенно на последнем турнире и квалах на GESC, не заметил, что он вносил существенный импакт. Тот же Лебрончик куда ярче даже был, если брать ласт отрезок.

Набежавшим вп-челикам могу сказать, что я вот совсем не удивлюсь, что ВП продолжат скатываться. В новом патче, которому уже 3 месяца, ВП насосали у всех, играют как бомжи, керри и мидер через игру в мидгейме бегают с нетворсом вражеских четверок. Сомнительно, что все дело было в одном Лиле, так что как бы ВП не оказаться еще в большей помойке.

Болезненность в том, что в случае с ахмо меняли одно дерьмо на другое, а тут меняют мотивированного армянина на гнилого гнилюка.

даа когда тебе предлагают перейти в топ команду к друзьям с которыми ты уже месяц чилишь, а менеджмент отказывает. Все ебало в мотивации

че ты высрал?

Поделиться сообщением

Лучший в истории менеджер киберспорта сашко коханец опять наебал абсолютно во всех смыслах спартаковского дауна. Просто флавлесс виктори. Лила я видел в нави еще после пятого инта, даже пост на пд где то есть, кто же мог подумать тогда что он превратится в выблядка и демонюгу. Что можно сказать -фаны, но +медийка, +оверал в игре и +вагон денег для орги.

Обьясняю почему +оверал. Потому что мета на 4 потихоньку двигается опять от соло роумеров к макрогероям и будет роджер там же где и бобока, на помойке со своим слим пулом. Жаль токо синергию сломали обоим составам.

Но бля за лила в нави притопил бы. Если бы еще фн вместо денди, тоесть 2 челика хуесосящих нави а потом тащущих к топ месту на инте, но слишком сказка, соре. 

Huxy9_ce5e, Matthew_Hetfield, Exclusivo и 3 другим понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

буду орать как резанный если нави выебут шлюх из вп бля))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Только одно жаль-что ко второму Аегису притронется Лил тоже.Но что уж поделать.

Нави дави.

Поделиться сообщением

Обьясняю почему +оверал. Потому что мета на 4 потихоньку двигается опять от соло роумеров к макрогероям и будет роджер там же где и бобока, на помойке со своим слим пулом
О да, то что роджер в целом более надёжный игрок куда менее значимо, чем твоя оценка движения меты, которая за месяц может и поменяться с новой системой патчей 

Поделиться сообщением

Норм трансфер, получили потенциально сильного игрока. Вопрос в том сможет ли он этот потенциал реализовать и вернуться на свой уровень в топ 5 четверок мира. С переходом в нави это возможно, наверн это лучший вариант сейчас даже для него,  в вп он бы уже точно ничего большего сделать не смог.

Поделиться сообщением

Как же я ору с последних двух страниц и "только выиграли" от местных  :lolpray:

Eles и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Не, я не могу перестать орать. После того как навибои трижды проклинали "токсичного Гнильюка", хейтили его за твитты и троллинг навей, руководство просто взяло этого трештокера на замену самой сильной 4-ки в снг  :lolpray:  Просто срут в рот фан базе открыто, и всё равно же будут продолжать болеть за этот уебанский тег

VP_Glor, Hаdes, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну, ламповый (в интервью) Денди никогда не будет играть с токсичными Рамзесом/Лилом/Нованом (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Обьясняю почему +оверал. Потому что мета на 4 потихоньку двигается опять от соло роумеров к макрогероям и будет роджер там же где и бобока, на помойке со своим слим пулом
О да, то что роджер в целом более надёжный игрок куда менее значимо, чем твоя оценка движения меты, которая за месяц может и поменяться с новой системой патчей 

ключевое слово "может". А если нет, то кто то будет с хуем во рту. Не нужно смотреть на лила и роджера. Нужно смотреть почему джеракс и зай скатились, а фай и диретор8 опять заиграли. Это по факту, а не по "может". Мета за 2 месяца не меняется. Мета на протяжении уже пяти лет меняется каждые полгода. Герои меняются каждый месяц, а вот тенденции как раз нет.

Изменено пользователем FROST LIGHT
pilotsevsk понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

Очень крутое наблюдение, гениальное даже. Особенно понравился момент с "заигравшим" директором (в открытых квалах). Но я офк уверен у тебя есть теория, почему ГХ и Япзор не скатились?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ключевое слово "может". А если нет, то кто то будет с хуем во рту. Не нужно смотреть на лила и роджера. Нужно смотреть почему джеракс и зай скатились, а фай и диретор8 опять заиграли. Это по факту, а не по "может". Мета за 2 месяца не меняеться. Мета на протяжении уже пяти лет меняется каждые полгода. Герои меняются каждый месяц, а вот тенденции как раз нет.

Только вот до инта ещё целых полгода, даже чуть больше, и за это время у роджера есть время подтянуться. Да, у лила тоже, но роджер совсем недавно раскрылся как перспективный и хороший игрок, а лилюк уже прошёл свой пик славы и формы. И за эти самые полгода и мета имеет большие шансы перевернуться обратно, учитывая, что айсфрог хоть и перестал полностью переворачивать игру с ног на голову очередным патчем, но до конца от подобной привычки не избавился

Поделиться сообщением

Очень крутое наблюдение, гениальное даже. Особенно понравился момент с "заигравшим" директором (в открытых квалах). Но я офк уверен у тебя есть теория, почему ГХ и Япзор не скатились?

непонятно зачем только приплетать гх и япзора, которые и даже если убрать из этого поста Директора правильность этого поста не поменяется.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

зрада перемога :rickroll:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

непонятно зачем только приплетать гх и япзора, которые и даже если убрать из этого поста Директора правильность этого поста не поменяется.

к тому, что эти оба как играли на роуминг 4, так и играют. Один сегодня проходом выебал заигравшего ФУя. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

все местные пишут нахуй лила

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ток ща понял что теперь в нави за все поражения будут хейтить не одного денди. Теперь даже если денди будет хуев а Лил хорош то хейтить будут последнего)) как и было в Вп. На том же гентинге самые хуевые были рамзик с вованом но хейтили лила все равно. Тупо потому что его не любят

Изменено пользователем tutnetnikogo
4an, SSputler и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

+795 птс, это ~ Топ 3 мажора. Грац Нави. Вот уж действительно "рожденные побеждать"

Поделиться сообщением

музь, ты ж не думаешь что я с тобой буду о чем то спорить  :lol: . Пойди лучше касторки ебони с горла, мож научишься читать смысл а не токо буквы

ликвидатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...