Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

number1select

Попал на бабки

Рекомендованные сообщения

Здорово, пд.

Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится.

Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва.

Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики?

Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((

Платиновую пасту офкос жду.

Поделиться сообщением

работай после семи

Able и DrRein понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала расскажи кому ты оказался должен и за что

Поделиться сообщением

гей-шлюхой, а когда клиент засыпает, майни на его компе

drakeisback, desireE, prettyboy и 34 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. 

Поделиться сообщением

магистерская по электронике

Просто бумажка, или действительно есть знания/умения?

Если второе, то нахуй тебе всякие курьеры, ищи контору по ремонту ноутбуков, планшетов, мобил, всякой электронной йоба-хуйни. Имхо самый оптимальный варик. 

Поделиться сообщением

Короче взял пять лямов кредита на лечение близкому человеку.

Теперь сдохну с голода походу(((

Бабки спекуляцией делать не умею, так как долбоеб, могу только втухать на работе.

Был у кого опыт в убере или яндекстакси?

Поделиться сообщением

отключи адблок, на баннеры покликай где заработать предлагают, я не пробовал, а вдруг там правда $100 в час лутают смотря на мемасы и порнуху

я хуй знает

никто же не кликал, вдруг это лайфхак блять

FriON, 12o, Rooster и 6 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать ты лох

а вот сидел бы дома на жепе ровно и играл в доту такой хуйни бы не произошло

Поделиться сообщением

какие сроки? как варик на крипте поднять

Поделиться сообщением

Если второе, то нахуй тебе всякие курьеры, ищи контору по ремонту ноутбуков, планшетов, мобил, всякой электронной йоба-хуйни. Имхо самый оптимальный варик.

Я технолог, могу рассчитать метод и режим получения легированных слоев в кристалле кремния или получить мелкодисперсный порошок из двух трех фазной системы а потом сделать из него кристалл или керамику

Поделиться сообщением

Я технолог, могу рассчитать метод и режим получения легированных слоев в кристалле кремния или получить мелкодисперсный порошок из двух трех фазной системы а потом сделать из него кристалл или керамику

Так сделай философский камень и лутай бабло без смс и регистрации лол

Lvo, prettyboy, Веточка- и 15 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Продать технологию китайцам?

Поделиться сообщением

Короче взял пять лямов кредита на лечение близкому человеку.

зачем тебе это?

Поделиться сообщением

Бля ну вот щас у меня есть 400 тысяч на руках только мне платить в конце месяца 120 по кредиту)))

За сколько успею на крипте подняться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...