Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из всех сомнительных вещей что может власть сделать, чтобы склонить выборы в свою пользу - помощь нуждающимся людям вполне норм

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Их вообще кастрировать надо. Как и половину населения рашки. Ну или делать насильственную вазектомию. И выдавать сперму по талонам, только после 25 лет и то только людям с заработком больше. 10к грина в месяц.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Леберахи против равноправия вне зависимости от социального положения, ну я не удивлен.

Какие еще права следует отобрать у бездомных по вашему мнению?

Бля, вот плюсую, либерахи совсем ёбу дались, того и гляди так в печах людей предложат жечь начать за какую-нибудь хуйню очередную 

Поделиться сообщением

По новостям целый день расхваливают торчка Высоцкого, какая у него были душевные песни, какая боль у него была в жизни и как трагично и таинственно он сдох от передоза

Поделиться сообщением

И выдавать сперму по талонам

Сперму пыни.

Только так можно возродить нацию и улучшить генофонд 

Поделиться сообщением

И выдавать сперму по талонам

Сперму пыни.

Только так можно возродить нацию и улучшить генофонд

Клонов много не бывает

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Блять, втф, а можно по такому случаю собрать всю петушиную банду и чтобы они дали ответ, где все неподписчики?????????????????????????????????

http://puu.sh/z9r2X/a2b58f027b.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Погодите с названиями, надо дождаться результатов из ЕСПЧ или где там ща Лёха.

@@Дэфрэл

Результаты будут не скоро

Решение будет нескоро, через несколько месяцев

https://navalny.com/p/5721/

А через несколько дней будут важные события : лёха выведет своих сторонников на улицы по всей России (28 января) и оглашение новых масштабных санкций в адрес РФ (29 января).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Окей, значит есть две темы: забастовка + санкции, их необходимо обыграть в названии. Самый креативный, по-моему мнению, создаёт топик.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ммммм, диктатура 

для пидорах єто вери вкусна

Поделиться сообщением

7d069ed333b3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Накануне всероссийской протестной акции раззадоривает народ.

Путин призвал молодежь не бояться ошибок и преодолевать трудности на пути к цели

Не бойтесь ошибок, всегда ищите возможность преодолеть их и выйти на решения, которые вам нужны, и тогда вы, безусловно, будете счастливым успешным поколением — я искренне вам этого желаю.

Путин отметил, что у нынешнего молодого поколения, которое выросло в новое время, «большие преимущества по сравнению с теми, кто рос в предыдущие годы». «Вы сейчас можете свободно, не думая ни о чем, создавать новые смыслы, новую моду, новую музыку, новое искусство, новые технологии»

https://news.mail.ru/politics/32348972/?frommail=1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать, я в прошлом топане контента нагенерил, опять придумывать?

Это мне напоминает правила по участию в телевизионных викторинах по типу "Кто хочет стать миллионером".

Помните, там в начале сидит 10 лохов и им задают вопрос, кто быстрее ответил - тот и играет.  Обычно поиграть успевают 3 из них.

Так вот, если ты там сидел и даже не участвовал - то это все равно считается и ты не можешь следующие 2 года нигде больше участвовать.

Поделиться сообщением

САНКЦИИ ИЛИ БУНТ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница, кто автор топика

Поделиться сообщением

Зря. Любители бояры не простят.

Федеральная антимонопольная служба предложила добавлять в алкогольные суррогаты рвотное средство, чтобы избежать массовых отравлений. Такая идея содержится в опубликованном ФАС заключении на проект стратегии Минздрава о формировании здорового образа жизни в стране

https://lenta.ru/news/2018/01/25/fas/

yNS9mYXMvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJ

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зря. Любители бояры не простят.

Федеральная антимонопольная служба предложила добавлять в алкогольные суррогаты рвотное средство, чтобы избежать массовых отравлений. Такая идея содержится в опубликованном ФАС заключении на проект стратегии Минздрава о формировании здорового образа жизни в стране

https://lenta.ru/news/2018/01/25/fas/

yNS9mYXMvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJ

хоть кто-то умный нашёлся в этом балагане

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, санкции действительно работают

С аэродрома Восточный взлетел первый топливозаправщик, собранный в постсоветской России

Первый за 26 лет?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...