Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зря так считаешь. Сча ещё чуток и режим падёт.

ссср сколько лет разваливался?

Такое возможно после ухода Путина, но вряд ли кто то хочет повторить подобное, хотя некоторые (на днях читал об этом у Сокурова) считают это неизбежным.

забавно, как ты подменил понятия)

Мол, есть путин - есть Россия, а уйдет путин и развалится страна :^^:

В РФ сильная власть, это признают даже за рубежом, а будет ли она такой сильной после ухода Путина ? Сомневаюсь.

Когда только власть дала слабину (позволили оппозиции беспрепятственно собрать людей ), то при первом инфоповоде вышло более сотни тысяч в Москве и немало в других городах, а с трибун посыпались лозунги о захвате власти и возникли новые, талантливые лидеры (лёха). Будь в тот момент у власти условный Горбачёв - мы бы уже жили в других условиях (возможно лучше чем сейчас, но точно без Крыма). 

Я не считаю, что Путин - есть Россия, но то что после его ухода вырастут шансы на смену государственного строя в стране - очевидно. 

Шизия в самом разгаре 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В РФ сильная власть, это признают даже за рубежом, а будет ли она такой сильной после ухода Путина ? Сомневаюсь.

Когда только власть дала слабину (позволили оппозиции беспрепятственно собрать людей ), то при первом инфоповоде вышло более сотни тысяч в Москве и немало в других городах, а с трибун посыпались лозунги о захвате власти и возникли новые, талантливые лидеры (лёха). Будь в тот момент у власти условный Горбачёв - мы бы уже жили в других условиях (возможно лучше чем сейчас, но точно без Крыма). 

Я не считаю, что Путин - есть Россия, но то что после его ухода вырастут шансы на смену государственного строя в стране - очевидно. 

ты так говоришь как будто это плохо

любое государство = гавно ебаное

Поделиться сообщением

тут проще подождать чтобы пидораха на своей шкуре прочувствовала, чем что то доказывать

необчуаемая порода  omegalul

Vova понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

какого блять строя? в коммунизм пойдёт? в фундаментализм? или блять не знаю, в монархию? ты о чём нахуй???

тут проще подождать чтобы пидораха на своей шкуре прочувствовала, чем что то доказывать

необчуаемая порода  omegalul

52ce65073060c4.65956900.jpg

Поделиться сообщением

Если в рашке настанет пиздец, тогда Крым попросится обратно. Если на Украине будет лучше.

Поделиться сообщением

Как же смешно либерахены оправдываются перед хихлами

Имейте хоть немного к себе уважения, педовки вы блять жалкие, мне стыдно смотреть до чего страна докатилась, что русский человек перед свинопасом каким-то отчитывается.

Просрали страну блять

Поделиться сообщением

Имейте хоть немного к себе уважения, педовки вы блять жалкие, мне стыдно смотреть до чего страна докатилась, что русский человек перед свинопасом каким-то отчитывается.

Просрали страну блять

так ты с ним брат родной, вас в детстве разделили, одно в украину отправили, второго в россию. Вы с ним абсолютно одинаковые, только ты пидорашка, а он пидоукрашка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так говоришь как будто это плохо

любое государство = гавно ебаное

Эх, вот бы сейчас в рай на земле отправиться, такой как Сомали, или украина так называемая, там то этого чудища-левиафана, государства, нет, непонятно что всех еще держит
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря так считаешь. Сча ещё чуток и режим падёт.

ссср сколько лет разваливался?

Такое возможно после ухода Путина, но вряд ли кто то хочет повторить подобное, хотя некоторые (на днях читал об этом у Сокурова) считают это неизбежным.

забавно, как ты подменил понятия)

Мол, есть путин - есть Россия, а уйдет путин и развалится страна :^^:

смотря что ты называешь государственным строем. Если ржавую путинскую вертикаль, то она, очевидно, обречена. И развалится в любом случае, вместе со страной или нет - это другой вопрос.

Что касается сильной власти, то не писдить и подменять понятия. Сильный - это авторитарный, диктаторский, оккупационный, крепкий (без внутренней оппозиции), да какой угодно, только не хороший.

Хотя поехавшие пидорахи вкладывают именно такой смысл, сильный=хороший. И чем сильнее, тем лучше лол.

Просрали страну блять

конечно смешно

Накосячили пидорахи, а отдуваются либерахи :nate:

Пидорахи даже когда будут стоять полностью обоссаными, все равно будут восклицать "а нас то за що" :lol:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Тащемта от части согласен с фриком

Мантра про крым и репарации - на уровне весь мир в труху, госдолг и крах сша 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

omegalul

Neithless и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

пару друзей есть в Крыму. Говорят нахуй Украину ( в шутку ). И такое мнение у большинства, так что на данный момент не стоит проводить референдум :lol: 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просрали страну блять

так ты с ним брат родной, вас в детстве разделили, одно в украину отправили, второго в россию. Вы с ним абсолютно одинаковые, только ты пидорашка, а он пидоукрашка.
Ну а объясняешь-то ты ему что-то зачем, передо мной ты так не пресмыкаешься, как перед свободным так называемым украинцем.

Ну есть в этом какая-то sjw-направленность, внутренняя тяга различных убогих и дегенератов за полноценных людей воспринимать, по-моему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во всём копируем пиндосов. И колумбайн повторили, и священники педофилы...

Лучше бы хорошее копировали

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Просрали страну блять

конечно смешно

Накосячили пидорахи, а отдуваются либерахи :nate:

Пидорахи даже когда будут стоять полностью обоссаными, все равно будут восклицать "а нас то за що" :lol:

Да вы вообще любите это дело, рассказывать про убитых невинных немецких военнослужащих в бундестаге, что нужно по ссср ядерную бомбардировку провести, сейчас вот доказываете, что право на независимость могут иметь только так называемые украинцы, русские такого права не имеют, ими распоряжаются Хрущев и Ельцин, совесть нации, просто-напросто, всеми поруганные, но несущие свой крест на Голгофову гору, благодарю, что вы есть, либерахены, что бы без вас делали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже сто раз писал, что фейковый референдум в Крыму и самоопределение не имеют ничего общего.

Список признавших Крым в составе РФ предоставьте плиз

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Просрали страну блять

Че знаю че ты подрузамеваешь под оправданиями перед хохлами

Но вот ты сам ежедневно юзаешь и дрочишь на продукцию Запада

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже было, но можем повторить

DTunCZlWAAAQq91.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...