Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Родина стала быть рашка, а не поля и луга.

Завтра ее переименуют в чечню, а чечню соответственно в рассиюшку. Поедешь в бывший грозный за свое

й родиной?

Или это люди, которые страной првят? Давай объясняй, лох ебанный че ты сказаать хотел

Зачем ты просишь меня что-то объяснить в ответ на этот высер

Ты не понимаешь этимологию слова "Родина"?

Т.е. для тебя реально непонятно, что поменяв название Родина не поменяется, из определения слова "Родина"

Ну т.е. ты когда это писал, ты не понимал, что ты мудацкую хуйню пишешь, или понимал, но все равно мне это адресовать решил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты вот напрасно так говоришь, на самом деле я так-то ваш самый горячий сторонник.

Я бы с радостью выделил вам сколько угодно земли, чтобы поселить всех интернационалистов, коммунистов, анархистов, либертарианцев всего мира в одном месте, и чтобы вы там строили свой коммунизм очередной, и прекратили остальным людям мешать жить. 

азахаах братиша, если ты отдашь либертарианцам хотя бы одно ссаное село, туда съедутся хуева туча разных корпораций, потому что территория с 0% налогами это вам не хуй собачий, и за пару лет там отстроят такой гонконг что тебе и не снилось

а ты как "нормальный человек" продолжишь жить с хуем путина в жопе, тебе же нравится сильная власть диктатора, вот и будешь его и его братишек дальше кормить, благодарить за крым

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Родина стала быть рашка, а не поля и луга.

Завтра ее переименуют в чечню, а чечню соответственно в рассиюшку. Поедешь в бывший грозный за свое

й родиной?

Или это люди, которые страной првят? Давай объясняй, лох ебанный че ты сказаать хотел

Зачем ты просишь меня что-то объяснить в ответ на этот высер

Ты не понимаешь этимологию слова "Родина"?

Т.е. для тебя реально непонятно, что поменяв название Родина не поменяется, из определения слова "Родина"

Ну т.е. ты когда это писал, ты не понимал, что ты мудацкую хуйню пишешь, или понимал, но все равно мне это адресовать решил?

Я те ниче не писал. Но ты тоже пидор, более чем уверен.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну ты вот напрасно так говоришь, на самом деле я так-то ваш самый горячий сторонник.

Я бы с радостью выделил вам сколько угодно земли, чтобы поселить всех интернационалистов, коммунистов, анархистов, либертарианцев всего мира в одном месте, и чтобы вы там строили свой коммунизм очередной, и прекратили остальным людям мешать жить.

азахаах братиша, если ты отдашь либертарианцам хотя бы одно ссаное село, туда съедутся хуева туча разных корпораций, потому что территория с 0% налогами это вам не хуй собачий, и за пару лет там отстроят такой гонконг что тебе и не снилось
Ну когда вы на свои бабки там отгрохаете инфраструктуру и армию способную эти корпорации защитить - то конечно, на готовое-то вас никто не отправит

Я те ниче не писал. Но ты тоже пидор, более чем уверен.

Ну извини тогда

Поделиться сообщением

Ну когда вы на свои бабки там отгрохаете инфраструктуру и армию способную эти корпорации защитить - то конечно, на готовое-то вас никто не отправит

а в чем проблема их отгрохать? вон даже вы отгрохали при том что половина вашего бабла идет на дачи едросам

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриоты это те, кому нечем больше гордиться кроме как местом, в котором они родились, и языком, на котором они говорят? Нужен ли патриотизм жителям болота? Типа мы тут по уши в дерьме, зато вода всегда в достатке. Скрепы какие-то там, духовное наследие, культура, верунство во всякую ересь и выставление тупыми соседей, которые свое болото осушили.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
ikmor понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а в чем проблема их отгрохать? вон даже вы отгрохали при том что половина вашего бабла идет на дачи едросам
Ну вот когда своей коммуной жить начнете, тогда и увидим какая там проблема.

Поделиться сообщением

Ну вот когда своей коммуной жить начнете, тогда и увидим какая там проблема.

Начнем когда исчезнет авторитарная диктатура, которой ты так вылизываешь жопку 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, а потом бы игил был бы в дагестане.
Я говорю, в нашем случае ни о каких дальних рубежах говорить не приходится, в нашем случае это под носом все просто. Победил бы игил в Сирии - это все прямо следующим было бы в средней азии и дагестане, ну это по-моему очевидно не в наших интересах, чтобы у нас 10 миллионов московских таджиков еще и ваххабитами были.
Тот, у кого у нас там база еще с советских времен - хочет или не хочет нам немножко союзник. Поэтому свою базу надо защищать, а не бежать с нее прикрывая жопу.

Так я и говорю, что логикой у тебя и не пахнет. :nate:

ладно, про таджиков мне не интересно общаться

Поделиться сообщением

Понасенков!

6EiKAHKVSI__5UxLBK272Q.png

НАСКОЛЬКО ЖЕ ИЗИ

с 8:17

GeT_Max, ikmor и Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Родина для Адепта, это бутылка на которой он сидит. И сидит он на ней не как остальные пидорахи по принуждению, а по особому. С гордостью за свой осознанный выбор и как только он завидит как его пидараший брат наровит с бутылки слезть, начинает кричать: Ты куда? Будет же как у хохлов. Ладно бы он не давал другим встать, он не допускает чтобы кто-то рядом даже заговорил об этом, ведь если он не может придумать зачем ему слезать с нее, то и остальным об этом не стоит думать. В своей же голове у него крутится мысль, а есть ли жизнь вне этой бутылки, может люди где-то на бутылках не сидят? Эту мысль он скорее прогоняет прочь, ведь если он не будет сидеть на бутылке вокруг будут одни арабы и пидоры, скрепы как-никак без бутылки работать не будут. И отогнав лукавые мысль он усаживается поудобнее и начинает рассказывать как ему нравится его бутылка и как было бы ему плохо если бы он встал. Но в глубине его гниющей душонки под слоем сатиры он понимает что хочет купить себе стул, но герою его сердца лучшему в мире правителю, который знает как привести пидорашье племя к успеху и наконец-то дать пососать пиндосам нужны его деньги на стул. Без них он не сможет построить очередную дачу, где за бокалом французского коньяка, сидя на итальянской мебели в английских туфлях придумает план, как поднять Россию с колен. И уж тогда-то все заживем, а не я один - говорит тихо адепт, поправляю бутылку, но уже не с тревожными мыслями, а с радостью за свой правильный выбор. Хочу призвать всех читателей топика не думать об адепте плохо, он лишь хочет чтобы всем было хорошо, просто верит, что единственный способ дождаться лучшей жизни это молча поудобней устраиваться на бутылке. И кидая в его сторону очередную гневную реплику, помните он думает о вас, просто принц на белом коне ещё не пришел.

Поделиться сообщением

Подготовил тематические аватары для некоторых пользователей

@@Massya @@ward и  @@ggwp-

c0cf9b6a99c1.jpg

странно что тупая пидораха пытается тролить меня Шарием, при этом забывает про обосравшегося модера предлагавшего смотреть 5+ часов гугл выборки по Шарию что бы найти пруфы его зашкварности.

А до этого обосрался глобал модер с тем что Шарий типа не журналист.

чё ещё спизданешь ?

Поделиться сообщением

Родина для Адепта, это бутылка на которой он сидит. И сидит он на ней не как остальные пидорахи по принуждению, а по особому. С гордостью за свой осознанный выбор и как только он завидит как его пидараший брат наровит с бутылки слезть, начинает кричать: Ты куда? Будет же как у хохлов. Ладно бы он не давал другим встать, он не допускает чтобы кто-то рядом даже заговорил об этом, ведь если он не может придумать зачем ему слезать с нее, то и остальным об этом не стоит думать. В своей же голове у него крутится мысль, а есть ли жизнь вне этой бутылки, может люди где-то на бутылках не сидят? Эту мысль он скорее прогоняет прочь, ведь если он не будет сидеть на бутылке вокруг будут одни арабы и пидоры, скрепы как-никак без бутылки работать не будут. И отогнав лукавые мысль он усаживается поудобнее и начинает рассказывать как ему нравится его бутылка и как было бы ему плохо если бы он встал. Но в глубине его гниющей душонки под слоем сатиры он понимает что хочет купить себе стул, но герою его сердца лучшему в мире правителю, который знает как привести пидорашье племя к успеху и наконец-то дать пососать пиндосам нужны его деньги на стул. Без них он не сможет построить очередную дачу, где за бокалом французского коньяка, сидя на итальянской мебели в английских туфлях придумает план, как поднять Россию с колен. И уж тогда-то все заживем, а не я один - говорит тихо адепт, поправляю бутылку, но уже не с тревожными мыслями, а с радостью за свой правильный выбор. Хочу призвать всех читателей топика не думать об адепте плохо, он лишь хочет чтобы всем было хорошо, просто верит, что единственный способ дождаться лучшей жизни это молча поудобней устраиваться на бутылке. И кидая в его сторону очередную гневную реплику, помните он думает о вас, просто принц на белом коне ещё не пришел.

я бы почитал антиутопию, написанную твоей рукой.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Подготовил тематические аватары для некоторых пользователей

@@Massya @@ward и  @@ggwp-

c0cf9b6a99c1.jpg

странно что тупая пидораха пытается тролить меня Шарием, при этом забывает про обосравшегося модера предлагавшего смотреть 5+ часов гугл выборки по Шарию что бы найти пруфы его зашкварности.

А до этого обосрался глобал модер с тем что Шарий типа не журналист.

чё ещё спизданешь ?

Шарий пиздабол, нужны пруфы?

Поделиться сообщением

Патриоты это те, кому нечем больше гордиться кроме как местом, в котором они родились, и языком, на котором они говорят? Нужен ли патриотизм жителям болота? Типа мы тут по уши в дерьме, зато вода всегда в достатке. Скрепы какие-то там, духовное наследие, культура, верунство во всякую ересь и выставление тупыми соседей, которые свое болото осушили.

Только при чем здесь патриотизм, что это за превратное понимание, кто говорил о гордости?

Гордыня - грех

Так я на стуле тихо и сижу, потому что не готов идти грудью на бутылку, чтобы защитить от нее остальных, каждый сам за себя.

Поэтому жду, пока такие как ты примут все бутылки, пока у режима они не кончатся.

Поделиться сообщением

Шарий пиздабол, нужны пруфы?
уже делал тему

никто не смог этого доказать

давай 

Поделиться сообщением

Гость

Утром приходил мужик в штаб, эдакий русверм местный

Называл Навального ставленником мирового империализма, а Трампа назвал достойным того, чтобы возглавить ЦК КПСС, особенно судя по его действиям и предвыборным обещаниям

После этого стал представлять проекты бюонно-трансмутационной машины, который вырабатывает любые вещества из проточной воды и получает энергию из анизотропного имбалансного вакуума путем за счет взаимодействия с токовыми структурами

Поскольку никого больше не было, долго беседовал с ним о состоянии мировой науку, российской в частности, об экономике и политике

Ушел довольный, оставил чертежи своей машины и теоретическое обоснование

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...