uUnderMe #3501 30 июля 2019 Тупа жиза Gram4eg, parmezan, SKYnv и 3 другим понравилось это Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3502 30 июля 2019 Тупа жиза http://youtu.be/lDT3ywRfJO0Обмазался ностальгией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3504 30 июля 2019 Тупа жиза бля, я помню у нас в клубе (ваще я 3 штуки поменял, 1 был где чисто все в КС играли, а 2 некст в линейку, ибо только там интернет появился), дак короче в одном из них админ пидаром оказался, пацаны его камп врубили ночью когда мы сидели и переписки увидели, распечатали их на принтере и на некст день шантажировали :D ну он в принципе в тот же день и пропал ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3505 30 июля 2019 Щас вспомнил, первый комп клуб у школы и первое знакомство с компом. Накопил с обедов денег а старшаки уебаны отжали ну пришлось домой уебатьна след день пошел туда вместо уроков и заебись позадрил пока дебилы на уроках сидели. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3507 1 августа 2019 Raijindanger, Gram4eg и MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #3508 1 августа 2019 (изменено) Изменено 1 августа 2019 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3509 2 августа 2019 хоть 1 смешной выпуск был, кроме того где был киевстонер и было смешно только когда он историю рассказывал, а не когда эти бездари шутили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3510 2 августа 2019 да, но спецом не скажу который именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3511 2 августа 2019 хоть 1 смешной выпуск был, кроме того где был киевстонер и было смешно только когда он историю рассказывал, а не когда эти бездари шутиличто ты смотришь, что бы настроение себе поднять и посмеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3512 2 августа 2019 хоть 1 смешной выпуск был, кроме того где был киевстонер и было смешно только когда он историю рассказывал, а не когда эти бездари шутиличто ты смотришь, что бы настроение себе поднять и посмеяться? ну поднять настроение и посмеяться разные вещи, да и плохого настроения у меня никогда не бывает его не надо подниматьсмеюсь с похитителя ароматов, отрядов путина, с рандомных видосов в рекомендациях и ещё с миллиона всякого, просто сколько раз смотрел это шоу, всегда какойто кринж с их шуток Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3514 3 августа 2019 Ооо либираху порвало Pingvin(007) понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3515 3 августа 2019 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3518 4 августа 2019 хоть 1 смешной выпуск был, кроме того где был киевстонер и было смешно только когда он историю рассказывал, а не когда эти бездари шутилида, с харламовым классный выпуск был Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3520 4 августа 2019 у меня такое же сегондя с утра было, только от тянучки kaifstelish Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение