Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще в целом, есть смутные предположения, что Навального посадят в тюрьму в 2018 году. Вот эту деятельность с донатами подведут под мошенничество и отправят на 5-6 лет. Это скорее всего произойдёт после выборов, в районе позднего лета, конца августа скорее всего, когда пойдёт на спад политическая активность.

Пока всё видится в таком свете.

Власти в этом нет смысла ИМХО

Смысл у властей России после крымнаша  omegalul

Поделиться сообщением

и с чего ты взял что хуевые тут получали статус за "мнения" а не за свой бесконечный идиотизм?

Очень интересно, как ты в отсутствии внятного понятийного аппарата, который позволял бы выработарь некий набор дефиниций, определяешь идиотизм отдельного юзера? Или ты в принципе не ставишь себе целью получение объективной картины мира и в момент подгорания/недостатка аргументов просто клеймишь своего оппонента идиотом и выпрашиваешь хуевого?

очень просто.

юзер ничего не может высрать по теме - у юзера идиотизм.

ты высрать ничего в 99% случаев не можешь, а пишешь энивей много. ограничить посты - норм решение, которое я, кстати, не лоббировал.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зато я только тебя и лоббировал @@music..man

Дай пятюню  :pidorasy:  :pidorasy:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в целом, есть смутные предположения, что Навального посадят в тюрьму в 2018 году. Вот эту деятельность с донатами подведут под мошенничество и отправят на 5-6 лет. Это скорее всего произойдёт после выборов, в районе позднего лета, конца августа скорее всего, когда пойдёт на спад политическая активность.

Власти используют набор определённых инструментов и действий, данные телодвижения показывают, что их эффективность не совсем отвечает требованиям (не получается этими средствами сбить с курса). Я думаю они намного лучше понимают меня и тебя, и всех людей в данном топике, какое нас ждёт экономическое будущее и какие протестные настроения в связи с этим появятся в обществе. У этих протестных настроений, есть человек, который сможет аккумулировать данные настроения и направить их в нужное ему русло. Навальный. Посадить Навального, ту первую волну протестующих, которая выйдет после его ареста, устроить более жесткий вариант болотной-2 и всё. Есть только один момент, который власть не учитывает в данной схеме это Илья Яшин, который займёт место Навального в выстроенной системе.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

OpMVkWL.png

Влажные фантазии пидорах всегда в топе!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

и с чего ты взял что хуевые тут получали статус за "мнения" а не за свой бесконечный идиотизм?

Очень интересно, как ты в отсутствии внятного понятийного аппарата, который позволял бы выработарь некий набор дефиниций, определяешь идиотизм отдельного юзера? Или ты в принципе не ставишь себе целью получение объективной картины мира и в момент подгорания/недостатка аргументов просто клеймишь своего оппонента идиотом и выпрашиваешь хуевого?

очень просто.

юзер ничего не может высрать по теме - у юзера идиотизм.

ты высрать ничего в 99% случаев не можешь, а пишешь энивей много. ограничить посты - норм решение, которое я, кстати, не лоббировал.

Борец за чистоту мнений сам начал доджить вопросы. При чём тут я? Хв дали и просили не только мне. Ты сейчас дефаешь админа, который выдал хв человеку, живущему в Латвии, который писал про жизнь там и взгляды на её пути развития. Но это не соответствовало вашим маняпредставлениям на жизнь этой прибалтийской страны. После чего юзер был наказан. Вот ведь здорово.

Ты всё-таки не стесняйся и расскажи в чём был идиотизм скайла, ггвп, мела (им то ты выпрашивал). Они то здесь активно высказывались

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А хуле адепт без ХЮ?

Поделиться сообщением

Ты сейчас дефаешь админа, который выдал хв человеку, живущему в Латвии, который писал про жизнь там и взгляды на её пути развития. Но это не соответствовало вашим маняпредставлениям на жизнь этой прибалтийской страны. После чего юзер был наказан. Вот ведь здорово.

Казалось бы, причём тут свобода слова и мысли в России))))) 

Поделиться сообщением

У Латвии же все заебись - стремительно депопулируется, скоро превратится в очень уютный страну-пансионат для престарелых, по-своему не плохо, как по мне

Поделиться сообщением

Борец за чистоту мнений сам начал доджить вопросы. При чём тут я? Хв дали и просили не только мне. Ты сейчас дефаешь админа, который выдал хв человеку, живущему в Латвии, который писал про жизнь там и взгляды на её пути развития. Но это не соответствовало вашим маняпредставлениям на жизнь этой прибалтийской страны. После чего юзер был наказан. Вот ведь здорово.
Ты всё-таки не стесняйся и расскажи в чём был идиотизм скайла, ггвп, мела (им то ты выпрашивал). Они то здесь активно высказывались

1. я им ничего не выпрашивал, может пруфнешь?

2. их в их собственный идиотизм прямо ебалом тыкали юзеры, которые квотили их высеры, если ты все пропустил это не моя проблема, я ради тебя уж точно заново копаться в этом дерьме не стану  :lol:

3. всех остальных объяснений можешь требовать с тефтеля, а не с меня 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так а где образование лучше есть

я хз где лучше, я про цены писал, для очереднярского среднего класса неподъемные.

пару лет назад в пиндосии какой-то челик купил патент на какую-то хуйню типа автоматического укола вроде как инсулина, и походу стал монополистом в производстве этой хуйни, и цена выросла в сотни раз за год. на реддите была хуйня, щас найти не могу.

На 3д принтере даже печатали такую хуйню, дешевле купить принтер и распечатать дохуя таких устройств, чем купить одно 'лицензионное'

Цены на всё завышают в десятки, сотни, тысячи раз. Пришел к доктору попросить рецепт, посидел 20 минут с ним лампово побазарил, потом лампово охуел с 2000$ за консультацию. Доктора там что, 10000 в час получают? Ну страховка покроет. А если не покроет? А доктор может и не выписать рецепт, вот и идёшь ты нахуй, так как всё в аптеках по рецепту.

Челики в мексику летают зубы лечить и заодно там потусить, выходит дешевле лол.

Полежать в больничке - в пидорашке можно за бесплатно, правда условия будут незабываемые, тараканы, клопы, туалеты страшнее чем в фильмах ужасов. Ну нам пидорашкам похуй, и не такое проходили. В пиндосии зато полежишь как на курорте, а потом инфаркт словишь увидя чек :lol:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Кстати частная медицина + страховые компании это лучшее сочетание для пиздатой медицины.

Просто частная медицина приводит к тому, что тебя в частных клиниках могут наебать, назначить ненужные анализы, недолечить, чтобы ты опять пришел и бабла отдал.

Когда же клиника пытается наебать страховую, им придется иметь дело с юристами, быть вычеркнутыми из программ лояльности страховой и так далее.

К слову даже в пидорашке у каких-нибудь бохатых айти фирм рабочим предоставляется страховка в партнерской частной клинике/страховой. Где собственно для работадателя интерес в том, чтобы работника хорошо лечили, а клинике сохранить лояльность партнера.

Поделиться сообщением

У Латвии же все заебись - стремительно депопулируется, скоро превратится в очень уютный страну-пансионат для престарелых, по-своему не плохо, как по мне

Заебись, что ещё в жизни надо - сиди и релаксируй :lolpalm:

Поделиться сообщением

пару лет назад в пиндосии какой-то челик купил патент на какую-то хуйню типа автоматического укола вроде как инсулина, и походу стал монополистом в производстве этой хуйни, и цена выросла в сотни раз за год. на реддите была хуйня, щас найти не могу

Давай за тебя найду.

Самого презираемого человека в США отправили в тюрьму

Шкрели заслужил негативную репутацию среди американцев, когда приобрел права на производство препарата Daraprim (пириметамин), часто используемого для лечения токсоплазмоза у ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, и поднял цену с 13,5 до 750 долларов за таблетку. 

https://lenta.ru/news/2017/09/14/izvinite/ 

Поделиться сообщением

Власти используют набор определённых инструментов и действий, данные телодвижения показывают, что их эффективность не совсем отвечает требованиям (не получается этими средствами сбить с курса). Я думаю они намного лучше понимают меня и тебя, и всех людей в данном топике, какое нас ждёт экономическое будущее и какие протестные настроения в связи с этим появятся в обществе. У этих протестных настроений, есть человек, который сможет аккумулировать данные настроения и направить их в нужное ему русло. Навальный. Посадить Навального, ту первую волну протестующих, которая выйдет после его ареста, устроить более жесткий вариант болотной-2 и всё. Есть только один момент, который власть не учитывает в данной схеме это Илья Яшин, который займёт место Навального в выстроенной системе.

Чего блять

Из текста понял что кроме Навального и Яшина в РФ людей нет  omegalul  omegalul

А че Болотную Навальный организовал  :hmtroll:  :hmtroll:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну так а где образование лучше есть
я хз где лучше, я про цены писал, для очереднярского среднего класса неподъемные.

Хех, а про страховку забыл случайно)))

Поделиться сообщением

Заебись, что ещё в жизни надо - сиди и релаксируй :lolpalm:

Ну это да, но есть такая проблема, что когда молодежь оттуда съебется окончательно, что она потихоньку делает, пенсии содержать будет некому, ну а что будет дальше на самом деле достаточно неочевидно, поскольку ранее мир подобного не наблюдал, ну увидим. 

Поделиться сообщением

Чего блять

Бон жур йопта

Из текста понял что кроме Навального и Яшина в РФ людей нет

при посадке Навального, его место в структуре ФБК, скорее всего, займёт Яшин.

А че Болотную Навальный организовал

в моём тексте имелось в виду, что реализуется условный сценарий Болотной, с возбуждением судебных дел.

Поделиться сообщением

Цены на всё завышают в десятки, сотни, тысячи раз. Пришел к доктору попросить рецепт, посидел 20 минут с ним лампово побазарил, потом лампово охуел с 2000$ за консультацию. Доктора там что, 10000 в час получают? Ну страховка покроет. А если не покроет? А доктор может и не выписать рецепт, вот и идёшь ты нахуй, так как всё в аптеках по рецепту.

Челики в мексику летают зубы лечить и заодно там потусить, выходит дешевле лол.

Полежать в больничке - в пидорашке можно за бесплатно, правда условия будут незабываемые, тараканы, клопы, туалеты страшнее чем в фильмах ужасов. Ну нам пидорашкам похуй, и не такое проходили. В пиндосии зато полежишь как на курорте, а потом инфаркт словишь увидя чек :lol:

Еще раз

Когда КОНКРЕТНО ты платил больше 1k$ и за что ? 

Консультация стоит 100-200$ за пол часа. Из них ты платишь 10-20%

Но от этой консультации хотя бы есть польза в отличие от РФ где тебе выпишут гомеопатию

Поделиться сообщением

1. я им ничего не выпрашивал, может пруфнешь?

2. их в их собственный идиотизм прямо ебалом тыкали юзеры, которые квотили их высеры, если ты все пропустил это не моя проблема, я ради тебя уж точно заново копаться в этом дерьме не стану  :lol:

3. всех остальных объяснений можешь требовать с тефтеля, а не с меня

1. У тебя склероз? Мб за таблеточками сходишь. Тогда быстро вспомнишь как выпрашивал мелу, даже не хв, а говно. А на приведённый позже мой пруф оправдывался, мол взгляды на раздачу статусов изменились. Но эти изменившиеся взгляды не помешали просить статус скайлу за то, что он (ВНИМАНИЕ!!!) начал отвечать на вопросы, которые ему не задавали, без разрешения.

2. Я тебя прошу дать дефиницию идиотизму юзера политтопика. А ты назначаешь постфактум на основании неизвестно чего определённые посты идиотскими. Это есть манямирок в чистом виде и к объективному взгляду на мир он не имеет никакого отношения.

3. Тут всё верно. Ты просто поддерживаешь дефреля, оправдывая и радостно улюлюкая после каждой казни

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...