Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Самое забавное что ОМС полис в пидорашке стоит приблизительно столько же, сколько  годовая страховка в США.  omegalul

Тебя объебали видимо просто, полис бесплатный 

если ты получаешь на руки белыми 30к, то твой работодатель за год ~20к обязан в фомс оплатить за тебя, а так - да, бесплатное. и пенсия у тебя "бесплатная", образование и т.п.

такие же "бесплатные", как и всё вокруг, за что ты платишь не напрямую, а через взносы,  отчисления работодателями, налоги и акцизы, зашитые в цены вроде бы косвенных услуг и товаров. 

а люди почему-то предъявляют, что их хуево лечат, хуево защищают, хуево учат, хуево дороги кладут и хуево дома и дворы ремонтируют.

глупенькие, это же всё бесплатно, государство доброе и заботится о них, ничего не требуя взамен, а они дарёному коню в зубы смотрят, уебки либерастовые, подстилки америкосские, лодку раскачивают, как на украине хотят в девяностых.

Давай не пизди

Вон Путин лично мост построил (скоро достроит). Для кого ? Для нас

А что Навальный твой делает

Лучшеб пенсионерам деньги раздал 

И вообще налог в РФ самый низкий в мире - 13% Нигде ниже нету

А то что там работадатель платит это не твое собачье дело и вообще надо драть больше с этих работадателей. Государство рабочие места создает а эти мрази платят работникам так мало

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что в этом топане худшее?

а) Посты либерах

б) Посты пидорах

в) Видосики с эхо м0сквы

г) Видосики с ОМтв

д) Твиттеринки

???

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает как ты получил 20к, если там раза так в полтора меньше получится, если считать по налогу 2,8%, может я что-то не знаю, но не суть на самом деле, это не отменяет того факта что долбоеб выше какую-то хуйню спизданул, потому что 20к в год - это как бы раз в 15 меньше, чем ты заплатишь за страховку в штатах, поэтому странное вы выбрали сравнение

откуда 2.8, если дефолтный процент - 5.1?

но сравнение реально хуевое, т.к. в мурике есть фиксированные страховки 200/500 в месяц либо разные годовые схемы, а у нас процент.

но там и зарплаты больше, но они их и платят сами, а нас на работодателя всё переложено. 

Поделиться сообщением

... Есть только один момент, который власть не учитывает в данной схеме это Илья Яшин, который займёт место Навального в выстроенной системе.

С дуба рухнул , какой ещё Яшин ? У нас нет никого подходящего в случае устранения лёхи.

Пока лёха лутает миллионы просмотров, последнее видео Яшина смогло набрать всего лишь 10 ТЫСЯЧ. При том что видео продвигал Яшин, госдеповское СМИ (свобода орг) и даже Навальный в своём твиттере.

Имея 10 тысяч просмотров, у видео 6.5 тысяч дизлайков. Если убрать просмотры тех кто дизлайкал, то остаются жалкие крохи. Какая ещё нафиг замена Навальному ? 

wG70WyL.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а) Посты либерах

б) Посты пидорах

в) Видосики с эхо м0сквы

г) Видосики с ОМтв

д) Твиттеринки

???

Опросы которые весят по месяцу

Хотя зачем люди скидывают видосы длиннее 10 минут для меня до сих пор загадка

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а) Посты либерах

б) Посты пидорах

в) Видосики с эхо м0сквы

г) Видосики с ОМтв

д) Твиттеринки

???

е) Вопросики music..man'а

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я хуй знает как ты получил 20к, если там раза так в полтора меньше получится, если считать по налогу 2,8%, может я что-то не знаю, но не суть на самом деле, это не отменяет того факта что долбоеб выше какую-то хуйню спизданул, потому что 20к в год - это как бы раз в 15 меньше, чем ты заплатишь за страховку в штатах, поэтому странное вы выбрали сравнение

откуда 2.8, если дефолтный процент - 5.1?

но сравнение реально хуевое, т.к. в мурике есть фиксированные страховки 200/500 в месяц либо разные годовые схемы, а у нас процент.

но там и зарплаты больше, но они их и платят сами, а нас на работодателя всё переложено. 

Ну заебись, плюс там страховка покрывает лишь определенный процент затрат на лечение как правило, но это все не важно на самом деле, потому что пытаться отстоять тезис, что медицина в России и в США стоит одинаково - ну это надо быть полным ебанатом. 

Поделиться сообщением

а) Посты либерах

б) Посты пидорах

в) Видосики с эхо м0сквы

г) Видосики с ОМтв

д) Твиттеринки

???

е) Вопросики music..man'а

Опросы здесь составляю я

SFH понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это пиздец

Всё по делу говорит. Жалко, что там люди промытые и не читают продотку. Так бы знали, что на выборы ходить не надо и их голос ничего не решает - их бюллетень и без них вбросят за Путина.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

rwYFApa.jpg

какие то проблемы? 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлозагон этажом ниже

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

HX0vzKW.jpg

Ну что илан мазк, доигрался урод? Нехуй было злить Россию, пизда твоей спайсикс!

Поделиться сообщением

а) Посты либерах нейзлесса

Поделиться сообщением

Блять, почему это так смешно нахуй  :lol:

Там есть еще клип от них же, где они нелепо складывают пальцы и тычут ими в камеру, пердят в микрофон какие-то нигерско-хохляцие напевы, которые разобрать нельзя, что это за хуйня вообще  :lol:

Сука, африка ёбаная  :lol:

Поделиться сообщением

:lol:то есть человек, у которого второе десятилетие на рэп сцене скачат Н Панс, рофлит над этим типом?

да он же ахуено так то делает

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:то есть человек, у которого второе десятилетие на рэп сцене скачат Н Панс, рофлит над этим типом?

да он же ахуено так то делает

Я вообще сейчас не понял что ты сказал, если честно, я в этих нигерских штуках не разбираюсь, чисто какие-то плебеи с черножопыми собрались, стали вести себя как папуасы, нелепо дергаться, пердеть в микрофон, скакать как умственно-отсталые, напевы свои племенные голосить, ну комичная хуйня, конечно 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Астановiся сепаратiста

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...