Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Погоди, а разве ты не говорил, что Штаты там уже игил победили
нет, не я. 

А ну ладно.

Просто у меня почему-то в голове было, что когда кто-то спросил, кому из заявлений Штатов, России, Европы можно верить о победе в Сирии над игил, ты дал свою экспертную оценку, что дескать хули тут думать, Штатам конечно.

Ну видимо я перепутал что-то

Поделиться сообщением

нихуя

это будет абсолютно неизвестный ноунейм из какого то кабинета кгб

:lol: меня вообще это убивает, рандомного челика могут взять и из него слепить презика.

таки да, кем был пыня до 1998 ? про него писали разве что в петербуржских газетах

а тут фьить ! - президент серного бантустана

пидорашка - страна невероятных возможностей

То ли дело у вас, наворовал отсидел ебалом на тв мелькнул и готов следующий срущий в рот и обворовывающий и так нищих рагулей персонаж

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

че там скоро к дамаску откатываемся по мюриду ? я уже думал не осталось таких даунов кто может воспринимать его всерьез, ты мой кумир

бтв мюрид справа кто не знал  :trollface:   

хоть 1 пост его способен опровергнуть? Вот хотя бы тот, что я привел :lol: 

Впрочем, просто иди нахуй

ты серьезно ??не, я думал что ты тролищь тупостью, а ты и не тролил вовсе  :lol:  :lol:  :lol: игоря ваныча еще сверху наверни, бтв за кого в дебатах топил за него или за своего манявождя ? либерахи просто делают мой день  :lol:  :lol:

ебать ты долбоеб, земля те пухом

мюрид не поддерживает и не дефает стрелкова, а вполне обсирает. А же не собираюсь дефать ни того, ни другого

Возвращайся, когда будешь способен опровергнуть любой пост о сирии за последние пару лет (никогда) :vihui:

Поделиться сообщением

нихуя

:lol: меня вообще это убивает, рандомного челика могут взять и из него слепить презика.
таки да, кем был пыня до 1998 ? про него писали разве что в петербуржских газетах

То ли дело у вас, наворовал отсидел ебалом на тв мелькнул и готов следующий срущий в рот и обворовывающий и так нищих рагулей персонаж

А В УКРАИНЕ!"!!!!

Пидораха НЕВАЧЕНДЖС

Поделиться сообщением

нет, не я. 

А ну ладно.

Просто у меня почему-то в голове было, что когда кто-то спросил, кому из заявлений Штатов, России, Европы можно верить о победе в Сирии над игил, ты дал свою экспертную оценку, что дескать хули тут думать, Штатам конечно.

там была речь про вклад, а не про победу. Вклад больше внесли офк пендосы, победу же выдумал пыня

Поделиться сообщением

Гость twista

это в рашке щас такая форма?

Нет

Такая

kostyum-letnij-vkbo-480x600.jpg

Поделиться сообщением

че там скоро к дамаску откатываемся по мюриду ? я уже думал не осталось таких даунов кто может воспринимать его всерьез, ты мой кумир

ты серьезно ??не, я думал что ты тролищь тупостью, а ты и не тролил вовсе  :lol:  :lol:  :lol: игоря ваныча еще сверху наверни, бтв за кого в дебатах топил за него или за своего манявождя ? либерахи просто делают мой день  :lol:  :lol:

мюрид не поддерживает и не дефает стрелкова, а вполне обсирает. А же не собираюсь дефать ни того, ни другого

Возвращайся, когда будешь способен опровергнуть любой пост о сирии за последние пару лет (никогда) :vihui:

Мюрид кстати знатно топил за игил в своём блоге и знатно соснул со своей заигильской аналитикой

Поделиться сообщением

пиздец истерия  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

какая нахуй разница, чем они пользовались  :lol:  :lol:  :lol:  блять вы ебанутые что ли совсем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  отбитые наглухо уебаны  :lol:  :lol:  :lol:

https://tjournal.ru/65178-vkontakte-otkrestilas-ot-koordinacii-shkolnikov-v-ulan-ude-i-nameknula-chto-oni-polzovalis-messendzherom

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мюрид кстати знатно топил за игил в своём блоге и знатно соснул со своей заигильской аналитикой

эт ты поверхностно читал его. В первую очередь он топил и топит против пыни

И никогда он не писал, что игил способен выиграть прямую войну с половиной мира, лол.

Поделиться сообщением

нет, не я. 

А ну ладно.

там была речь про вклад, а не про победу. Вклад больше внесли офк пендосы, победу же выдумал пыня

Вклад чем мерил, если не секрет, если инфографиками по освобожденным городам, то помнится там к обратному выводу мы пришли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вклад в победу могли внести пендосы, если они сами всё это раскручивают :hmm:
А сейчас на Турцию вроде перекинулись :hmm:

То ли дело у вас

Почему поголовно все СНГшные представители такие долбоёбы, что всё всегда стараются перевести "а у вас вот!"? :hmm:

Так легче что ли?

Может вы все как Адепт убеждаете себя, власть - ваши, слуги, что бы не чувствовать себя говноедами, как он и описал?

Тупые людишки такие :hmm:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

нихуя

А В УКРАИНЕ!"!!!!

Пидораха НЕВАЧЕНДЖС

Второй раз за все рашкотопаны ответил в подобной манере, правда кого это ебет, да хуесос?

Подзалупная хуета злится на действительность и свою беспомощность и проецирует всю желчь в топан, то на хохлов, то на либерах, теперь на ватанов. Нахуй ты вообще тут пишешь тварь? Надеешься что никто тут не знает или не помнит твои прыжки по хуям? Норм страта выродок, ты даже хуже уби и прочего скама, те хотя бы говно своё дефают без лицемерия

Тьфу блять, противно, опять на пидараса сагрился

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Статистика - вещь любопытная. Из нее можно много чего узнать.

Американское командование международной коалиции педантично отчиталось о проведенных авиаударах. На текущей неделе (с 12 по 18 января) их было 63 (против 96 авиаударов на предыдущей неделе). Пять ударов были нанесены по Ираку - Мосул и Рутба. 58 авиаударов были нанесены по Абу Камалю и вокруг него, где продолжаются ожесточенные бои с ИГИЛ.

Российская пропаганда, понятно, будет молчать как рыба об лёд, так как подлые американцы сознательно бомбят пустые барханы, лишь бы заставить усомниться в победной речи президента Путина в Хмеймиме.

:trollface: 

Я думал не осталось даунов, которые верят минобороны в 2к18

эт ты поверхностно читал его. В первую очередь он топил и топит против пыни

И никогда он не писал, что игил способен выиграть прямую войну с половиной мира, лол.

Ну против пыни то понятно, это по умолчанию. но про игил у него как-то тоже хуёвая аналитика. Он только успехи игила описывал и опять же без достоверной общей картины. ИМХО

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Вклад чем мерил, если не секрет, если инфографиками по освобожденным городам, то помнится там к обратному выводу мы пришли. 

да у вас ваще альтернативная реальность

Поделиться сообщением

помогу ватанам задефиться.

хватит пиздеть на школьников!

такое в любой стране могло произойти!

у хохлов вон вообще, пиздец

18 января 2018 17:02

Ученик симферопольской гимназии выстрелил в другого школьника из пневматического пистолета

ТЫ ЧО СУКА, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СААКАШВИЛИ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ БЕГАЛ?

Поделиться сообщением

да у вас ваще альтернативная реальность

Ну альтернативная по отношению к либерашеской уж точно, но вроде освобожденные города в наших реальностях совпадают, по крайней мере ты ничего оспаривать не стал. 

Поделиться сообщением

В министерстве образования пока не хотят комментировать нападение на бурятскую школу. Но в пресс-службе уверены, что одна из причин — освещение других нападений в средствах массовой информации.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

вот так. обсмотрятся нападений по школам и ябутся в жопы и режут школьников

Поделиться сообщением

опровергать или принимать информацию из чьего-либо манямирка , ну бля даже не знаю, наверно это удел даунов (тебя),если бы в реальности было все что он описывает в своем анально огороженном бложике, то ассад вместе с пыней и шойгу должны были сидеть в президентском дворце в дамаске осожденные бравыми игиловцами, но по факту мы имеем полный насос по всем фронтам его любимчиков,чекай график по релизу контента 

7I6jrz6XbEc.jpg

и ваще я думаю больший вклад внес тот кто покрасил больше территорий, чекни изменения с 15 года , только не на сайте своего кумира смотри, а то опять выдуманную перемогу принесешь

Статистика - вещь любопытная. Из нее можно много чего узнать.

Американское командование международной коалиции педантично отчиталось о проведенных авиаударах. На текущей неделе (с 12 по 18 января) их было 63 (против 96 авиаударов на предыдущей неделе). Пять ударов были нанесены по Ираку - Мосул и Рутба. 58 авиаударов были нанесены по Абу Камалю и вокруг него, где продолжаются ожесточенные бои с ИГИЛ.

Российская пропаганда, понятно, будет молчать как рыба об лёд, так как подлые американцы сознательно бомбят пустые барханы, лишь бы заставить усомниться в победной речи президента Путина в Хмеймиме.

:trollface: 

Я думал не осталось даунов, которые верят минобороны в 2к18

казалось бы при чем тут МО ? ну если ты все таки про меня то тебе не составит труда пруфануть что я ссылаюсь в чем либо на них , ведь ты же не пиздлявая либераха

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

сука ебаные школьники самоуничтожаются кого в пабах будем наказывать теперь соломид

Поделиться сообщением

Сулейману Керимову разрешили покинуть Францию и съездить в Россию

Правоохранительные органы Франции разрешили члену Совета Федерации Сулейману Керимову совершить кратковременную поездку в Россию.
Разрешение на поездку выдано на срок с 19 января по 21 января включительно.

Березку обнять захотел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...