Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот дэф бойкота в стиле "а зачем эти выборы вообще нужны". Только тогда не понятен смысл вашей поддержки кампании Навального. Хотя стоит ли удивляться очередному переобуванию

А если бы Навальный не вел предвыборную кампанию, пидорахи сказали бы: Ну, он даже не пытался...

Удачно вам проголосовать на пыневыборах.

Удачно тебе полежать на диване, пытаясь свергнуть Путина через высеры в твиттере

КАКОЕ НАХУЙ ПЕРЕОБУВАНИЕ БЛЯТЬ 

СУКА ВЫ БЕЗМОГЛЫЕ ДЕБИЛЫ 

Rooster и JUST1Kk понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

почему я не удивлен что каждое хуйло из моего списка выблядков будеть сидеть дома на выборах?  :lol: 

бля прошу сделать верификацию активных участников здесь через фотку с выборов или хуевого вешать, нахуя вообще этот топан если выблядки просто сидят пиздаболят 24/7

а так хотя бы будет справедливый механизм вычисления уебков 

Dream. понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз ты доволен политической ситуацией - мы за тебя рады

Апо

Нахуй ты тут тогда пришел желчью лить ? 

я в шоке с недоносков будущих предателей

при смене поколений произойдёт крах если подобные шарлатальным будут дестабилизировать и ставить под сомнения честность выборов

спиздил лямы на пару с братцем?=имей совесть не выёбываться а не пытаться оправдать свою грязную натуру через буржуйские  суды

ему нужно на твиче стримить за донаты он подобно попеле такой же трешовенький кумир малолетних дебилов

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Как перестать рофлить с "либерах"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Прикольно,а толку бойкотировать выборы? Типо вова увидет,что меньше людей пришло извинится и новые проведет?

Ничего 6 лет еще с вовой проживем, мне как раз 30 будет, скорее всего вова уже не сможет баллотироваться в силу возраста, так как рип не загорами.

А по прошествии 6 лет они власть тут же отдадут  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну там путин уже будет себе место возле ленина обустраивать 

Поделиться сообщением

лучше сидеть дома и рофлить в след году с пидарашек, чем идти и голосовать за совкового дегенерата колхозника грудинина у которога крым наш ахах

Поделиться сообщением

Раз ты доволен политической ситуацией - мы за тебя рады

Апо

Нахуй ты тут тогда пришел желчью лить ? 

я в шоке с недоносков будущих предателей

при смене поколений произойдёт крах если подобные шарлатальным будут дестабилизировать и ставить под сомнения честность выборов

спиздил лямы на пару с братцем?=имей совесть не выёбываться а не пытаться оправдать свою грязную натуру через буржуйские  суды

ему нужно на твиче стримить за донаты он подобно попеле такой же трешовенький кумир дебилов

Тебе не о чем волноваться 

Клуб родственников друзей и одноклассников Путина будут удерживать власть еще минимум лет 20

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Могу платиновую фразу показать вам
смысл не игнорировать выборы а сорвать их низкой явкой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Прикольно,а толку бойкотировать выборы? Типо вова увидет,что меньше людей пришло извинится и новые проведет?

Ничего 6 лет еще с вовой проживем, мне как раз 30 будет, скорее всего вова уже не сможет баллотироваться в силу возраста, так как рип не загорами.

А по прошествии 6 лет они власть тут же отдадут  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну там путин уже будет себе место возле ленина обустраивать 

Кек

А еше дочка и друганы что будут делать с миллиардной недвижимостью при том что они под личными санкциями США ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Люди, которые считают нынешнюю власть преступной и ведущей страну к развалу, выбрали самый верный путь борьбы с ней - сидеть дома. Подскажите, как эта болезнь называется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если они не пересмотрят решение я встану у избирательного пункта во время выборов своего с плакатиком с пруфами

Поделиться сообщением

А я думал под сомнения честность выборов ставит коррумпированная власть

Поделиться сообщением

Люди, которые считают нынешнюю власть преступной и ведущей страну к развалу, выбрали самый верный путь борьбы с ней - сидеть дома. Подскажите, как эта болезнь называется?

либероидный синдром

неизлечимая дегенеративная болезнь

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

почему я не удивлен что каждое хуйло из моего списка выблядков будеть сидеть дома на выборах?  :lol: 

бля прошу сделать верификацию активных участников здесь через фотку с выборов или хуевого вешать, нахуя вообще этот топан если выблядки просто сидят пиздаболят 24/7

а так хотя бы будет справедливый механизм вычисления уебков 

Щас бы пойти пынявыборы проникнутся духом СССР и в едином порыве проголосовать за кормчего

Поделиться сообщением

Как перестать рофлить с "либерах"?

не заходить в топан, тефтель может помочь тебе если нет воли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

От Свифта уже отрубили как 2 года, доллар 200 рублей, визы в Европу не дают, дополнительный налог на войну в Сирии сжирает ползарплаты, сотни тысяч миллионов штурмуют Кремль с ноября 2014го года. Мост подорван, Крым с Рязанью под юрисдикцией Киева, Дальний восток - Токио.

Действительно, как перестать хохотать с поддержанцев Нахального?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...