Proest #4521 23 февраля 2020 хех я только заметил что он пол года назад вышел, чет я думал он когда я увидел его примерно тогда он и был опубликован, а для меня это было приятным сюрпризом. Ну пихуй буду ждать дальше то что они снимают 3 года 50 мин это норм, учитывая что "бюджета со стороны" у них нету(наверное). Ну и я смотрел как они снимали-монтировали клип, там пота дохуя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4522 24 февраля 2020 помню как все ждал фильм по вселенной варкрафт, вот это мне напоминает ту историю, да и у карпентер брут новых хитов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4525 24 февраля 2020 Witcheer и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4526 24 февраля 2020 Бегство - это не свобода — Ну что ж, про тачки вроде все ясно. А как насчет твоей женщины? — Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит, когда под ногтями черно от мазута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4527 24 февраля 2020 золотые слова великих людей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4528 26 февраля 2020 (изменено) вот это берлога у Арона Пола Изменено 26 февраля 2020 пользователем vids) Herokills, mr.flip-flop и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4530 27 февраля 2020 (изменено) бля писец суки, там на тумсо покушение походу было вот видос от ди, самый прикол что когда я его видео вставляю пишет это Ссылка не может быть встроена, так как www.youtube.com не позволяет встраивать видео. https://www.youtube.com/watch?v=vuKcFVM_qy0 кремлеботы и сюда добрались? а вот второе видео из сториса короче я такую ссылку на видос оставлю, а то вдруг там под правила попадает контент ввв ютуб точка ком и ниже вводите watch?v=h0tO-WMNszA Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4531 27 февраля 2020 нечего расстраиватся будут ещё попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4532 27 февраля 2020 слепой старец написал 2 часа назад: бля писец суки, там на тумсо покушение походу было вот видос от ди, самый прикол что когда я его видео вставляю пишет это Ссылка не может быть встроена, так как www.youtube.com не позволяет встраивать видео. https://www.youtube.com/watch?v=vuKcFVM_qy0 кремлеботы и сюда добрались? а вот второе видео из сториса короче я такую ссылку на видос оставлю, а то вдруг там под правила попадает контент ввв ютуб точка ком и ниже вводите watch?v=h0tO-WMNszA Всем не похуй. Бтв, предупреждать надо про шок контент (говнал говникадзе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4536 28 февраля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4539 29 февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jCdtMIDTmL0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение