Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если мой критерий плох, напишите свои.

у тебя и критерия то нет, корочка блять :lol:

Что значит нет? Вообще-то есть. Ты можешь с ним не согласиться, возможно он неудачный, неправильный, но он есть. Поэтому я и попросил, чтобы вы мне объяснили, как вы тру ученого отличаете от жулика и шарлатана  Просто для себя узнать на будущее, так скозать. 

Понятно, что корочка не дает тебе сверхразум  и не заставляет тебя 100% времени говорить правду. Но все-таки вероятность того, что мне доктор наук будет затирать какую-то откровенную дичь из области, по которой он специализируется, немного ниже, чем человек без степени, звания и даже образования, не согласен с этим?

Прелюбопытнейший факт - совковые макаки никак не смогут распознать выдающуюся личность, у них нет для этого инструментов

волной вырожденцев накрыло весь 20-ый векЪ, уравниловка и серость пустили корни

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1517471851149563513.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас спрошу простой вопрос, вот имеется например этот ученный https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахаров,_Андрей_Николаевич

Он же по всем вашим критериям учёный?

Так вот я почему то в его передаче не вижу, Соколова, а вижу кого? Евгения.

Защищайтесь.

эх красавец был не то что сейчас джабба жиром заплывшая

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что значит нет? Вообще-то есть. Ты можешь с ним не согласиться, возможно он неудачный, неправильный, но он есть. Поэтому я и попросил, чтобы вы мне объяснили, как вы тру ученого отличаете от жулика и шарлатана  Просто для себя узнать на будущее, так скозать. 

Понятно, что корочка не дает тебе сверхразум  и не заставляет тебя 100% времени говорить правду. Но все-таки вероятность того, что мне доктор наук будет затирать какую-то откровенную дичь из области, по которой он специализируется, немного ниже, чем человек без степени, звания и даже образования, не согласен с этим?

Прелюбопытнейший факт - совковые макаки никак не смогут распознать выдающуюся личность, у них нет для этого инструментов

Зачем так обидно пишешь, что я тебе сделал плохого? И причем тут выдающаяся личность, речь шла о том, кого считать ученым, а кого нет.

Поделиться сообщением

Срач про панасенкова это эпик, одни долбоебы даже не читали но готовы дефать любой высер против ссср или РИ, другие долбоебы зачем то пытаются что-то им доказать, ищут цитаты рецензистов, нахуя если первые долбоебы будут дефать высер только из принципа что он ПОКАЗАЛ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ КАК БЫЛО!!!111, что ри хуета в той войне,а вставки про сталина чтобы точно всех либерунделей тригернуть на деф этого высера.

Все как с матильдой, устроить провокацию чтобы большее даунов купили его высер, надеюсь долбоебы которые облепили всю пд его фотками как минимум одну книжку то купили, в поддержку того кто им глаза на историю открыл?

Поделиться сообщением

Пока всё по плану. Доклад США - удар по элитам, мувы лёхи - работа на возникновение массовых протестов.

Для того, чтобы в России сменилась власть по сценарию Революции Достоинства в Украине, нужны массовый протест граждан и раскол элит вокруг президента РФ Владимира Путина

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский

Это абсолютно не разовая акция. Навальный провозгласил кампанию, которую называет забастовкой избирателей. Я же называю это своими словами – фактически бессрочной кампанией гражданского неповиновения. Следующая такая акция пройдет 25 февраля и будет посвящена памяти убитого Бориса Немцова

https://www.obozrevatel.com/abroad/dva-faktora-nazvanyi-usloviya-dlya-vozniknoveniya-majdana-v-rossii.htm

b4a09b8daca0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть уже план по необходимому количеству захвата фонарей по стране?

Поделиться сообщением

(изменено)

либерасты, исправляйте медальный зачет сочи2к!4

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Совпадение?

Конечно нет, даже тут местные многоходовочники завадались вопросом "а на кого нэвэльный хочет опираться". Думаю, в госдепе не дурнее люди сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем так обидно пишешь, что я тебе сделал плохого? И причем тут выдающаяся личность, речь шла о том, кого считать ученым, а кого нет.

дружочек, для таких вопросов у тебя есть ценнейший источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

другое дело, что одной лишь этой кальки не хватит чтобы очертить такую легендарную личность современности как маэстро Евгений Николаевич

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нах аресты по 10-15 суток ? Тут человек будущего лишился.

Военный, сходивший на митинг Навального, сообщил, что его уволили задним числом

Рустам пришел на акцию в форме, по его словам, прямо во время митинга полиция переписала у него документы, а уже с утра его вызвали к командующему бригадой.

voen.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1 февраля Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляции 28 из 39 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил.

https://meduza.io/news/2018/02/01/sportivnyy-arbitrazh-razreshil-28-rossiyskim-sportsmenam-uchastie-v-olimpiade

Какого хуя еуропейский суд постановил что они не виновны если допинг был?

Поделиться сообщением

Ни фига себе - 5 милилардов долларов в год тратим на разработку этого оружия. Вот куда уходят деньги пенсионеров.

Разрабатываемое Россией и Китаем противоспутниковое оружие в ближайшие несколько лет будет способно уничтожить все американские спутники на околоземной орбите

Издание ознакомилось с докладом, подготовленным для Пентагона специалистами разведуправления J-2, входящего в Объединенный комитет начальников штабов. 

За последнее время в создание противоспутникового оружия Россия ежегодно вкладывала около пяти миллиардов долларов. Проект включает разрабатываемый комплекс ПРО А-235 (ОКР «Нудоль»), лазеры и системы радиоэлектронной борьбы, способные нарушить работу спутниковой электроники, а также кибероружие.

Кроме того, Россия испытывает маневрирующие спутники-убийцы, работает над размещением на реактивном самолете МиГ-31 противоспутниковых ракет-перехватчиков и создала импульсное электромагнитное оружие, способное разрушить электронику спутников.

https://lenta.ru/news/2018/02/01/asat/

new_time_b7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дело об отравлении «Боярышником»: предприниматель из Иркутска приговорен к штрафу в 250 тысяч рублей
От отравления в конце 2016 года в Иркутске погибли 78 человек

https://www.irk.kp.ru/daily/26789.4/3823310/

Поделиться сообщением

блядь как же я ненавижу усатую тварь это пиздец
ОН НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОН ВЕЧНО БЛЯДЬ ВСЕ ИЗУЧАЕТ И ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТ, ПРОСТО САМЫЙ ЮЗЛЕС ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ НА СВЕТЕ 

«Вы знаете, я, честно говоря, не стану сейчас озвучивать, потому что я, к сожалению, детально информацией не обладаю. Я думаю, что после того, как мы изучим эту информацию, мы сможем как-то сформулировать позицию», — сказал Песков.

https://lenta.ru/news/2018/02/01/zakon/

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

https://ria.ru/sanctions/20180130/1513640848.html

В "кремлевском списке" хотят оказаться миллионы россиян, заявила Матвиенко

В опубликованном США "кремлевском списке" оказались те, кто эффективно действует в интересах России, в таком "патриотическом" списке хотели бы оказаться миллионы россиян, заявила РИА Новости спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нах аресты по 10-15 суток ? Тут человек будущего лишился.

Военный, сходивший на митинг Навального, сообщил, что его уволили задним числом

Рустам пришел на акцию в форме, по его словам, прямо во время митинга полиция переписала у него документы, а уже с утра его вызвали к командующему бригадой.

voen.jpg

@регаешь ИП 10 января, нарушая закон

В соответствии с пунктом 2 статьи 51 Федерального закона от 23 августа 1998 года № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с нарушением запретов, связанных с прохождением военной службы, предусмотренных пунктом 7 статьи 10 и статьей 27.1 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (далее - Закон). На основании пункта 7 статьи 10 Закона, военнослужащие не вправе:

заниматься другой оплачиваемой деятельностью, за исключением педагогической, научной и иной творческой деятельности, если она не препятствует исполнению обязанностей военной службы.

@получаешь проверку на этот счет, с последующим увольнением 26 января

@идешь на санкционированный митинг 28 января

@кровавая гэбня увольняет за нелояльность власти задним числом

большой вопрос - почему его не уволили за картинки в вк со свастонами

29 января 2018, 14:15
Жалко мужика. Настоящий офицер и патриот России. Побольше бы таких.
32233

хайль гитлер, сука! (с)

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

либерасты, исправляйте медальный зачет сочи2к!4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...