Allfather #261 16 января 2018 я даже хз, у гоблина только Жуков топовый чел, все остальное сброд различных маргиналов, ахуенно наверно затирать про майдаунов и клятых нацистов в киеве и тут жек себе приглашать на диалоги ебанутых НОДовцев.Соколов тоже топовый, по-крайней мере его лекции про Напалеонаостальные рыли скам какой-тону а Жуков да, маэстро ебаный, особенно охуенны видосы, где он кого-то там разоблачает, типа Фоменко и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #262 16 января 2018 Любой тред, в котором упоминается Понасенков, становится Понасенков-тред! КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, НЕОПИСУЕМЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ШИКАРНЫЙ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, НЕДОСТУПНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, СТРОЙНЫЙ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ, КОКЕТЛИВЫЙ, УТОНЧЁННЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, СКАЗОЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ОБОГОТЕЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, ЦВЕТУЩИЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СКРОМНЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ШАЛОВЛИВЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ, МАНЯЩИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, ОДУРМАНИВАЮЩИЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ, ИГРИВЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ, ДИВНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, БЛАЖЕННЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ОТПАДНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, МИНИАТЮРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ! akaBeaver, Gizma, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #263 16 января 2018 Явно никто не станет это смотреть, но перед сном вчера я наткнулся и решил поглядеть. В таком качестве, как оно есть на YouTube, конечно, красота картины меркнет, но другие хостинги портал не поддерживает.Меня удивил этот вид, т.к. ранее о нем я даже не знал. Но самое интересное было в том, как легко проводить аналогии с людьми. Особенно учитывая, что основное повествование ведется о двух сводных братьях, один из которых был окружен любовью, а другой брошен всеми. cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #264 17 января 2018 мой распорядок дня, после того, как услышал о понасенкове: всталодел халатикпринял душистую ваннувыпил кофе под прекрасную шестую симфонию Чайковскогопосмотрел фильмы Лукино Висконтипрогулялся по своему городупосозерцал природу, сворованную европейскую архитектурупочитал Ницше слушая конечно же Вагнеравыпилил бокал неаполитанского вина, разгорячилсяпосле чего отправился на бал или в театр/оперу, на крайний случай в кафе где читают стихи Бродскогопосле, еду домой, конечно же не один, а обязательно в компании красивых юношей, нежелательно, но если совсем истосковался по любви то можно и в компании женщин, не моложе шестидесяти.Далее кучу уже дома, творю разврат, после чего засыпаю в 5 утра AROK, shazy, AugustXD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #265 17 января 2018 Эй спецы, покидайте годных рарных видосиков с понасенковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #266 17 января 2018 Понасенков смеётся над вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #267 17 января 2018 Mex&co, Eleison, mrspok407 и 1 другому понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #268 17 января 2018 мой распорядок дня, после того, как услышал о понасенкове: всталодел халатикпринял душистую ваннувыпил кофе под прекрасную шестую симфонию Чайковскогопосмотрел фильмы Лукино Висконтипрогулялся по своему городупосозерцал природу, сворованную европейскую архитектурупочитал Ницше слушая конечно же Вагнеравыпилил бокал неаполитанского вина, разгорячилсяпосле чего отправился на бал или в театр/оперу, на крайний случай в кафе где читают стихи Бродскогопосле, еду домой, конечно же не один, а обязательно в компании красивых юношей, нежелательно, но если совсем истосковался по любви то можно и в компании женщин, не моложе шестидесяти.Далее кучу уже дома, творю разврат, после чего засыпаю в 5 утра Ни разу за день не исполнил неаполитанский романс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #269 17 января 2018 Эй спецы, покидайте годных рарных видосиков с понасенковым wuwku и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #270 17 января 2018 слыш ты, на Соколова не пиздимаргинал он, нодовец, ну-нуизвиняйся давайhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Соколов,_Олег_Валерьевичполностью соглашусь. Соколов батя максимального уровня. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #271 17 января 2018 Я как православное быдло максимально в голос с видоса от тасмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #272 17 января 2018 i.am.carry и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #273 17 января 2018 китайский примитив текнолоджи saintwhore понравилось это Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #274 17 января 2018 Скину сам, так и быть.Меня художник удивил. WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #275 17 января 2018 китайский примитив текнолоджи Норм туалетка, только я сру так часто, что придеться половину деревьев китая положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #278 18 января 2018 (изменено) я даже хз, у гоблина только Жуков топовый чел, все остальное сброд различных маргиналов, ахуенно наверно затирать про майдаунов и клятых нацистов в киеве и тут жек себе приглашать на диалоги ебанутых НОДовцев.Соколов тоже топовый, по-крайней мере его лекции про Напалеонаостальные рыли скам какой-тону а Жуков да, маэстро ебаный, особенно охуенны видосы, где он кого-то там разоблачает, типа Фоменко и прочих Яковлев, Попов очень даже хороши. Так что не надо тут. Маргиналы вроде Юлина уже давно у Пучка не появляются. Изменено 18 января 2018 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #279 18 января 2018 Лайфхак по готовке глазуньи от Эльдара Бродвея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #280 18 января 2018 Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение