Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чот в голос с того что в украине нету проблем с прессой

тупо кндр

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

В Мексике возможно журналистов душат не только власти, но и картели

Поделиться сообщением

тупо кндр

в смысле нет? 3я стадия из 5. Там по крайней мере про госдуму и пороха можно хуёво писать. Дожились до того, что даже у хохлов лучше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо кндр

в смысле нет? 3я стадия из 5. Там по крайней мере про госдуму и пороха можно хуёво писать. Дожились до того, что даже у хохлов лучше. 

бля? я с Украины. нету свободной прессы, мнение либо 1 либо у тебя начинаются проблемы 1 канал, КОТОРЫЙ ОКРУЖАЮТ И БЛОКИРУЮТ АКТИВИСТЫ newsone и то они обязаны приглашать "экспертов" из круга Порошенка и не пускать тех кого нельзя.

Новостной канал БЛОКИРУЮТ АКТИВИСТЫ, за плохое высказывание о майдане, але какая свобода слова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:. Я не говорю про убитых журналистов, которых убили агенты кремля :lol:

у 112 такая же ситуация с списками. А так свободного мнения больше негде нету.

У вас же есть каналы на пряму спонсируемые с сша, где говорят что за хотят.(кроме призывов всяких нарушающих конституцию офк)

Единственные репортажи у нас которые делаются, про то как генпрокурор собирает на свадьбе сына  всех чиновников и в том числе президента делает радио свобода, получающая гранд из США, только их и не трогают собственно

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ого ебать

Целых три ХОРОШИХ!!!!!! фильма в год

Ну первый это "крым"

Второй елки наверное

А третий какой?

Или в этом году только 2?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

7ZtdLqD.jpg?1

за 18 лет Германия стала Игилом а хохлы свиньями. Так что не всё так плохо, мб мы не топ 1, но топ в топ 10 по прогрессу лидируем. Учитывая что в мире 200+ стран то быть в топ 10 это успех учитывая что было в 90х!

вообще предлагаю, чтобы граждане топика поделились своими мыслями/прогнозами на 2018 год.

-Упадок Навального, провал его акций 28 и провал забастовки выборов.

-Ухудшение отношений с США несмотря на попытки Трампа облагоразумить собственный народ.

-Улучшение отношений с Европой. Европа понимает что иметь дела с Русскими куда выгоднее чем с обезумевшими малоросами.

-Победа Путина на выборах с небольшим преимуществом.

-Укрепления рубля на фоне нестабильности на ближнем востоке.

-Провал результатов сборной России по футболу.

-Успех ЧМ2018 по футболу, туристы прибывшие в Россию в шоке от того как их обманывали их лже сми, дешевые цены на все и никакой агрессии!

-Первые позитивные признаки от импортозамещения, санкции больше не страшны.

-Не смотря на то что санкции не работают, их пока не отменят чтобы не провоцировать безумных укров на глупые поступки. 

высокой вероятностью тяжолая ракета илона маска не полетит и Роскосмос вернёт позиции как космический лидер и монополию на доставку людей на МКС.

-Зелёный свет для Северного потока 2.

-Признание силы Русских спортсменов на олимпиаде, когда большенство 1х мест будет за ними. И внезапная смерть Родченкова от американских спецслужб чтобы замести следы!

-Кндр удачно испытывает Ядерный взрыв вблизи гаваев, америка в страхе отводит свой флот.

-Глобальное потепление улучшает климат России и ухудшает климат америки, изза чего к нам начинают течь китайские инвестиции, задел роста экономики на 2019 год фантастический!

с таким оптимизмом, наверное очень хорошо жить.

Поделиться сообщением

тупо кндр

бля? я с Украины. нету свободной прессы, мнение либо 1 либо у тебя начинаются проблемы 1 канал, КОТОРЫЙ ОКРУЖАЮТ И БЛОКИРУЮТ АКТИВИСТЫ newsone и то они обязаны приглашать "экспертов" из круга Порошенка и не пускать тех кого нельзя.

Новостной канал БЛОКИРУЮТ АКТИВИСТЫ, за плохое высказывание о майдане, але какая свобода слова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:. Я не говорю про убитых журналистов, которых убили агенты кремля :lol:

окей, тебе виднее, спорить не буду. 

Ну у вас хотя бы есть что блокировать активистам. У нас даже и блокировать нечего, все каналы под копирку - путин лучшее на свете, америка империя зла, весь запад русофобы, россия даёт всем посасать, либералы пятая колонна, украинский след в сирии и игил. 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

тупо кндр

ну по сравнению с Рашкой, то Украина это кладезь свободомыслия.

я не знаю, как песочит Вечерний Квартал всех укр политиков, у нас так засыт сделать любой канал.

Поделиться сообщением

тупо кндр

Забавно наблюдать как пидораны делают выводы о сми других стран основываясь на новостях рашки 24

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тупо кндр

Забавно наблюдать как пидораны делают выводы о сми других стран основываясь на новостях рашки 24

Он ведь написал, что живет в Украине.

Думаешь, обманывает?

Поделиться сообщением

В фильме Крым хохлы хотели обстрелять Россию из С-300. Не все поняли тонкий намек на то, что Россия значительно выше Украины, поэтому хохлам приходится использовать ПВО для обстрела ))

Поделиться сообщением

У нас даже и блокировать нечего

У нас есть эхо масцы, нг и прочая зарубежная срань и почему-то её не блокируют. Закон о нко вообще нихуя не блокирует. 

Поделиться сообщением

Эхо принадлежит газпрому.

Хуй знает чо его не блокируют.

Поделиться сообщением

Ого ебать

Целых три ХОРОШИХ!!!!!! фильма в год

Ну первый это "крым"

Второй елки наверное

А третий какой?

Или в этом году только 2?

Ну из достойных - "нелюбовь" звягинцева, "время первых" про космос, "движение вверх" про баскетбол, "аритмию" посмотрел недавно, ахуенчик, "салют-7" не смотрел. говорят заебись, но я не видел, не знаю.

а больше чото из русского ахуенного и не припомню, вот и говорю 2-3 фильма достойных. 

Поделиться сообщением

тупо кндр

у 112 такая же ситуация с списками. А так свободного мнения больше негде нету.

У вас же есть каналы на пряму спонсируемые с сша, где говорят что за хотят.(кроме призывов всяких нарушающих конституцию офк)

Единственные репортажи у нас которые делаются, про то как генпрокурор собирает на свадьбе сына всех чиновников и в том числе президента делает радио свобода, получающая гранд из США, только их и не трогают собственно

А ясно мася фейкует

Ловите хуевого

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас даже и блокировать нечего

У нас есть эхо масцы, нг и прочая зарубежная срань и почему-то её не блокируют. Закон о нко вообще нихуя не блокирует. 

НКО? Эхо мацы газпром финансирует. 

И это интернет ресурсы. речь о телевизоре, сын шлюхи. 

и с хуяли на каком основании блокировать?

отличный пример тупого пидорана. Не за путина? БЛОКИРОВАТЬ!!!!

этих даунов выдрессировали так, что они сами готовы жрать говно и вылизывать миску.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Эхо принадлежит газпрому.

Хуй знает чо его не блокируют.

это упрощённая версия, там на самом деле намного всё запутаннее в плане владельцев.

Веник об этом рассказывал в одном из эфиров.

и сравнивать телеканалы Украины, где в Вечернем Квартале, Зеленский и ко, песочят всех укр политиков.

и Эхо Москвы, у которого своя закрытая преимущественно московская аудитория.

мда отличное сравнение.

даже извините ссаный дождь, у которого аудитории было с гулькин хуй и то выгнали в залупени вещания.

Поделиться сообщением

Дождь сам загнулся, владельцы конечно постарались ебало сделать что их притесняют, но не вышло.

Поделиться сообщением

Хороший фильм -ученик

16 или 17 год

Серебреникова помоесу

Поделиться сообщением

:lol:  какие каналы спонсируемы США Радио Свобода и Голос Америки.

это только сайты и каналы на ютубе, а посмотреть на эфиры записей от радио свободы.

там порой ведущие так выглядят, что понимаешь что у них блядь даже гримёра нет в штате.

ахуеть их спонсируют.

Дождь сам загнулся, владельцы конечно постарались ебало сделать что их притесняют, но не вышло.

и кто тебе такое сказал?  :lol:

это пидорашьи версии, которые они не знаю откуда берут.

Человек с ником протест явно хуево тролит.

Мои прогнозы.

Путин президент. Стабильность продолжится. Днр или лнр или вместе начнут потихоньку умирать. Пыня станет добрее к халопам. Навального убьют чечены или полоний. Куча рофл новостей про убитых детей мамахами, стариков в бальницах и тд. Чм мира будет провальным, будут грабить, а может и убьют пару туристов. Но на фоне удачного выступления парахи(топ8), всем похуй. Москва почувствовать сирию и ее любителей пиротехники. Умрет еще пару такс и упадет пара ракет. Олимпиаду проебем(кому не похуй). Новые рофл сборы и налоги. Пальмовое масло получит награду героя россии

самое близкое к реалиям, мне кажется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...