Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На первой

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

моя мысль была что твоё заключение по аналогии путина и восточных принцев полная хуйня

Это не было АНАЛОГИЕЙ дебил

Ты заявил будто власть и богатство это чуть ли не главные критерии ума - я тебе дал КОНТРПРИМЕР

Ты понимаешь разницу между АНАЛОГИЕЙ и КОНТРПРИМЕРОМ ? или тебе нужно посмотреть в справочник - советую ознакомится

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

смысла чет больше не стало, как раз таки пыня ссыт либерахам в рот тем,

конечно он ссыт либерахам в лицо, а его струя старательно обходит ватные рты.

нет это не уважение, каких то людей по политическим взглядам.

или по национальным.

таким своим поведением, он сыт в лицо каждому человеку многонациональной России.

смешивая достоинства человека с грязью.

уничижая обычного человека и ставя себя над ним.

чем это один раз уже закончилось в истории этой страны, думаю напоминать смысла нет.

Люблю когда либерахи говорят что путин хуесос не шарит в экономике, а когда говоришь что навальный настолько же хуесос грят ну ебать для того он экономистов в команде и держит

тут никто не вменял путину что он не экономист \ не шарит в экономике
Хуй знает, только ленивый либераха не вкидывал видос где путин про преимущества падения рубля задвигал

Это показывает что Путин ДЕБИЛ а не ПЛОХОЙ ЭКОНОМИСТ

самое смешное что 99% людей которые говорят "наши нологи идут не туда" сами получают 5-8к, и с этого платят. (либо остальное премиями, или просто идиоты с зп в 8к)

:lol: сейчас бы узнать, что ты не только с зп налог платишь.

какой то детский высер

500р с квартиры, и 4к с машины и это в год. На землю, акцизы (водка, сиги), и пошлины не являются обязательными. Земли может или не быть, или ее можно продать, можно спокойно не юзать акцизные товары, а пошлины в основном только на документы и работу судов. Какие еще есть ?

Эпичный долбаеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://meduza.io/feature/2016/11/25/stydnye-voprosy-pro-nalogi-v-rossii как я понял тут это авторитетный источник. Кроме тех налогов которые идут с зп там указанны

1. добавленная стоимость

2. транспортный

3. земельный

4. имущественный

ну ты в следующий раз мамка в магазин пошлёт за продуктами, посмотри на чеке там строчка есть НДС.

и соотнеси.

Поделиться сообщением

моя мысль была что твоё заключение по аналогии путина и восточных принцев полная хуйня

Ты заявил будто власть и богатство это чуть ли не главные критерии ума - я тебе дал КОНТРПРИМЕР

Ты понимаешь разницу между АНАЛОГИЕЙ и КОНТРПРИМЕРОМ ? или тебе нужно посмотреть в справочник - советую ознакомится

если ты тут собираешь оперировать школьными терминами, что ты собственно и делаешь на протяжении всего времени тут, то это не ко мне

а если человека который по вашей версии обладает несметными богатствами и могуществом ты называешь дебилом то я ваще хуй знает как это работает всё

Наследные принцы и шахи всяких говностран тоже облают этим, дебил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не оперирует он там школьными терминами  :pray:  :pray:  :pray:

ТОЖЕ

ТОЖЕ

ТОЖЕ

ПОЧЕМУ

ТЫ

ЖИВОЕ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

смысла чет больше не стало, как раз таки пыня ссыт либерахам в рот тем,

конечно он ссыт либерахам в лицо, а его струя старательно обходит ватные рты.

нет это не уважение, каких то людей по политическим взглядам.

или по национальным.

таким своим поведением, он сыт в лицо каждому человеку многонациональной России.

смешивая достоинства человека с грязью.

уничижая обычного человека и ставя себя над ним.

чем это один раз уже закончилось в истории этой страны, думаю напоминать смысла нет.

Люблю когда либерахи говорят что путин хуесос не шарит в экономике, а когда говоришь что навальный настолько же хуесос грят ну ебать для того он экономистов в команде и держит

тут никто не вменял путину что он не экономист \ не шарит в экономике
Хуй знает, только ленивый либераха не вкидывал видос где путин про преимущества падения рубля задвигал
Это показывает что Путин ДЕБИЛ а не ПЛОХОЙ ЭКОНОМИСТ

самое смешное что 99% людей которые говорят "наши нологи идут не туда" сами получают 5-8к, и с этого платят. (либо остальное премиями, или просто идиоты с зп в 8к)

:lol: сейчас бы узнать, что ты не только с зп налог платишь.

какой то детский высер

500р с квартиры, и 4к с машины и это в год. На землю, акцизы (водка, сиги), и пошлины не являются обязательными. Земли может или не быть, или ее можно продать, можно спокойно не юзать акцизные товары, а пошлины в основном только на документы и работу судов. Какие еще есть ?
Эпичный долбаеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://meduza.io/feature/2016/11/25/stydnye-voprosy-pro-nalogi-v-rossii как я понял тут это авторитетный источник. Кроме тех налогов которые идут с зп там указанны

1. добавленная стоимость

2. транспортный

3. земельный

4. имущественный

ну ты в следующий раз мамка в магазин пошлёт за продуктами, посмотри на чеке там строчка есть НДС.

и соотнеси.

ндс, идет с покупки, покупки идут с твоей з.п. и ты можешь покупать продукты за рубежом.

Поделиться сообщением

а по поводу того что народ выбирает Пыню.

самое печальное, что вообще то русский народ, получается себе правителя/руководство не выбирал

никогда за всю свою историю.

цари/красные цари/ вот теперь такие цари.

и да если смотреть на историю этой страны Пыня лучший президент и лучший правитель, чем при нём обычный/простой народ.

свободнее и лучше не жил. никогда в истории России.

но если извините посмотреть на мир, то мы проигрываем борьбу.

политическая система это тоже преимущество.

потому что политика определяет всё, это корень.

и мы проёбываемся по всем фронтам.

Поделиться сообщением

если ты тут собираешь оперировать школьными терминами, что ты собственно и делаешь на протяжении всего времени тут, то это не ко мне

а если человека который по вашей версии обладает несметными богатствами и могуществом ты называешь дебилом то я ваще хуй знает как это работает всё

Наследные принцы и шахи всяких говностран тоже облают этим, дебил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не оперирует он там школьными терминами  :pray:  :pray:  :pray:

ТОЖЕ

ТОЖЕ

ТОЖЕ

ПОЧЕМУ

ТЫ

ЖИВОЕ

Так так так

Поделись своей находкой более развернуто плиз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Выражая это получается, народу похуй, его гражданская позиция на дне, а деньги есть деньги. Или народ все устраивает, и они все равно бы пошли голосовать за кандидата, а деньги как приятный бонус. Причем я больше склоняюсь ко 2, т.к. в интернете огромное кол-во политических дебатов (куриных баев, но все же) и видимо большую часть все устраивает. Но если откинуть иллюзию покупки голосов (я не видел прямых доказательств, а домыслы это домыслы, вон сколько людей думают что американцы на луне небыли). И заодно раз пошла речь про "теории заговора" то и то что не пускают на выборы неизвестных челеков тоже откинем, то получим список.1. Путин

2. Зюганов

3. Жириновский

4. Прохоров

5. Миронов

Теперь вопрос, и кто из них по твоему мнению подходит лучше всего ?

Нихуя не понял че ты пизданул

Ладно вот тебе примерно чтобы совсем наглядно:

Ты с 4 друзьями хотите пойти в кафе вместе. Они никогда не ходят в кафе и им глубоко похуй куда а ты хочешь пойти в Старбакс который очень любишь и который недавно открылся рядом с домом. Вы решаете голосовать. Твои друзья голосуют за Теремок и вы идете жрать блины с гавном вместо кофе

Теперь ясно?

Stop! Это же и есть демократия, или как при каждых выборах делить страну для каждого кандидата что бы все выбрали при ком им жить ?

Поделиться сообщением

что вообще то русский народ
та российский блять

каким хуевым вы к киевской руси относитесь то лол ? 

Поделиться сообщением

@@dfl.lil 

Тоже = аналогия или какие там правила в твоем фэнтезийном мирке?

Поделиться сообщением

хэй сучка 

я зашквареный навальненок

давай мне рассказывай про правила российского языка

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут устроили

Поделиться сообщением

чет залип в телек прошлого, рекомендую 

живое величие

Поделиться сообщением

самое печальное, что вообще то русский народ, получается себе правителя/руководство не выбирал

и да если смотреть на историю этой страны Пыня лучший президент и лучший правитель, чем при нём обычный/простой народ.

РФ то всего лишь 27 лет. А учитывая кадры и проблемы ссср то все не так плохо. Мне вот интересно, как вы хотели бы избавиться от супер влиятельного криминала из 90х, при этом не устроив на улицах войну похлеще гражданской войны? Все же должны прекрасно понимать, что они просто так не дали бы себя посадить, а если бы и дали отморозки из их банд начали войну за территории. Поэтому пришлось договариваться, и потихоньку избавляться от них, и ждать смену поколений что бы были более адекватные люди, и вот с ними уже вести работу, прижимать по взяткам и т.п.
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

мля там Навальный наверное поджёг пердак Шарию

Анатолий теперь будет ролики печатать десятками про него.

РФ то всего лишь 27 лет. А учитывая кадры и проблемы ссср то все не так плохо. Мне вот интересно, как вы хотели бы избавиться от супер влиятельного криминала из 90х, при этом не устроив на улицах войну похлеще гражданской войны? Все же должны прекрасно понимать, что они просто так не дали бы себя посадить, а если бы и дали отморозки из их банд начали войну за территории. Поэтому пришлось договариваться, и потихоньку избавляться от них, и ждать смену поколений что бы были более адекватные люди, и вот с ними уже вести работу, прижимать по взяткам и т.п.

и поэтому ты предлагаешь вместо того чтобы выбрать адекватного человека Навального.

отставить править до конца своих дней криминального бандита Путина.

нормальная логика

там от КПРФ может другой персонаж пойдёт

Поделиться сообщением

Разруливаю дебаты дфл и вовы: нет путин не дебил

он просто иногда разговаривает как дебил, потому что обращается к дебилам (пидарашкам)

это как взрослый, который делает с детьми ути-пути

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Разруливаю дебаты дфл и вовы: нет путин не дебил

Если Путин не дебил то почему он не может сам включить интернет на компьютере или отличить копьютерную игру от реальности?

Поделиться сообщением

мля там Навальный наверное поджёг пердак Шарию

Анатолий теперь будет ролики печатать десятками про него.

и поэтому ты предлагаешь вместо того чтобы выбрать адекватного человека Навального.

отставить править до конца своих дней криминального бандита Путина.

нормальная логика

Во первых про адекватного конечно в голос.

Во вторых точных (ну или бо немного достоверных) данных по тому что Путен в прямую ворует у нас нет. Повторюсь он может прикрывать глаза на всю эту хуйню в замен на спокойные улицы (согласись, нечего важнее этого нет) И все равно для части населения жизнь становиться лучше, а точнее для определенных регионов, могу конечно сказать только про Питер, но тут нужно быть максимально ленивым что бы не жить хотя бы нормально, з.п. в 50-70к очень даже реальна.

В третьих допустим, навальный придет к власти, как думаешь, ему спокойно дадут делать то, что он хочет ? Или ему сразу скажут "закрой ебало по хорошему, а то..." А придумать угрозы изи от банальных про убьем, до революции (проплатить революцию как во многих странах до этого уже делали, а денег как мы знаем хватит)

Так что говорить о политике, не зная фул картины происходящего на верхушке государства, юзлес затея. Что бы действительно что то предпринимать нужно иметь хорошего, уверенного в себе кандидата, с реальными идеями по улучшению ситуации в стране, а не бегать по площадям и говорить что все воры и взяточники. И большая часть населения это прекрасно понимают. Хоть и была такая шутка "на митинги навального ходят одни школьники" Но это все равно показатель того, что другая часть людей не верят словам, и не видят конкретные задачи и цели, а главное разумного их решения. Или вы всерьез думаете, что школьники и студенты с бабушками, на минутку, они могут быть куплены (про бабушек), умнее и патриотичнее остального населения?

Поделиться сообщением

Если Путин не дебил то почему он не может сам включить интернет на компьютере или отличить копьютерную игру от реальности?

старенький уже, надо же на это скидку тоже делать. а игры сейчас вон какие реалистичные пошли!

ну слава богу леха хотя бы пытается осваивать, его бы так не наебали

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...