Quill #1941 1 февраля 2018 Стренжер все правильно написал.Я бы на месте вп купил роджера в комплекте с сонейко. нужно, что бы еще сам сонеич хотел перейти в вп. нави ему предлагают капитанский слот, а в вп после солыча капитаном будет рамзик (даю инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1942 1 февраля 2018 Там и так капитан Рамкзик (даю инсайд) Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1943 1 февраля 2018 Спасибо за инсайды пацаны!!1 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #1944 1 февраля 2018 Гнилой человек, далеко не самый сильный игрок (на своей позиции)Ласт организация его, даю ещё один инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1945 1 февраля 2018 Лол охуеть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1946 1 февраля 2018 с Ильюшей заиграем, хлопцы VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #1947 1 февраля 2018 А челики, которые увидели 300 раз за игру, как долбаеб на тускаре себя с хг выталкивает дефолтным мувом 3 тыщи урода не успевают слюни вытирать с ебучки.А лил ещё со времен стака с гоблаком играет на высоком уровне и только прогрессирует с каждым годом, так что я считаю трансфер успешным, а как будет дальше - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1948 1 февраля 2018 Гнилой человек, далеко не самый сильный игрок (на своей позиции)Ласт организация его, даю ещё один инсайдты ссаная кура всем похуй на твои инсайды (инсайд тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #1949 1 февраля 2018 Гнилой человек, далеко не самый сильный игрок (на своей позиции)Ласт организация его, даю ещё один инсайдты ссаная кура всем похуй на твои инсайды (инсайд тебе) Лоу айкью долбаеб, кто тебе давал право говорить за всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1950 1 февраля 2018 Эти ваши инсайды мне напоминают матчи "322" каждый день школьники какают во всяких группах этими инсайдами пусть за такое вообще мут дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #1951 1 февраля 2018 Ну справедливости ради напишу. Веры в состав с Кристаликом и Роджером было меньше, нежели в этот с Лилом. Печально всё это, если ещё и конфликт. Надеюсь у Роджера с кем-то, а не у тех кто остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1952 1 февраля 2018 Ну справедливости ради напишу. Веры в состав с Кристаликом и Роджером было меньше, нежели в этот с Лилом. Печально всё это, если ещё и конфликт. Надеюсь у Роджера с кем-то, а не у тех кто остался.Замена игроков всегда не плохо, не всегда люди могут играть составами по 5-10 лет, так как иногда происходят вещи в ирл или по игре в которых они не могут или не хотят приходить к одному исходу. Еще в интервью заметил что Лил больше всего общался с Пашей нежели с Рамзесом или Нуном. Очень сильно влияет фактор общих интересов и кроме доты + мировозрение. Посмотрим как будет в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1953 1 февраля 2018 Читаю топан и чет такая грусть тут. Омо, из фанов ты элфрона забыл. Ну и чет поймал себя на мысли, что немного скучал по навифану в верхних coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1954 1 февраля 2018 А челики, которые увидели 300 раз за игру, как долбаеб на тускаре себя с хг выталкивает дефолтным мувом 3 тыщи урода не успевают слюни вытирать с ебучки. А лил ещё со времен стака с гоблаком играет на высоком уровне и только прогрессирует с каждым годом, так что я считаю трансфер успешным, а как будет дальше - посмотримну он-то шардами себя сейвит, а не врагов, как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1955 1 февраля 2018 ну всё погнали епт!!!! Pham понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1956 1 февраля 2018 когда там уже игра против вп??? чисто 2 по 20. и лил после матчей рофлит с дебсов в твитторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1957 1 февраля 2018 (изменено) имхо - очевидное усиление, плюс агростайл лила идеально подходит под горячего керри и общий стиль нави "ебем пока тепленькие"лил имеет шире пул + редкий сплав молодости и богатого опыта соревнований топ уровнязерографик еще и бабла с этого получил, ну что сказать, хохлы снова перехитрили простых русских ванек Изменено 1 февраля 2018 пользователем St0rm Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #1958 1 февраля 2018 ну всё погнали епт!!!! Бля, вот Геныч ваще красавец Уже вижу, как челы, которые громче всех орали, что Лил бездарность называют бездарностью гнилого кавказца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жил_был_Пес #1959 1 февраля 2018 (изменено) Вот это лег поспать. Лучше лила в СНГ кроме Роджера сложно придумать, последнее время был спад конечно, но и атмосфера в команде видимо не была распологающей. Я так думаю все не так ужасно как многие думают. По поводу чсв, неужели кто то думает что внутри команды он такой же как на публике? Ни одного пруфа нет, что лил конфликтный или что то подобное Изменено 1 февраля 2018 пользователем Жил_был_Пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1960 1 февраля 2018 когда будет шанс лицезреть в действии обновленных натус вiнсере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение