Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DS6_8w_X0AALFZY.jpg

Продавцы тоже гуляют ?

Кекнул

Ну мозг пидарашки схавает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Путин даже в твиттере побеждает - жоско

работа спойлеров налицо  :buba:

ответ очень прост: я, разумеется, могу оценить посыл, заложенный в сообщении безотносительно его автора.

а к твоей личности (или чем там является набор задодженых вопросов) я аппелирую вовсе не всегда.

нормально лицемеришь. это пишет, человек, который спрашивал у меня в личке относительно моей позиции и знает, что я отвечаю

и каких вопросов? в беседах с тобой я уже ответил на всё, что только можно

прости многоуважаемый музик мен что задоджил важный вопрос

любой юзер знает как ты умеешь ответить нихуя не сказав а чаще всего тупо доджить

я не буду тратить время на раскапывание всех этих переписок это раз

в личку ты только единыжды соизволил ответить это два

не ссы высказываться публично это три

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебать у пидорах канеш неврозы похлеще моих, все ходят и думают че там о них окружающие думают

Не прав - нам похуй что о нас думает Запад

Уууухх как похуй - щас Воронеж разбомбим чтобы показать как нам похуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DS6_8w_X0AALFZY.jpg

блять армяне заебали в челибинске, хули они все в оаэ до сих пор не съебали

с рождеством

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Юзать твиттер для того, чтобы писать, какая америка хуёвая?

Заебись.

Так я не могу эхо Москвы послушать, где говорят, что рашка не круто?

Россия имела же отношения к изобретению радио. Или это не так работает?

Поделиться сообщением

Россия том 9: в 10 метрах от пятерочки

Поделиться сообщением

Свет на дне помойки, том 9

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Ослица ебаная не в курсе что санкции поддерживаются в странах Европы и Америки

Дубаи

Не ужели и в Турции с Египтом ходуном все ходит от русских

Поделиться сообщением

прости многоуважаемый музик мен что задоджил важный вопрослюбой юзер знает как ты умеешь ответить нихуя не сказав а чаще всего тупо доджитья не буду тратить время на раскапывание всех этих переписок это разв личку ты только единыжды соизволил ответить это дване ссы высказываться публично это три

Возможно, количество моих ответов как-то связано с количеством вопросов. Думаю, тебе стоит помозговать в этом направлении, там определённо есть какая-то связь.

Ну и ты может быть снизойдёшь и напишешь, что я задоджил, а то как-то жиденько у тебя вышло с аргументацией.

Ещё прощения у меня зачем-то просит. Походу совсем головой поехал в своей Белоруссии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ты может быть снизойдёшь и напишешь, что я задоджил, а то как-то жиденько у тебя вышло с аргументацией.

пошел нахуй, тупая обезьяна

у меня получше занятия есть чем доказывать хуевому его хуевость, если у него у самого отшибло память

достаточно твердо аргументировал?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пошел нахуй, тупая обезьянау меня получше занятия есть чем доказывать хуевому его хуевость, если у него у самого отшибло памятьдостаточно твердо аргументировал?
Ну просто ты декларировал множество вопросов, я думал парочку всромнить труда не составит.

И почему я раньше не знал о таком замечательном методе доджа: назначаешь оппонента нехорошим человеком и говоришь мол нахуй надо тебе отвечать. Так же кучу всего можно обосновать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так я не могу эхо Москвы послушать, где говорят, что рашка не круто?

Россия имела же отношения к изобретению радио. Или это не так работает?

Люди заходят на АМЕРИКАНСКИЙ РЕСУРС и пишут, что АМЕРИКА - хуево. Чувствуешь, русскую духовность?

Это как пойти и выбрать немецкий автомобиль вместо отечественного, а потом сидеть в нём каждый день и рассказывать, какая хуёвая Германия.

Поделиться сообщением

интернет вообще пиндосовский проект по развалу пидорашки, предлагаю запретить

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

пошел нахуй, тупая обезьянау меня получше занятия есть чем доказывать хуевому его хуевость, если у него у самого отшибло памятьдостаточно твердо аргументировал?
Ну просто ты декларировал множество вопросов, я думал парочку всромнить труда не составит.

И почему я раньше не знал о таком замечательном методе доджа: назначаешь оппонента нехорошим человеком и говоришь мол нахуй надо тебе отвечать. Так же кучу всего можно обосновать

Бля да прими себя таким как есть

Ты - поехавший

Ходишь изо дня в день с тарелкой говна пристаешь к людям

В то время как нормальные люди давно запаслись цинизмом и сарказмом

Стыдно должно быть

Поделиться сообщением

Стоит смотреть ?

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь Лудакриса, если тоже когда-то втирали, что Америка джинсами и фастфудами разворотили Союз (но почему-то не бабки, гнавшие самогон в деревнях)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...