Herokills #4442 Posted February 9, 2020 да местный долбаеб теперь, стало понятно после врыва в топан реп батлов Quote Показать содержимое Share this post Link to post
слепой старец #4443 Posted February 9, 2020 (edited) Herokills написал 4 минуты назад: да местный долбаеб теперь, стало понятно после врыва в топан реп батлов а до этого ты был местным получается, верно? Edited February 9, 2020 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
see me fucked up #4444 Posted February 9, 2020 уебища не квотьте меня Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
wuwku #4446 Posted February 9, 2020 Пошёл секс vidurr likes this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
слепой старец #4447 Posted February 9, 2020 Swagout Reaction написал 1 час назад: уебища не квотьте меня а нахуя ты тогда на форуме зарегался, еблан чтоб тебя не квотали? я тебе разбор на твоё видео кинул от камикадзе д, если чо. Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Herokills #4448 Posted February 9, 2020 wuwku написал 28 минут назад: Пошёл секс Сука словик шок с ебала Что ток не придумаешь чтоб хату продать Quote Показать содержимое Share this post Link to post
see me fucked up #4449 Posted February 9, 2020 ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Herokills #4450 Posted February 9, 2020 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда там все сложно, не гноби его так а то высрет тут целую поэму Quote Показать содержимое Share this post Link to post
слепой старец #4451 Posted February 9, 2020 (edited) Swagout Reaction написал 24 минуты назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда а ты чо представитель этого форума или чо, или отношение какое то имеешь к этому всему? Посчитал нужным значит зарегаться тут, а ты себе этот вопрос не думаешь задать в таком случае, хули ты с меня то начал? Куда вышел? рано ещё выходить куда-то. А зачем зарегался ну надо же как-то вести наблюдение за обезьянками форумными и считывать их анализ мыслей, где я ещё найду таких одичалых, если не на форуме по доте, вот тебя уже приметил, значит не спроста и не напрасно это всё было Herokills написал 22 минуты назад: там все сложно, не гноби его так кого он там может загнобить да ещё и с аниме авой , не смеши, максимум своих одноклассников по парте. Edited February 9, 2020 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Herokills #4452 Posted February 9, 2020 слепой старец написал 11 минут назад: Swagout Reaction написал 27 минут назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда а ты чо представитель этого форума или чо, или отношение какое то имеешь к этому всему? Посчитал нужным значит зарегаться тут, а ты себе этот вопрос не думаешь задать в таком случае, хули ты с меня то начал? Куда вышел? рано ещё выходить куда-то. А зачем зарегался ну надо же как-то вести наблюдение за обезьянками форумными и считывать их анализ мыслей, где я ещё найду таких одичалых, если не на форуме по доте, вот тебя уже приметил, значит не спроста и не напрасно это всё было Herokills написал 25 минут назад: там все сложно, не гноби его так кого он там может загнобить да ещё и с аниме авой , не смеши, максимум своих одноклассников по парте. Любая ветка должна пройти путь гнобления, долбаеб ты или нет Quote Показать содержимое Share this post Link to post
слепой старец #4453 Posted February 9, 2020 Herokills написал 4 минуты назад: Любая ветка должна пройти путь гнобления, долбаеб ты или нет ни чо не понял но очень не интересно, на каком этом языке то хоть расскажи? Ветка, я ветками могу помахать только, но сам ею быть не согласен, а всё я врубился я уже слишком стар походу для таких приколюх, я веточка из доты звание моё, я думаю какая нахуй я вам ветка. Так ты и я, всё равно юзер подписаны, это вообще худшее из наименований насколько я знаю, ты сам то ничем по сути и не отличаешься от моей веточки, по фактам как бы. Хочу пройти путь бусидо, гнобя при этом вас, такое тут можно применить, вместо другого правила. Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Herokills #4454 Posted February 9, 2020 (edited) Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение Edited February 9, 2020 by Herokills Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Бардак #4455 Posted February 9, 2020 Я только от xumika отошел, тут новый кринждилер подъехал Quote Share this post Link to post
слепой старец #4456 Posted February 9, 2020 Herokills написал 17 минут назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Herokills #4457 Posted February 9, 2020 слепой старец написал 13 минут назад: Herokills написал 30 минут назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? нихуя удивительного что перекинуть стрелки это единственное что ты придумал и отписал) Quote Показать содержимое Share this post Link to post
слепой старец #4458 Posted February 9, 2020 Herokills написал 3 минуты назад: слепой старец написал 16 минут назад: Herokills написал 34 минуты назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? нихуя удивительного что перекинуть стрелки это единственное что ты придумал и отписал) так я ничо и не придумывал как бы, или по твоей логике дебильной чтобы перекинуть стрелки для этого нужно думать зачем -то, и что еще лучше придумывать, а крестьянин ты необразованный? Я просто их перекинул потому что захотел, а захотел потому что могу , в отличие от тебя ,понимаешь ты это балбес? А ты кроме как оффтопить в этом топике, ничего путёвого не придумал к сожалению. Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post