Whatsup #581 18 декабря 2017 какая-то сумбурная игра пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #582 18 декабря 2017 Настал момент, когда я начинаю терять нить происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 18 декабря 2017 дх можно сутки прописать.вообще было бы смешно еслиб дед ушел например при внезапной ночи. на самом деле похуй баг форума или нет, болд есть болд.может висп умышленно так сделал, кто знает Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #584 18 декабря 2017 дх можно сутки прописать.вообще было бы смешно еслиб дед ушел например при внезапной ночи. на самом деле похуй баг форума или нет, болд есть болд.может висп умышленно так сделал, кто знаетвообще фэйс писал, что дх соведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #585 18 декабря 2017 чисто представил как я ставлю пытаюсь в коды,когда сообщения не умею цитировать,а кидаю черет ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #586 18 декабря 2017 Кстати пока за рулем еду, подумал финт,доебались до тебя минимум 3 чела, а ты срегагировал ток на меня м слил болд Легкую цель нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #587 18 декабря 2017 кашан у тебя есть время поискать квоты. а хотя ты напиздел и такого не было по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 18 декабря 2017 лицо дх, овечаю: M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #589 18 декабря 2017 ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЙНЕЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕНРЕЗАЛТЫ И ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕЗДАРОВАКТО ОТПИШЕТСЯ - ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #591 18 декабря 2017 кашан у тебя есть время поискать квоты. а хотя ты напиздел и такого не было по факту.да извиняюсьпосмотрел это фуфел был я думал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #592 18 декабря 2017 в связи с разборкой питерской, думаю самое время уточнить по какой причине у скайнета чебр мж.Сосать мафия и постит, похуй че даже.Но 1 причина оч жеская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #593 18 декабря 2017 кашан у тебя есть время поискать квоты. а хотя ты напиздел и такого не было по факту.да извиняюсьпосмотрел это фуфел был я думал ты Я писал что там одни черные цвета, а не то что там их дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #594 18 декабря 2017 Так это ночь чтоли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #595 18 декабря 2017 Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхз с твоими со всеми я согласен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 18 декабря 2017 Да оговорился я, по смыслу же понятно, не мафией, а мирным его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #597 18 декабря 2017 ПО КАКОЙ ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЙНЕ ПРОИЗОШЕЛ ОТКАТ И ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ R0ss0ha, Fint, toouur и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #598 18 декабря 2017 что происходит кто спалился pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #599 18 декабря 2017 че случилось?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #600 18 декабря 2017 ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА В ТАБЛИЦЕЕСЛИ ЧЬИХ-ТО НЕТ ОТПИШИТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение