Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну что поделать, даже мощь России они через пендосскую хуйню показывают :lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

Какой же клоун этот Адепт  :lol: 

Типичный ватан без критического мышления, который верит ебанутым дедам типа Савельева, Путина и экспертов с первого канала.

Разговоры про критическое мышление подъехали 

Видишь ли, если некоторые утверждения кого-либо противоречат твоей системе верований, и ты в ответ начинаешь кричать "ряя, ни верю", - то это не признак критического мышления, это признак веруна тупого

как ты здорово себя описал))) я, в отличии от тебя, кандидат биологических наук и работаю в лаборатории нейробиологии профессора Анохина, а ты тупой говноед, мировоззрение которого определяется словами "уважаемых" дяденек, потому что сам ты не можешь фильтровать информацию

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Типичный ватан без критического мышления, который верит ебанутым дедам типа Савельева, Путина и экспертов с первого канала.

Видишь ли, если некоторые утверждения кого-либо противоречат твоей системе верований, и ты в ответ начинаешь кричать "ряя, ни верю", - то это не признак критического мышления, это признак веруна тупого

как ты здорово себя описал))) я, в отличии от тебя, кандидат биологических наук и работаю в лаборатории нейробиологии профессора Анохина, а ты тупой говноед, мировоззрение которого определяется словами "уважаемых" дяденек, потому что сам ты не можешь фильтровать информацию

Ну да, заебись, а я нобелевский лауреат по биологии, поэтому че ты про Савельева хотел-то сказать, школьник сраный 

Поделиться сообщением

Либерахи, вы можете кто-нибудь угомонить своего хадеса, ему же реально таблетосы нужны, это же полнейший шизик, который в ответ на любое недостаточно одобряющее его обосранный интернационал сообщение , начинает кудахтать, что нельзя писать такие плохие вещи в американском интернете, который на самом деле швейцарский. 

Ну т.е. может к вам он больше прислушается, но он же реально крышей поехал

Почему не русский? Украли у бедного русского народа технологию, вот если бы не украли!!!

Поделиться сообщением

не знал что либерахи настолько шизанутые

сидят на западных сайтах пользуются буржуйскими гаджетам и из-за этого считают себя гейропейцами  :xd:

пятая колонна как слой идиотократии, в вас нет духа

Zamiel понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Это кандидат биологических наук, я его узнал, всем пока.

Поделиться сообщением

Адепт, если бы ты стоял рядом с Савельевым, то ты какой бы чай ему предложил чёрный или зеленый?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой еще чай, че ты несешь, педик сраный отвали от меня вообще

Поделиться сообщением

сидят на западных сайтах пользуются буржуйскими гаджетам и из-за этого считают себя гейропейцами 

А мы думали, что мы смысл в таких даунах как ты, который каждый день используют интернет и браузеры, как и прочие прелести запада, но при этом срут не него

Поделиться сообщением

Ну да, заебись, а я нобелевский лауреат по биологии, поэтому че ты про Савельева хотел-то сказать, школьник сраный 

и это все, что ты можешь ответить? 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

А что ему ответить, посмотри на его ватного другана.

И что у того в подписи:

MN0rpU4.png

bTPRwMV.png

jMKExc8.png

Патриоты ёбаные)))0

Поделиться сообщением

хуя расследование :trollface:

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

как же подгорает у спидозных, уххх бля

пидорахи, вы готовы на холодную войну с ~1% мирового ВВП  :petro:

2.2.18 - уже приготовился зоонаблюдать за вашими визгами

Герман Греф предостерег Вашингтон от введения широкомасштабных санкций против России и заявил, что в случае их принятия холодная война покажется "детской забавой"

>В интервью изданию Греф назвал "нерациональным" шагом возможное отключение России от межбанковской системы SWIFT в рамках новых ограничительных мер со стороны США.

https://ria.ru/world/20171224/1511619730.html

заканчивался 2к17 рашку все отсоединяли от свифта

Украина все вступала в нату и еэсу

Поделиться сообщением

сидят на западных сайтах пользуются буржуйскими гаджетам и из-за этого считают себя гейропейцами 

А мы думали, что мы смысл в таких даунах как ты, который каждый день используют интернет и браузеры, как и прочие прелести запада, но при этом срут не него

Ну мне больше интересно как можно срать на страну, в которой ты почему-то живешь, вот это реально странное поведение, а срать на запад - или не срать, ну захочу - буду срать, не захочу - не буду, в чем проблема-то

Поделиться сообщением

заканчивался 2к17
пидарашки все еще верили в многоходовочки путина  

Поделиться сообщением

шизолибероид  :lol:

я не вижу проблем в использовании зарубежных технологий

но если они рыпнутся на наши территории или поставят базу или флот рядом - им пизда

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

и это все, что ты можешь ответить? 

Ответить на что, ты ничего и не сказал 

Поделиться сообщением

(изменено)

но если они рыпнутся на наши территории или поставят базу или флот рядом - им пизда

Конечно, не видишь, ведь они приносят тебе те самые необходимые ежедневные блага))))

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

заканчивался 2к17

либерасты их отрицали, и продолжали шатать режим, свято веря шо к 2к24 ну уж точно "рашка фсё"

Поделиться сообщением

шизолибероид  :lol:

хохляндия или прибалтика считаются? :lol:  :lol:

заканчивался 2к17

либерасты их отрицали, и продолжали шатать режим, свято веря шо к 2к24 ну уж точно "рашка фсё"

хз о каком шатании режима ты (не только ты) тут верещишь

Путин - кусок говна, и все кто по любым мотивам за него топят - тоже.

Где в этой позиции шатание режима?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...