Dons #4422 5 февраля 2020 biosfllash понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4423 6 февраля 2020 короче я не нашёл раздел с пранками, так что кину сюда просто пушка залетела, ловите пушечный выпуск из америки Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #4425 6 февраля 2020 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4426 6 февраля 2020 nameless и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4428 8 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4429 9 февраля 2020 я опять не нашёл раздел куда пранки кидать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4430 9 февраля 2020 Зато куда кидать понос для отсталых ты разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4431 9 февраля 2020 Izuver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4432 9 февраля 2020 mazt3r написал 56 минут назад: Зато куда кидать понос для отсталых ты разобрался. я разве для тебя понос кинул? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4433 9 февраля 2020 слепой старец написал 5 часов назад: я опять не нашёл раздел куда пранки кидать найс смотришь быдло мусор который обиляет репу раздачей мелочи бабушкам напиздить миллионы - раздаст 50-100к, хомячки надрачивают со слезами на глазах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4434 9 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 55 минут назад: слепой старец написал 6 часов назад: я опять не нашёл раздел куда пранки кидат Показать больше найс смотришь быдло мусор который обиляет репу раздачей мелочи бабушкам напиздить миллионы - раздаст 50-100к, хомячки надрачивают со слезами на глазах тебе не похуй чо я смотрю, я без тебя знаю за его схемы, видосы пограничника, я в первую очередь смотрю ради контента, чтобы словить ха-ха, а чо он там мутит мне плевать. Я чекаю видеоконтент, или чо это запрещено смотреть из за этого, что он мошеник там какой-то, не неси бред, я уже устал каждому разжёвывать за это всё, это старо как мир, остынь, алохадэнс смотрел его видосы, и чо дальше то , я кстати от него и узнал про него, это было года 1-2 назад Изменено 9 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4435 9 февраля 2020 ЧИ ДА, ЕБАСОСИНА ОТЛЕТАЕТ АХАХАХАХХА КОНТЕНТ НАХУЙ, КОНТЕНТ еблан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4436 9 февраля 2020 слепой старец написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Зато куда кидать понос для отсталых ты разобрался. я разве для тебя понос кинул? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4438 9 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 2 часа назад: ЧИ ДА, ЕБАСОСИНА ОТЛЕТАЕТ АХАХАХАХХА КОНТЕНТ НАХУЙ, КОНТЕНТ еблан да, да всё иди нахуй. ты видишь вообще свою аватарку, дебик? ты еще больший еблан с таким контентом чем я, ебанат мелкий, не тебе вообще говорить за контент в таком случае. Swagout Reaction написал 22 часа назад: https://www.youtube.com/watch?v=ROA6hqW0ZOA Изменено 9 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4439 9 февраля 2020 слепой старец написал 21 минуту назад: Herokills написал 2 часа назад: ЧИ ДА, ЕБАСОСИНА ОТЛЕТАЕТ АХАХАХАХХА КОНТЕНТ НАХУЙ, КОНТЕНТ еблан да, да всё иди нахуй. ты видишь вообще свою аватарку, дебик? ты еще больший еблан с таким контентом чем я, ебанат мелкий, не тебе вообще говорить за контент в таком случае. Swagout Reaction написал 22 часа назад: Показать больше https://www.youtube.com/watch?v=ROA6hqW0ZOA ты щас на суса выебнулся? чорт ебаный с шоком на аватарке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4440 9 февраля 2020 Herokills написал 42 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: Herokills написал 3 часа назад: ЧИ ДА, ЕБАСОСИНА ОТЛЕТАЕТ АХАХАХАХХА КОНТЕНТ НАХУЙ, КОНТЕНТ еблан да, да всё иди нахуй. ты видишь вообще свою аватарку, дебик? ты еще больший еблан с таким контентом чем я, ебанат мелкий, не тебе вообще говорить за контент в таком случае. Swagout Reaction написал 23 часа назад: Показать больше https://www.youtube.com/watch?v=ROA6hqW0ZOA Показать больше ты щас на суса выебнулся? чорт ебаный с шоком на аватарке ну не на мать же твою, чо тупой что ли? я не ебу кто он там тебе сус или суслик, сос или отсос Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение