Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто пиздец.

Наверочку лол

блять, в чем прикол, зачем такое мутить с самим собой, что мешало пойти с делать тоже самое со своим начальником/депутатом/мером да и вообще с любым чиновником или собакой режима. Потом еще можно было пару мусоров с собой забрать в перестрелке.

@@LastSaintMan

Чем провинились невинные люди ? Зачем резать других людей ?

Я понимаю что ты не из наших, но так думать - не есть хорошо. 

что бы чиновники в россии и невинные :lol:  Если тебя прокинула система в лице конкретного хуесоса, то надо кислотой не себя, а этого хуесоса обливать. Ворошиловского стрелка для кого снимали

Поделиться сообщением

Американцы вас поддержат, остаётся найти храбрецов во власти и силовых структурах для такого мува. Когда не будет Путина, мб найдутся такие герои.
мы тут о волеизъявлении народа говорим, а не про храбрецов во власти :trollface:  

Немцы пригонят пару жд составов с водкой, вот вам и нужное волеизъявление народа.

jViM8Vm.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Американцы вас поддержат, остаётся найти храбрецов во власти и силовых структурах для такого мува. Когда не будет Путина, мб найдутся такие герои.
мы тут о волеизъявлении народа говорим, а не про храбрецов во власти :trollface:  

Немцы пригонят пару жд составов с водкой, вот вам и нужное волеизъявление народа.

jViM8Vm.png?1

типичный электорат пыни в видосе, они же и орут про то что пиндосы хотят захватить их территории и ресурсы

DIoyub0UIAEyMnA.jpg

Поделиться сообщением

Уже сто раз писал, что фейковый референдум в Крыму и самоопределение не имеют ничего общего.

Список признавших Крым в составе РФ предоставьте плиз

А, очень удобная позиция, сначала отказать в праве на независимость, а потом не признавать референдум за независимость, потому что ты запретил холопам его проводить, здорово, да, демократично как бы.

Когда там хохляцие оккупанты петушиные, совместно со Штатами и Европой, будут готовы к принятию абсолютно демократического волеизъявления людей - ну пусть маякнут, за честным референдумом с наблюдателями и всей хуйней ради собственно его международного признания дело не встанет, просто потому что исход его ясен.

чот я не помню челиков в европке, который провели бы референдум о присоединении Каталонии к Франции

а вот таких долбоебов из крыма знаю

и да, именно из-за этой разницы рашку и ебут в жопу санкциями

Я че-то не помню, где в уставе оон сказано, что право на самоопределение должно опираться на исторический опыт других стран, вот по-моему этого там нет и ты это не к месту выдумал

Поделиться сообщением

(изменено)

jViM8Vm.png?1

типичный электорат пыни в видосе, они же и орут про то что пиндосы хотят захватить их территории и ресурсы

DIoyub0UIAEyMnA.jpg

И этот электорат очень ценный для властей. Ибо эти люди в 100500 раз значимей чем 114 пользователей из этого списка :

Di4sRFv.png?2

Ибо 6 из 6 больше чем 0 из 114. 

А чтобы получить голоса бухариков, не нужно ничего делать, надрываться и пытаться фальсифицировать - нужно всего лишь подкинуть какой нить бодяги на опохмел и можно дальше сидеть в тёплом кресле и доить всех остальных несколько лет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че там с невинно пострадавшими от санкций? Их освободили от налогов? Есть инфа, сколько они сэкономили?

Поделиться сообщением

Уххх блять хитрые евреи

Леха год разъебывает всех вокруг, 270+ лямов краудфанда, и теперь вокруг него куча стервятников - вс\якие там явлинские собчаки и кацы кружатся, хотят себе нахаляву электорат отжать.

Сорри, Лех, тебя не допустили, ну что ж добру пропадать, го за нас теперь голосовать.

Я если че не Явлинскому бабки отсылал, я с такой хуйней точно не согласен.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну так есть галочка против всех.

На сколько бойкот навальнистов снизит явку? с 70% до 60%? 

История знает какие-то протесты или укол власти из-за низкой явки?

Зато есть дохуя случаев протестных акций после выборов из-за фальсификации голосов.

Поделиться сообщением

Ну так есть галочка против всех.

Галочка против всех? Нет галочки против всех у нас, у нас че демократия по твоему лол

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

на сколько явка навальнистов снизит процент пыни? с 80% до 70% ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпидемия. Российские легкоатлеты массово заболели, узнав о допинг-контроле

Три с половиной десятка участников снялись с соревнований в Иркутске после приезда допинг-офицеров. Наверняка совпадение.

Пока на верхних этажах нашего спорта разоблачают антироссийские заговоры, вскрывают почты МОК и ВАДА и с тревогой ждут, сколько в итоге наших атлетов допустят до Олимпиады в Пхенчхане, на нижних живут своей обычной жизнью. Если посветить туда фонариком, можно увидеть только разбегающиеся по углам бесплотные тени. Тамошние обитатели не любят яркого света, у них есть свой маленький гешефтик и им достаточно. Все при деле, всех всё устраивает.

Но иногда там происходят настоящие новогодние чудеса, и вы уж извините, но большой мир должен про это узнать. Когда почти четыре десятка спортсменов на одном и том же соревновании в один день заболевают – это ли не чудо? Это ли не медицинский феномен, достойный научного изучения?

Переволновались – такое бывает

лучай произошёл 13-14 января в Иркутске, на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении. Все знают, что болезни имеют психосоматическую природу – это когда сильный стресс или волнение уменьшает сопротивляемость организма вирусам и бактериям.

https://www.championat.com/other/article-288429-legkaja-atletika-doping-skandal-na-turnire-v-irkutske.html

:pray:  :lol:

Изменено пользователем Proest
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это мой президент!

Твой президент ? Так ты же не будешь голосовать.

Кто голосовал за: Нет

ADeIIT

Забавно, танк получается поддерживает Каца?

https://varlamov.ru/2746272.html

Нет. Если рассматривать вопрос с позиции "что выгодней Путину, бойкот или участие ?", то нынешней власти выгодней участие граждан в предстоящих выборах. Даже если граждане будут голосовать не за Путина. Моё имхо.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Богачи массово готовятся к бегству из России

Состоятельные россияне в рекордных количествах покупают гражданство зарубежных стран и избавляются от статуса налогового резидента РФ, чтобы иметь возможность покинуть страну или стать невидимым для российских налоговых органов.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/bogachi-massovo-gotovyatsya-k-begstvu-iz-rossii-1012805939?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Поделиться сообщением

Франция — крайне редкий (если не сказать — уникальный) пример страны, чей имидж в глазах российского общества в кратчайшие сроки претерпел радикальные изменения, переломив глубинные, веками складывавшиеся стереотипы и установки. Франция для России, россиян, русской культуры исторически была воплощением мечты и самых сокровенных грез, что нашло свое концентрированное выражение в знаменитой фразе "Увидеть Париж и умереть".

Но то восприятие исчезло за последние пару десятилетий. Ныне Франция в глазах российского общества — страна заполонивших все мигрантов, плохо убираемых улиц, потерявшее берега социальное государство со зверскими налогами и абсурдной уравниловкой и с бесконечно бастующими по любому поводу гражданами, которым лишь бы не работать.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180117/1512723711.html

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это мой президент!

Твой президент ? Так ты же не будешь голосовать.

Кто голосовал за: Нет

ADeIIT

Мой президент победит и без меня

Поделиться сообщением

G5pGkjK.jpgDk9VTUc.jpg

по поводу прощения налогов, это развод для даунов

мне в прошлом и позапрошлом году начисляли налог на имущество, которое мне уже дохера лет не принадлежит

вместо того, чтобы разобраться, они постоянно перекидывали письма от одной налоговой к другой

и вот, внезапно, в этом году до них дошло, что налог я платить не должен, и начисление убрали

ну вы поняли, да? Сами начислили, сами убрали, и потом отчитались что налоговая нагрузка на граждан уменьшена на эту сумму :trollface:

вот вам и вся "налоговая амнистия"

Поделиться сообщением

Эпидемия. Российские легкоатлеты массово заболели, узнав о допинг-контроле

Три с половиной десятка участников снялись с соревнований в Иркутске после приезда допинг-офицеров. Наверняка совпадение.

Пока на верхних этажах нашего спорта разоблачают антироссийские заговоры, вскрывают почты МОК и ВАДА и с тревогой ждут, сколько в итоге наших атлетов допустят до Олимпиады в Пхенчхане, на нижних живут своей обычной жизнью. Если посветить туда фонариком, можно увидеть только разбегающиеся по углам бесплотные тени. Тамошние обитатели не любят яркого света, у них есть свой маленький гешефтик и им достаточно. Все при деле, всех всё устраивает.

Но иногда там происходят настоящие новогодние чудеса, и вы уж извините, но большой мир должен про это узнать. Когда почти четыре десятка спортсменов на одном и том же соревновании в один день заболевают – это ли не чудо? Это ли не медицинский феномен, достойный научного изучения?

Переволновались – такое бывает

лучай произошёл 13-14 января в Иркутске, на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении. Все знают, что болезни имеют психосоматическую природу – это когда сильный стресс или волнение уменьшает сопротивляемость организма вирусам и бактериям.

https://www.championat.com/other/article-288429-legkaja-atletika-doping-skandal-na-turnire-v-irkutske.html

:pray:  :lol:

прочитал фул

пиздец в сопли с этого  :pray:  :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...