Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Патрон из ватацефала в воздухе переобулся?

хз о чём ты

я анархист

Поделиться сообщением

Единственное, что в этой истории подозрительно так это первоисточник - Коммерсант. Чо-то я не помню, чтобы они про Сирию эксклюзив давали хоть раз

Энивей, кляти укгдрг душат

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Единственное, что в этой истории подозрительно так это первоисточник - Коммерсант. Чо-то я не помню, чтобы они про Сирию эксклюзив давали хоть раз

первоисточник аль арабия и телеграм

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Министерство обороны России назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии

В ведомстве подтвердили сведения о минометном обстреле базы, в результате которого два военнослужащих погибли. Это произошло 31 декабря после наступления темноты.

В сообщении Минобороны говорится, что «сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Министерство обороны России назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии

В ведомстве подтвердили сведения о минометном обстреле базы, в результате которого два военнослужащих погибли. Это произошло 31 декабря после наступления темноты.

В сообщении Минобороны говорится, что «сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории».

А кто обстреливал то и кого

Мы же ведь вывели войска да и террористов победили

ewok понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

врете все!!!!такие самолетьі можно купить в любом военторге!!!!

разбился только вертолет и то из-за ветра!

а то что мьі потдвердили ету информацию через неделю после проишествие, ето потому что у нас каникульі!!!

нас нет в сирии!

Поделиться сообщением

врете все!!!!такие самолетьі можно купить в любом военторге!!!!

разбился только вертолет и то из-за ветра!

а то что мьі потдвердили ету информацию через неделю после проишествие, ето потому что у нас каникульі!!!

нас нет в сирии!

Заебало что не могу поставить лайк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:lol:  у них там пожарная тревога на стриме, эта наша типичная реакция.

-пади не сгорим.

Поделиться сообщением

А кто обстреливал то и кого

Мы же ведь вывели войска да и террористов победили

Стреляли прозападные братушки из ХТАШ

Стреляли по хмеймим, который выведут лишь к 2067-ому году

Либерахи не могут в информацию

Поделиться сообщением

Этому посту рубля тоже поставил бы лайк.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

террористы эти вообще ахренели, воевать в Новый год.

Поделиться сообщением

продоте нужна реформа :metal:

Поделиться сообщением

Власти Франции подготовят до конца года законопроект, направленный на борьбу с распространением фейковых новостей и пропаганды, заявил Эмманюэль Макрон. Он допустил, что могут быть приняты меры вплоть до блокировки доступа к сайту :buba:

Ну все, пиздец раше тудей во франции

Поделиться сообщением

Власти Франции подготовят до конца года законопроект, направленный на борьбу с распространением фейковых новостей и пропаганды, заявил Эмманюэль Макрон. Он допустил, что могут быть приняты меры вплоть до блокировки доступа к сайту  :buba: 

Министерство правды открывают, надо же 

Поделиться сообщением

this. Только мне кажется там хуйня будет. Нахуя их заранее было объявлять, чтобы всё ворьё успело вытащить своё бабло?

Мне кажется ничего там особого не будет.

Ты в гос. шараге работаешь, тем более инженером, ты же первый под нож пойдешь от санкций, если они на самом деле что-то из себя будут представлять, ждет он :lol:
Мою шарагу ГХК это оочень косвенно касается. Нас больше ебет в целом состояние госдотаций. Целевое финансирование подписано до 2022.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем и речь
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...