Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ну да, серьезно, в чем проблема у тебя рассказать эту ПРАВДУ собственно, которую никто не понимает, не вдаваясь в эти мудацкие размышления, если она очевидная, к тому же.  

У меня нет никаких проблем. Можешь просто запомнить свои посты. Понятно, что ни в какой загнивающий запад ты не поедешь, но может как-то раз случайно откроешь на ютубе видео иностранных агентов, живущих в Европе, но родом из СНГ, оценишь, уровень свой страны. Тогда и вспомнишь эти высеры. Может даже задумаешься "а где всё же деньги то, блядь, у России?", но это, конечно, для тебя будет сверхуровнем.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

аъаъаъахаха адепт живет в стране, верхушка которой ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАСИЯН БЫЛ НА УРОВНЕ УГАНДЫ, но продолжает дефать сечиных, железняков и путина

к нему домой придут чеченцы, изнасилуют и убьют его мать, он и тут оправдания придумает  :lol:

Поскольку либерахены немножко обсрунькались по вопросу зависимости рубля от нефти, они решили начать меня запугивать чеченцами-насильниками, ход гения, безусловно. 

У христиан - страшный суд, у викингов - рагнарёк, у свидетелей Иеговы - битва Иеговы с Сатаной, а у либерашек - чеченцы с бутылками. 

Выбор эсхатологии конечно намекает на характер секты.

Ты уже обосрался с савельевым, тупое животное, уже давно всем в топане показал, что ты нихуя ни в чем не разбираешься и не имеешь критического мышления. Тебя спросили: почему вне зависимости от динамики цен на нефть, цена бензина растет? Ты не ответил, а продолжил размазывать говно по лицу, придираясь к отдельным словам, съезжая с главного вопроса. Ответишь, хуеплет? 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Блядь, он серьёзно вообще это пишет?

Х3 удивляет что он еще не в игноре у кого то 

Игноры на форуме для слабых

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну да, серьезно, в чем проблема у тебя рассказать эту ПРАВДУ собственно, которую никто не понимает, не вдаваясь в эти мудацкие размышления, если она очевидная, к тому же.  

У меня нет никаких проблем. Можешь просто запомнить свои посты. Понятно, что ни в какой загнивающий запад ты не поедешь, но может как-то раз случайно откроешь на ютубе видео иностранных агентов, живущих в Европе, но родом из СНГ, оценишь, уровень свой страны. Тогда и вспомнишь эти высеры. Может даже задумаешься "а где всё же деньги то, блядь, у России?", но это, конечно, для тебя будет сверхуровнем.

Как будто реально с ёбаными аутистами какими-то общаюсь 

Я прошу рассказать, почему же уступает уровень жизни, он мне с важным ебалом в ответ острит, что оказывается уступает уровень жизни. 

У тебя дислексия или что это, зачем ты повторяешь то, что в моем вопросе и без того содержалось 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе ответить, даун? Про прожиточный минимум написать? Про то, что в каждом углу всё на другом уровне развития?

Хорошо, что сейчас сильная глобализация и всё это доходит до СНГ за 3-4 года, а не как раньше.

Хоть не в таких помоях гордые патриоты живут (опять же, благодаря падению занавеса)

Если тебя что-то интересует конкретно - обращайся в мерзкий интернет капиталистов и смотри сам. Либо же сам можешь выехать посмотреть.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ответь, выблядос

аъаъаъахаха адепт живет в стране, верхушка которой ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАСИЯН БЫЛ НА УРОВНЕ УГАНДЫ, но продолжает дефать сечиных, железняков и путина

к нему домой придут чеченцы, изнасилуют и убьют его мать, он и тут оправдания придумает  :lol:

Поскольку либерахены немножко обсрунькались по вопросу зависимости рубля от нефти, они решили начать меня запугивать чеченцами-насильниками, ход гения, безусловно. 

У христиан - страшный суд, у викингов - рагнарёк, у свидетелей Иеговы - битва Иеговы с Сатаной, а у либерашек - чеченцы с бутылками. 

Ты уже обосрался с савельевым, тупое животное, уже давно всем в топане показал, что ты нихуя ни в чем не разбираешься и не имеешь критического мышления. Тебя спросили: почему вне зависимости от динамики цен на нефть, цена бензина растет? Ты не ответил, а продолжил размазывать говно по лицу, придираясь к отдельным словам, съезжая с главного вопроса. Ответишь, хуеплет? 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Веник пидор коньюктурный

Поделиться сообщением

А это показатель уровня жизни, пацаны? Из 2 млн наверн 1,5 в МСК

DTXa2ASWAAE50yP.jpg:large

Поделиться сообщением

Веник пидор коньюктурный

очень мне не нравится как человек.

этакий хитрый жополиз, как и Познер.

Поделиться сообщением

Странно, мне показалось что с Савельевым обосрался ты, сначала что-то кукарекнув, потом повторив то же самое, что и говорит Савельев по части женского мозга, хотя это была основная твоя претензия изначально, после чего выяснилось, что критики Савельева у тебя и не было, ты просто нихуя не знаешь и говоришь, что ни в чем нельзя быть уверенным, потому что все неточно. Когда ты попытался опровергнуть теорию локализаций функций головного мозга тем, что при повреждениях там какая-то хуйня еще может на себя какие-то функции брать я вообще припукнул, т.е. стало понятно, что критика на уровне. 

Поэтому если у тебя будет какое-то нормальное опровержение того, что он говорит про мозг - ты конечно можешь написать и может я изменю свое мнение, кто знает, пока ты просто что-то бубнишь какую-то хуйню непонятную воспринимать я это не могу

Касательно второй части твоего месседжа, мне никто этот вопрос не задавал, ты это выдумал, и я с этим вообще не спорил, так что поздравляю тебя, что опроверг все мои аргументы этим острым вопросом и заставил съехать с темы, проблема в том, что этой темы не было и ты это выдумал у себя в голове как бы, приписал мне какую-то позицию и сам ее одолел. 

Поделиться сообщением

Странно, мне показалось что с Савельевым обосрался ты, сначала что-то кукарекнув, потом повторив то же самое, что и говорит Савельев по части женского мозга, хотя это была основная твоя претензия изначально, после чего выяснилось, что критики Савельева у тебя и не было, ты просто нихуя не знаешь и говоришь, что ни в чем нельзя быть уверенным, потому что все неточно. Когда ты попытался опровергнуть теорию локализаций функций головного мозга тем, что при повреждениях там какая-то хуйня еще может на себя какие-то функции брать я вообще припукнул, т.е. стало понятно, что критика на уровне. 

Поэтому если у тебя будет какое-то нормальное опровержение того, что он говорит про мозг - ты конечно можешь написать и может я изменю свое мнение, кто знает, пока ты просто что-то бубнишь какую-то хуйню непонятную воспринимать я это не могу

Касательно второй части твоего месседжа, мне никто этот вопрос не задавал, ты это выдумал, и я с этим вообще не спорил, так что поздравляю тебя, что опроверг все мои аргументы этим острым вопросом и заставил съехать с темы, проблема в том, что этой темы не было и ты это выдумал у себя в голове как бы, приписал мне какую-то позицию и сам ее одолел. 

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА НУ ТЫ И ЖИВОТНОЕ

ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ

ОПЯТЬ НАПИСАЛ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, БУДУЧИ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ

ТЕБЕ РАЗЖЕВАЛИ ВСЕ БЛЯДЬ, ДЛЯ РЕБЕНКА ДАУНА, А ТЫ ВСЕ РАВНО НЧИЕГО НЕ ВДУПЛИЛ

АЪАХАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

СВОБОДЕН

Поделиться сообщением

Что тебе ответить, даун? Про прожиточный минимум написать? Про то, что в каждом углу всё на другом уровне развития?

Хорошо, что сейчас сильная глобализация и всё это доходит до СНГ за 3-4 года, а не как раньше.

Хоть не в таких помоях гордые патриоты живут (опять же, благодаря падению занавеса)

Если тебя что-то интересует конкретно - обращайся в мерзкий интернет капиталистов и смотри сам. Либо же сам можешь выехать посмотреть.

Видишь ли, есть причина, а есть следствие, и это разные вещи. Видимо, ты у себя в голове эту сложную дихотомию осознать не способен, раз на мой вопрос о причине, уже в который раз повторяешь мне свою хуйню про то, в виде какого следствия это проявляется. 

И в итоге, хотя мне было реально интересно послушать, как же ты объясняешь для себя причину богатства отдельных стран, ты перевел диалог в шизофазию. 

Если все же ты вдруг сумеешь мозгом своим куриным понять мой вопрос, то с радостью узнал бы твое мнение. 

Поделиться сообщением

Веник пидор коньюктурный

очень мне не нравится как человек.

этакий хитрый жополиз, как и Познер.

да ну по хуй хитрый-хуитрый

мне январский выпуск с бычковой попался, где как будто его подменили и он по путинской методичке давай гражданская война, нас там нету...не хватало тока братский народ и уважаем суверенитет украины

такой вот порядочный мужик и главред

Поделиться сообщением

я бы сравнивал по тому, сколько после оплаты за жилье и жрачку от зарплаты остаётся, а не просто по зп

Поделиться сообщением

А это показатель уровня жизни, пацаны?

Можно ещё проще.

Айфон стоит 1000$.

Мигранту-строителю в США с зарплатой ~ 3000$ (причём на обычной американской стройке, которая в сравнении с русской выглядит как стройка элитной группы рабочих с другой планетарной системы) понадобится максимум 3 месяца (если есть несъёмное жильё, друзей, например, то за 1 месяц.

Коренному жителю-строителю в России с зарплатой ~ 200-300$ (в хорошем случае) понадобиться... Хорошо, что я гуманитарий, кому надо, тот посчитает.

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА НУ ТЫ И ЖИВОТНОЕ

ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ

ОПЯТЬ НАПИСАЛ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, БУДУЧИ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ

ТЕБЕ РАЗЖЕВАЛИ ВСЕ БЛЯДЬ, ДЛЯ РЕБЕНКА ДАУНА, А ТЫ ВСЕ РАВНО НЧИЕГО НЕ ВДУПЛИЛ

АЪАХАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

СВОБОДЕН

Дружище, ты начал критику теории Савельева с того, что попытался мне задвинуть, что локализации функций головного мозга не существует, или с ней все неточно и непонятно. Я как бы уже в тот момент понял, что разжевать ты в принципе ничего не можешь, поскольку у тебя нет зубов, у тебя только клюв. 

Поделиться сообщением

я бы сравнивал по тому, сколько после оплаты за жилье и жрачку от зарплаты остаётся, а не просто по зп

А что тут сравнивать? Когда был студентом, многие друзья ездили в Штаты на лето, работая на самых низкооплачиваемых местах  как-то умудрялись и жить и есть, и норм шмотки привезти + ipad, iphone etc 

Поделиться сообщением

А что тут сравнивать? Когда был студентом, многие друзья ездили в Штаты на лето, работая на самых низкооплачиваемых местах  как-то умудрялись и жить и есть, и норм шмотки привезти + ipad, iphone etc 

Вот поэтому и надо разбомбить США, из-за таких предателей родины

Ещё, небось, и рассказывать всем начали, как там жизнь??

Бессовестные!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...