see me fucked up #4463 Posted February 10, 2020 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Шляпник #4464 Posted February 10, 2020 Just_rampage likes this Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
wuwku #4466 Posted February 11, 2020 Ебал бы всю ночь Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
MoaBomb #4468 Posted February 11, 2020 Не являясь фанатом репера, но влип на то как нигга на позитиве жужжат в тачке Izuver likes this Quote Share this post Link to post
Quill #4470 Posted February 11, 2020 wuwku написал 9 часов назад: Ебал бы всю ночь она там адресок оставила так что вперед. закадрить психбольную не составит труда Quote Share this post Link to post
healms #4471 Posted February 11, 2020 Quote «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
mr.flip-flop #4472 Posted February 12, 2020 кто о чем, а хохол о войне Показать содержимое сори хелмс Quote Share this post Link to post
wuwku #4474 Posted February 12, 2020 Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
healms #4478 Posted February 13, 2020 Quote «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post