Based God #121 17 декабря 2017 Ну жалко, офк, но просто с неба тебе никто ниче не даст. Я бы на твоем месте вообще себя банкротом объявил А так тебе предлагали годные варианты : закладки, ставки, водилы шлюх (эта вообще оч прибыльная тема), читать паблики успешных миллиардеров с цитатками и бизнес-мотивацией, гулять по банерам даже конченный дебил жпг. Просто за пару часов заебанным тяжко выжить, если бы мог бустить аккаунты , то вот рили мог бы поднимать на пожрат себе. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #122 17 декабря 2017 Кстати, работа в чвк для мяса с военником -- начальный оклад 260к. Риск что убьют/покалечат 50%, но после года работы оклад поднимается в среднем до 500-750к в месяц. Так что есть вариант расплатиться и таким образом.Нихуя себе статистик на уровне никитки(цифры взяты из головы). У чела который никогда не играл в войнушку, шансы сдохнуть там или уехать домой без конечности около 99%(цифры взяты из головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #123 17 декабря 2017 чела который никогда не играл в войнушку, шансы сдохнуть там или уехать домой без конечности около 99%(цифры взяты из головы) Вот это Там бтв подготовка никакая, да ещё и придется воевать с ебнутыми бабахами, которые свою жизнь совершенно не ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #124 17 декабря 2017 Завтра, после работы еду в озон на собеседование на вечернию доставку с 6 до ночи.Обещали 35 тысяч в месяц и оплата бенза)Кстати пробил все таки встречу иностранцев в аэропортах вроде реальная тема. Я же в сколково работаю, а там кпп, и обычные такси туда не возят. Вроде реально себе заказы выбивать))).Бля буду угорать если после митинга повезу своего гендира в аэропорт))) Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #125 17 декабря 2017 Хорошо, что ты не унываешь ))) HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #126 17 декабря 2017 какие сроки? как варик на крипте поднятьВсегда вголос с этого он по твоему 8к баксов на биткоин в щитке должен найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #127 17 декабря 2017 какие сроки? как варик на крипте поднятьВсегда вголос с этого он по твоему 8к баксов на биткоин в щитке должен найти?я это написал в начале топика блять, когда еще не все подробности тс расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #128 17 декабря 2017 какие сроки? как варик на крипте поднятьВсегда вголос с этого он по твоему 8к баксов на биткоин в щитке должен найти?я это написал в начале топика блять, когда еще не все подробности тс расписал Так он в первом посте указал образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #129 17 декабря 2017 Так он в первом посте указал образование он там не написал как чего сколько и когда надо платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #130 17 декабря 2017 угорну если этот близкий человек потом перескочит на горный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #131 17 декабря 2017 Так он в первом посте указал образование он там не написал как чего сколько и когда надо платить Ну да, я не прав, еще профессия не та что я думал Автор, желаю тебе со всем справиться! очень грустно, что в твоей семье такое произошло. @@Rolla Помоги парню ты же крупная акула из мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 18 декабря 2017 сливашь вольнову свой телефон, он с коллекторшами все разруливает, а ты тем временем сьебывашь в Европу(Украину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #133 18 декабря 2017 @Rolla Помоги парню ты же крупная акула из мск крупная акула разве что для школьников селюков из продоты, существующих на пенсию бабушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #134 18 декабря 2017 Так он в первом посте указал образование он там не написал как чего сколько и когда надо платить Ну да, я не прав, еще профессия не та что я думал Автор, желаю тебе со всем справиться! очень грустно, что в твоей семье такое произошло. @@Rolla Помоги парню ты же крупная акула из мск Я же нищук ебаный, так сказал джастэррор: котрый конечно на деле сразу сливается даже от дефреля и других челиков. В общем проси его. Он катается на старом оранжевом ламборгини даже не ураган. А я всеголишь нищук ебаный, спонсирующий за два десятка различных бизнес и креаор проектов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 18 декабря 2017 Ролла дай денег, докажи всем (лучше мне), что ты богач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #136 18 декабря 2017 могу дать автору контакт знакомого таксиста в москве если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #137 18 декабря 2017 Так он в первом посте указал образование он там не написал как чего сколько и когда надо платить Ну да, я не прав, еще профессия не та что я думал Автор, желаю тебе со всем справиться! очень грустно, что в твоей семье такое произошло. @@Rolla Помоги парню ты же крупная акула из мск Я же нищук ебаный, так сказал джастэррор: котрый конечно на деле сразу сливается даже от дефреля и других челиков. В общем проси его. Он катается на старом оранжевом ламборгини даже не ураган. А я всеголишь нищук ебаный, спонсирующий за два десятка различных бизнес и креаор проектов((( Ну и ты тоже получается сливаешься. криейтор 20 бизнесов не может дать работу человеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 18 декабря 2017 когда просите у роллы денег - не забывайте, что за ним стоят люди, которые спонсируют его - и так далее, и так далее. все упирается в илюминати. ни на что намекать не буду, но денег я вам не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #139 18 декабря 2017 Если деньги в топане раздавать начнут, вы хоть маякните в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #140 18 декабря 2017 Типа вот у меня есть схема, по которой после работы за 2 часа можно 2-3 рубля в день делать.Но во первых хуй я тебе её дам, потому что нахуй ты мне нужен? Сразу видно успешного парня Prodota спаси MDKСтрип клубов тредМинус жена Видно за пару часов 2-3к делает. Во первых как я это делаю хуй расскажу,а во вторых пошли нахуй если не верите. Prodota спаси MDK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение