слепой старец #4921 14 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4922 14 июня 2020 biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4924 14 июня 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4927 15 июня 2020 Dons написал 5 часов назад: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4929 16 июня 2020 ^p1x понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4931 16 июня 2020 Greaver написал 5 минут назад: охуеть бизнес в огороде тоже смотрел пару дней назад жесть че творят парни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4932 16 июня 2020 Greaver написал 25 минут назад: охуеть бизнес в огороде Добро пожаловать. А как он реактивный двигатель в бэху засовывал и на байк карячил не смотрел что ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4933 16 июня 2020 реактивный двигатель в беху он пару лет назад засовывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4935 17 июня 2020 Massya написал 5 часов назад: Ксюха на высоте Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4936 17 июня 2020 besteady написал 4 часа назад: Massya написал 9 часов назад: Ксюха на высоте Разве нет? На высоте,но моментами непривычно развязно себя ведёт,ваще не думает чё говорит,хотя раньше такого не замечал за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4937 17 июня 2020 Massya написал 12 минут назад: besteady написал 4 часа назад: Massya написал 10 часов назад: Ксюха на высоте Разве нет? На высоте,но моментами непривычно развязно себя ведёт,ваще не думает чё говорит,хотя раньше такого не замечал за ней Она в последних интервью также жестит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4938 17 июня 2020 Нах вы это дерьмо вообще смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение