M.V.P. #601 18 декабря 2017 моих нет, но так и должно быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #602 18 декабря 2017 я в фулела голосну мб пока не знаю Fulelgupport и Fint понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #603 18 декабря 2017 СЛЕДУЮЩИЙ ДАУН КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ПОСЛЕ МОЕГО СИНЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ БОЛД В СЕБЯ НА ЗАВТРАДнем умер Тур обычный мжНочь до прихода ведущего toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #605 18 декабря 2017 Замены Гена -> Француз;Барарум -> Лестер Был убит сразу двумя убийцами обычный мж ПандакВ глетке ЗомбБомб - убить спасти решайтеУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #606 18 декабря 2017 ну наканецтаващет я наводку злоролям давала... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 18 декабря 2017 я живой, щас мне жабу наролит и я вазапа в себя перенаправлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #608 18 декабря 2017 @@Lester Брат,как дела?Готов врываться?О,еще и француз збс. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 18 декабря 2017 @@ZombBomb Брат, как дела?Готов вскрываться? Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #610 18 декабря 2017 прочитала как вскрыватьсяуже приготовилась к экшену^ эт я про пост виспа если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #611 18 декабря 2017 Лестер с французом рольные походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #612 18 декабря 2017 Лестер с французом рольные походу.схуялитам как бэ 3 чела на молнию шло, включая тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #614 18 декабря 2017 Лестер с французом рольные походу.схуялитам как бэ 3 чела на молнию шло, включая тураТура легко продали ведуви. Че бы не дать всем проголосовать и ему замену дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 18 декабря 2017 я б на месте мана шел деда убивать а не пандака, ибо это полная хуйня,то что голоса не засчитали в него из-за каких-то квот. всегда засчитывали и срать было что ты там хотел-не хотел ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 18 декабря 2017 всегда засчитывали и срать было что ты там хотел-не хотел кто хотел не хотел?я вообще ничего ведущим по поводу голосов не писал если че и был уверен что я рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #617 18 декабря 2017 зам ведуви пидор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 18 декабря 2017 всегда засчитывали и срать было что ты там хотел-не хотелкто хотел не хотел?если ты не писал, получается что финт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 18 декабря 2017 ладно, хули тут мусолить. после игры короче. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение