Jo_Jo_Nyeb #4461 10 февраля 2020 Witcheer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4462 10 февраля 2020 coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4463 10 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4464 10 февраля 2020 Just_rampage понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4466 11 февраля 2020 Ебал бы всю ночь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4467 11 февраля 2020 что это такое вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4468 11 февраля 2020 Не являясь фанатом репера, но влип на то как нигга на позитиве жужжат в тачке Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4470 11 февраля 2020 wuwku написал 9 часов назад: Ебал бы всю ночь она там адресок оставила так что вперед. закадрить психбольную не составит труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4471 11 февраля 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4472 12 февраля 2020 кто о чем, а хохол о войне Показать содержимое сори хелмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4474 12 февраля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4478 13 февраля 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #4480 13 февраля 2020 ^ Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение