majestikkk #2721 23 февраля 2019 спасибо, что подтвердил wuwku понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2722 23 февраля 2019 ыыыыыыыыыыы подтвердилыыыыыыыыы спасибо ыыыыыыыыы кинул видос а сам наверно не смотрел ыыыыыыыыыыыыыы какой же ты тупорылый дегенерат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2724 23 февраля 2019 Ахахах, дэфрел овнит очередняру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2726 23 февраля 2019 ыыыыыыыыыыы подтвердилыыыыыыыыы спасибо ыыыыыыыыы кинул видос а сам наверно не смотрел ыыыыыыыыыыыыыы какой же ты тупорылый дегенератскобочки где? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2727 23 февраля 2019 ChOMy понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2728 23 февраля 2019 какая?Трутъ независимый движ только в андеграунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2729 23 февраля 2019 ыыыыыыыыыыы подтвердилыыыыыыыыы спасибо ыыыыыыыыы кинул видос а сам наверно не смотрел ыыыыыыыыыыыыыы какой же ты тупорылый дегенерат скобочки где?На месте GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2730 23 февраля 2019 какая?Трутъ независимый движ только в андеграунде. судя по тому, что они в полном составе снялись в ремейке-рекламе, либо суть была другая(а я думаю, что сути вообще не было, и челам просто понравился концепт с перемоткой), либо они этой идеи сейчас не придерживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2731 23 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=cpWy2oKy3fc Gram4eg и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2732 23 февраля 2019 Gram4eg, BackStoR, NAVIFAN228 и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2733 24 февраля 2019 ^^ахуеть я чуть не кончил на математику Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2734 24 февраля 2019 баба и негрпочему я не удивлен Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2735 24 февраля 2019 Класссс, где ты находишь такие крутые видосики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2736 24 февраля 2019 Чет со вставки рекламы как у дудя заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2737 24 февраля 2019 Дэфрэл, чубрик и MaxCady понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2739 25 февраля 2019 Можно вообще кидать иголки на пол и так рассчитать пи https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Задача_Бюффона_о_бросании_иглы Хотя все норм люди понимают, это тетта > пи Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2740 25 февраля 2019 к слову, невроятно прекрасный канал о жизни китайской тянки мастера-на-все-руки в глубинке librasjustice и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение