Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KPUwIQt.png

coKkY4J.png

chE1guc.png

Ux60Sgk.png

1zqOE4C.png

запарился немного сделал мб пригодятся юзербары 

TAHK-TM, Neithless, ewok и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ux60Sgk.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Так мне какая-нибудь пидораха задефает возможность банком не выдавать вклады?  :hmm:

Поделиться сообщением

Отличная передача, для всех моих людей

Поделиться сообщением

шац кац альбац фельгенгауэр шульман

как же блять заебали эти ванючие жыды нахуй

где адольф, когда он так нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мне какая-нибудь пидораха задефает возможность банком не выдавать вклады?  :hmm:

Я не пидораха, но в вопросе попытался разобраться. Существует процесс, который называется легализацией доходов. Банки несут определённую ответственность за борьбу против этих процессов, но т.к. каждый вкладчик являлся в первую очередь потребителем, то он был обложен с головы до ног определённой защитой со стороны гражданского кодекса и закона о защите потребителей. Ситуация заключалась в том, что банки различали отмывочные схемы, но блокирование операций по выводу денег приводило к суду, который они из раза в раз проигрывали субъектам, которые абузили эту систему. Существует федеральный закон, который предназначен для борьбы с этими процессами и он постоянно редактируется и обновляется, что и было сделано в последний год в соотвтетсвии с ситуацией. Вот такое послание вышло банкам в феврале ещё прошлого года

http://www.cbr.ru/today/anti_legalisation/4_mr.pdf

а теперь первое дело разыграли по-новому

что касается обычного обывателя, то как мне показалось тут нет причин для истерии

если мошеннический банк захочет воспользоваться этой системой, чтобы прибрать денежки себе, то ему придётся доказывать в суде обоснованность своих претензий и подозрений к клиенту, и если он этого сделать не сможет, то клиенту-жертве не потребуется доказывать, что он не жираф

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

если мошеннический банк захочет воспользоваться этой системой, чтобы прибрать денежки себе, то ему придётся доказывать в суде обоснованность своих претензий и подозрений к клиенту, и если он этого сделать не сможет, то клиенту-жертве не потребуется доказывать, что он не жираф

Но ведь претендент иной. Человеку просто не дали денег ответив мол докажи что имеешь на них право. 

что касается обычного обывателя, то как мне показалось тут нет причин для истерии

Вполне есть, надарили на свадьбе, подарили родители и тд какой молодой семейке пару миллионов например, они открыли вклад на 3 года чтобы потом сменить например однушку на двушку и тд. 

А через 3 года им говорят, откуда деньги? 

Или скопила бабулька например дохуя денег и подарила тебе, ты их хуяк в сбербанк, через 3 года забирать а тебе хуем по губе опять же.

А бабулька сдохла и не может подтвердить факт дарения.

Тут можно конечно спиздануть, мол А ТЫ БЕРИ ПОДАРКИ ПОД ДОГВОР ДАРЕНИЯ.

Но ведь рискуют те, кто пару лет назад открывал вклад не ожидая такой подставы.

Банк как гопник просто арестовывает бабло себе в карман, а ты шароебся по судам.  :trollnate:

А все почему? Потому что Грефу кушать надо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но ведь претендент иной. Человеку просто не дали денег ответив мол докажи что имеешь на них право. 

Вполне есть, надарили на свадьбе, подарили родители и тд какой молодой семейке пару миллионов например, они открыли вклад на 3 года чтобы потом сменить например однушку на двушку и тд. 

Или скопила бабулька например дохуя денег и подарила тебе, ты их хуяк в сбербанк, через 3 года забирать а тебе хуем по губе опять же.

Там, вроде бы, не совсем такая же ситуация, да?

Чуваку упали 56 миллионов на счёт, он их на следующий же день попытался снять. 

С него потребовали объяснение откуда эти 56 миллионов взялись. 

Банк в данном случае обязан сообщить о подозрительной операции. 

Не то чтобы он три года по копейке эти бабулесы собирал.

Сбербанк может выебать финмониторинг если они просто так будут подобные операции проводить. 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Так мне какая-нибудь пидораха задефает возможность банком не выдавать вклады? :hmm:

Ничего себе у белопидарашки самомнение, высрал какую-то хуйню и требует это комментировать. Попустись, ало.

Поделиться сообщением

ты видать никогда не сталкивался с таким (не покупал машину, квартиру)

каждый раз спрашивают, откуда деньги

не надо делать договор между близкими родственниками (от правнука до прабабки), но некоторые, и такие договоры дарения шлепают, от греха подальше

а если тебе дарит тетка, сват, двоюродный брат и тд, то без договора тебя имеют полное право нахуй послать

в некой степени из-за этих причин люди тупо не несут деньги в банки, тем более банки себе сами ахуенную репутацию сделали (русский банки, офк)

недавно вообще был случай (в россельхозбанке вроде), отец и сын:

решили перекинуть деньги (USD) с одного счета на другой (в другой банк). но по нашим законам, ин.валюта должна обязательно проходить через кор-счет, т.е.: РосСБ > Банк-корреспондент (CityBank) > Рос_Bank_Name

переводили сумму около 400'000.00 USD. так вот... все эти деньги заморозили, т.к. по закону о контрсанкциях, дада - трэмп сасадь, нельзя сотрудничать с пендосским банком (кор-счет в CityBank).

отца и сына оставили с голой жеппой, после суда.

мб они и выпилились уже, ведь обычный рассеянин на такую сумму всю жизнь батрачит :nate:

chE1guc.png

Поделиться сообщением

Кул стори про то, что по закону о контрсанкциях нельзя сотрудничать с американским банком. 

Поделиться сообщением

Борьба с коррупцией, не выдают левые деньги

Банк борется с коррупцией? :pray:
Суды вместе с банком, что не так ?

И не забудь что в ином случае, ты признаешь что у нас можно скопить (заработать намного больше) 56кк честным путем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

KPUwIQt.png

coKkY4J.png

chE1guc.png

Ux60Sgk.png

1zqOE4C.png

запарился немного сделал мб пригодятся юзербары 

каеф

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Банк как гопник просто арестовывает бабло себе в карман, а ты шароебся по судам.  :trollnate:

А все почему? Потому что Грефу кушать надо.

За тебя уже подумали

http://www.gk-rf.ru/glava32

Все остальные доходы облагаются налогом, и док чистых денег можешь просить у налоговой

Поделиться сообщением

ты признаешь что у нас можно скопить (заработать намного больше) 56кк честным путем.

Да. Шурыгина за эфир 1кк получает, думаю ещё успеет сделать 56кк.

Алсо, где презумпция невиновности? Ок свалились мне на голову 56кк, докажи что я их не честным путем добыл? Не можешь, забирай 15% налога и оставь мне  мои деньги. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто понять не могу, тебе что не нравится. Вот взял взятку/спиздил баблишко, положил в банк, а тут хуя и послан нахуй при получение дегег, к сожалению, счет не блокируют (безнал можно проводить), а все это время проверка денег, налоговая и т.д. Чем не один из способов поиска коррупционеров и воров? Да, людям будет не удобно, а вы как хотели, что бы навальный пришел пальцем тыкнул и его сразу посадили?

ты признаешь что у нас можно скопить (заработать намного больше) 56кк честным путем.

Да. Шурыгина за эфир 1кк получает, думаю ещё успеет сделать 56кк.

Алсо, где презумпция невиновности? Ок свалились мне на голову 56кк, докажи что я их не честным путем добыл? Не можешь, забирай 15% налога и оставь мне мои деньги.

Ты обязан заверить их в налоговой и выплатить налоги, если ты этого не сделал = преступник. Даже подаренные деньги отследить легко по банковским счетам и переводам. Или ты хочешь что бы любой пошел закинул наликом 56кк, потом зашел и получил обратно? Я не понимаю, ты за или против преступности, где логика?

А шуригина платит налоги, так что вопросов к ней не будет.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...