sviper #3661 3 сентября 2019 honkler honkler honkler Merveil, 4aika, plohoy_igrok и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3662 3 сентября 2019 нормальное детство кста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3663 4 сентября 2019 saintwhore понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3665 5 сентября 2019 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3666 5 сентября 2019 OMGVERYLONGNAME и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3667 6 сентября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ZHl-aAXsAv0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3668 6 сентября 2019 который видос их наебывают какими-то простыми по исполнению фокусами, первый фокус разгадка в solid copper rodс трубкой не проканает такой фокус, а такая ракетка так вообще продавалась в сети магазинах le future TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3669 6 сентября 2019 особенно второй фокус их наебал agaaga agaaga agaaga agaagaещё б тебе первый объяснить, а не просто разгадка в молоке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3670 6 сентября 2019 (изменено) свежееинтересно, есть ли у неё муж/дети, а то всегда ток бабка и животные в кадре если нет, то я прост не представляю сколько она там батрачит, чтобы такое хозяйство поддерживать в хорошем состоянии Изменено 6 сентября 2019 пользователем Allfather majestikkk, SKYnv, SFH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3671 6 сентября 2019 особенно второй фокус их наебал agaaga agaaga agaaga agaagaещё б тебе первый объяснить, а не просто разгадка в молоке не понял тебя, где я сказал что они повелись на эту ракетку? я имел ввиду, что второй фокус вообще не стоило показывать, на что она рассчитывала... ясное дело что реквизитом из лавки "начинающий фокусник" их не наебать)))но как они повелись на первый я вообще не понимаю feelsdefrelmanвот если бы она достала медную трубу и проделала тоже самое, вот тут бы я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3672 6 сентября 2019 E1azor и Allfather понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3673 6 сентября 2019 свежееинтересно, есть ли у неё муж/дети, а то всегда ток бабка и животные в кадре если нет, то я прост не представляю сколько она там батрачит, чтобы такое хозяйство поддерживать в хорошем состоянии это суперахуенно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3674 6 сентября 2019 свежееинтересно, есть ли у неё муж/дети, а то всегда ток бабка и животные в кадре если нет, то я прост не представляю сколько она там батрачит, чтобы такое хозяйство поддерживать в хорошем состоянии я хочу себе такую жинку fgt понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3676 6 сентября 2019 свежееинтересно, есть ли у неё муж/дети, а то всегда ток бабка и животные в кадре если нет, то я прост не представляю сколько она там батрачит, чтобы такое хозяйство поддерживать в хорошем состоянии ну конечно есть. бабы неспособны нормально строить а как ты видишь инфраструктура норм вокруг. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3677 6 сентября 2019 ты недооцениваешь китайцев, они из говна и палок че хочешь построятнави из-за такой хуйни второй инт лузнули Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3678 6 сентября 2019 вот если бы она достала медную трубу и проделала тоже самое, вот тут бы я охуелещё б тебе первый объяснить, а не просто разгадка в молоке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3679 7 сентября 2019 на Карину нападают Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3680 7 сентября 2019 вот если бы она достала медную трубу и проделала тоже самое, вот тут бы я охуелещё б тебе первый объяснить, а не просто разгадка в молоке так это очевидно, что в кружке запорный клапан, медный прут натерт какойнибудь гидрофобной смазкой и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение