Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бле, картинку рисовал не я) Вот ты доебался

меядин, конечно, полностью поменял расклады, #победанаш!

Так, а если я загуглю города из статьи по списку, и найду еще тот, где больше 30к, то уже можно будет признать очевидное?

я пытаюсь поспевать за вашей логикой

Трубу хотели провести? - вы говорите, что да. И тут пыня на коне, трубу провести не дал, полная победа (или хз, вы молчите)

Кого разгромили в Сирии? игил! (ну более менее это факт)

Раз трубу провести не дали и разгромили только игил, то логично что это именно ему не дали ее провести, хм

либо вам уже надо открыто сказать кто именно хотел проводить трубу по территории игил и как

Ну я тебе уже по-моему сказал, что трубу не давал провести Асад и его хотели свергнуть. Мы его свергнуть не дали. По-моему тут все просто достаточно.

А кто натравил ИГИЛ на Асада можно узнать? И кому нужна труба?

Поделиться сообщением

хули вы жалуетесь дебилы вы что ли тут все нищие в хрущевках с 1кбтс интернетом сидите?

мы переживаем за пидорах

Поделиться сообщением

Ну смотри, Саудовская Аравия, ближайший союзник США на ближнем востоке, де-факто при поддержке США, объявил блокаду Катару за поддержку террористов. Не верить им у меня причин нет.

Хотелось бы послушать, как теперь ты, пидораха, будешь отстаивать, что проклятые пендосы врут, и Катар не поддерживал террористов.

Ну смотри СА ближайший союзник России в мире, де-факто при одобрении путина, объявил Катар неверными псами сатаны, за поддержку пендосов. Не верить им у меня причин нет.

Хотелось бы послушать, как теперь ты, пидораха, будешь отстаивать, что проклятые пендосы врут, и Катар не поддерживал пендосов.

Мне нравится привычка кентавра, когда ему нечего возразить, начинать в ответ передразнивать, как будто это реально какой-то ёбаный умственно-отсталый

Поделиться сообщением

бле, картинку рисовал не я) Вот ты доебался

меядин, конечно, полностью поменял расклады, #победанаш!

Так, а если я загуглю города из статьи по списку, и найду еще тот, где больше 30к, то уже можно будет признать очевидное?

я пытаюсь поспевать за вашей логикой

Трубу хотели провести? - вы говорите, что да. И тут пыня на коне, трубу провести не дал, полная победа (или хз, вы молчите)

Кого разгромили в Сирии? игил! (ну более менее это факт)

Раз трубу провести не дали и разгромили только игил, то логично что это именно ему не дали ее провести, хм

либо вам уже надо открыто сказать кто именно хотел проводить трубу по территории игил и как

Ну я тебе уже по-моему сказал, что трубу не давал провести Асад и его хотели свергнуть. Мы его свергнуть не дали. По-моему тут все просто достаточно.

даже догадываюсь какие ты цифры собрался брать - предвоенные из википедии?) Не очень правдиво, м?

я чекнул уже сам парочку городов - там нигде и близко не совпадают цифры

Ты можешь не парить мозг, а сразу сказать ты веришь минобороны и пыне, что это они победили (внесли решающий вклад) игил хотя бы только на территории Сирии (что уже забавно само по себе, ведь основная территория игила это ирак)

Поделиться сообщением

Я же уже тебе сказал про Катар, ты если даже не в курсе про какой трубопроод речь, то зачем ты задаешь эти тупые вопросы, если ты все равно ничего не поймешь?

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/63875-prodavcy-boyatsya-novosibirskie-zhurnalisty-popytalis-rasplatitsya-novoy-kupyuroy-v-2000-rubley

Блядь, как же заорал с этого

Купюры в 200 (с Крымом) и 2000 рублей (с мостом на остров Русский)

С чего орёшь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Крым за 200

Русский остров за 2000

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/63875-prodavcy-boyatsya-novosibirskie-zhurnalisty-popytalis-rasplatitsya-novoy-kupyuroy-v-2000-rubley

Блядь, как же заорал с этого

Купюры в 200 (с Крымом) и 2000 рублей (с мостом на остров Русский)

мне не попадалась, может быть так же растерялся

:dunno:

Поделиться сообщением

даже догадываюсь какие ты цифры собрался брать - предвоенные из википедии?) Не очень правдиво, м?

я чекнул уже сам парочку городов - там нигде и близко не совпадают цифры

Ты можешь не парить мозг, а сразу сказать ты веришь минобороны и пыне, что это они победили (внесли решающий вклад) игил хотя бы только на территории Сирии (что уже забавно само по себе, ведь основная территория игила это ирак)

А автор твоей картинки перепись проводил и уже актуальные данные скинул?

И мне не надо верить минобороны и Пыне, чтобы понять очевидное, к нам прилетел саудовский монарх, например, что вероятно не просто так, в западных сми пишут, что сейчас Путин чуть ли не самая влиятельная фигура на ближнем востоке, Асад сохранил власть, хотя все говорили, что он вот-вот падет, ну т.е. из этого это должно быть понятно, по-моему.

Поделиться сообщением

хули вы жалуетесь дебилы вы что ли тут все нищие в хрущевках с 1кбтс интернетом сидите?

ты походу пропустил эпичный видосик и не знаешь что чем больше царь ссыт на нищуков тем сильнее за него будут топить

DDamager понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не, ну раз западные сми пишут, то оно конечно даа :trollface:

Поделиться сообщением

Я же уже тебе сказал про Катар, ты если даже не в курсе про какой трубопроод речь, то зачем ты задаешь эти тупые вопросы, если ты все равно ничего не поймешь?

Кто направляет ИГИЛ то?

Поделиться сообщением

Кто направляет ИГИЛ то?
Не знаю, почему ты спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Были бы у тебя неограниченные бабосы ты бы в России жил?

я бы наверное да  :trollface:

Поделиться сообщением

Кто направляет ИГИЛ то?
Не знаю, почему ты спрашиваешь?

Ты заявил что ИГИЛ в Сирии был нужен чтобы свергнуть Асада и построить трубу. Потом сказал что не ИГИЛ будет строить трубу. Вот и интересно кто же направил ИГИЛ?

Поделиться сообщением

Были бы у тебя неограниченные бабосы ты бы в России жил?

я бы наверное да  :trollface:

Сколько надо бабосов чтобы купить нормальный климат и нарисовать улыбки на ебала пидарах?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

30 000 минималку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...