wuwku #5781 23 мая 2021 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5784 26 мая 2021 Hazfrost, Raijindanger, GoblnGa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5785 26 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5786 29 мая 2021 (изменено) Скрытый текст шокинка Изменено 29 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5787 29 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5788 30 мая 2021 пюрешка и goteasta понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5792 2 июня 2021 Fingerpinger понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5793 3 июня 2021 Сифилис написал 26.05.2021 в 13:20: ля, этот чел недавно комментил пару игр на турнире героев, пол чата от кринжа чуть не РКНулось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5794 3 июня 2021 Gizma написал 5 часов назад: Сифилис написал 26.05.2021 в 13:20: ля, этот чел недавно комментил пару игр на турнире героев, пол чата от кринжа чуть не РКНулось Есть ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5795 3 июня 2021 Щя чёт почекал воды @msstudio, не увидел там Либо я его по голосу с FlashInTheNight перепутал, просто этот комментил как то финал тетриса или подобную залупу в таком же стиле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5798 4 июня 2021 ElGobedano понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5799 6 июня 2021 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение