Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что Германия принимает эти правила игры

А пидорашка принимает эти правила игры?

Ты тут за кукареки об отделении по экстремизму отлетишь далеко и надолго  omegalul  

Не знаю, а пидобелорашка, к чему этот вопрос, я что-то не пойму 

Поделиться сообщением

да всё нормально

ты просто свой "интерес" блядско-пидорский не выдавай за героизм

и побочныя явления с этим связанные не перекидывай на плохих пендосов, а хавай, хавай)

Что значит блядско-пидорский интерес

Ебанутые осатаневшие хихляцкие оккупанты отказывают в праве людей на самоопределение 

Я, как воин добра, света, демократии и свободы, считаю, что хихляцкие воины тьмы и зла должны быть покараны, а права людей защищены, свою петушиную хихляцкую империю будете в другом месте строить. 

А если Германия завтра объявит референдум в Калининграде, и Калиниград допустим проголосует за присоединение к Германии (глупо отрицать такую вероятность), признаешь этот референдум?

Здесь неоднозначный вопрос, но скажем так, если бы я был уверен, что Германия принимает эти правила игры, и в случае, если Бавария проголосует за отделение, признала бы такой референдум - то да. 

причём тут Бавания и про какие ты правила игры.

Вопрос прямой - Германия поступает так же как Россия. Объявляет референдум в чужой стране (в россии) в городе Калининград. Референдум ДОПУСТИМ решил что отделяться от россии и присоединяться к германии. Никаких правил игры, никаких баварий. Тупо как Россия с крымом (про ввод войск вообще промолчу пока). 

Ты признаёшь рефендум, чётко отвечай - да или нет. 

Поделиться сообщением

Ты никогда в жизни не сможешь объяснить

Ты тоже никогда не сможешь объяснить почему крымчане имеют право съебать из украины, но за попытки съебать из россии они будут судимы за сепаратизм.

Поделиться сообщением

не знаю от кого больше бомбит 

от хуесоса адепта или от даунов которые его квотят :zloy:

ладно 

каюсь

так...попиздеть решил

ссука

пидорасы, уже во сне видели, хуй вам в глаз

post-181748-0-90969700-1517840027_thumb.png

"Тысссука не пизди нах. Он герой. Это все пендосский пиздёжж. Он бомбил игил как бох. Какие дети?. А ты гавно навальное."

больная свинья, у меня кореш был в Сирии.

У коллеги по работе сестра вышла за сирийца замуж.

Эт все очевидцы которым нет резона пиздаболить

Но ты же лучше знаешь

ну умничка

красавец

надеюсь убивая граждан чужой страны в чужой стране хоть на машину подержанную японскую/немецкую заработал

и вернётся ему

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет права на выход

У субъектов Российской Федерации нет права на выход из ее состава. Даже если то или иное образование на момент присоединения и воспринималось Россией как самостоятельный субъект международных правоотношений, обладающий всеми правами по самоопределению, то с момента включения в состав Федерации оно безвозвратно и навсегда теряет это право. Запрещено даже ставить такой вопрос, его нельзя вынести и на референдум. Запрещено говорить и призывать к выходу из состава Федерации, даже мирными способами. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

а хде право на самоопределение по академику Адепту? Где?

а это ж Российская ИМПЕРИЯ. Тут так низя. А у других ОБЯЗАНО БЫТЬ. (не двойные)

гаварить запрщено

ишь ты сука

ядрён закон)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Рафис Кашапов — председатель Татарского общественного центра,  живет в Набережных Челнах. В 2009-м он был осужден по ч. 1 ст. 282 УК за публикацию в своем блоге нескольких текстов, направленных против насильственной русификации и христианизации. 

Авдошкин, он же Юрий Стоп, известный как сопредседатель националистической организации «Рубеж Севера» и председатель объединения «Русские» в Республике Коми, «действуя из сепаратистских соображений, с целью побуждения неопределенного круга лиц к осуществлению незаконных действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства, умышленно, самостоятельно на своем стационарном компьютере подготовил текст, содержащий публичные призывы к выходу Республики Коми из состава Российской Федерации»

Да хуле черипикать, вот статья

https://meduza.io/feature/2016/09/13/kak-v-rossii-sudyat-za-separatizm

В рашке сепаратизмом можно только чинушам заниматься, даря и продавая земли китайцам.

Поделиться сообщением

причём тут Бавания и про какие ты правила игры.

Вопрос прямой - Германия поступает так же как Россия. Объявляет референдум в чужой стране (в россии) в городе Калининград. Референдум ДОПУСТИМ решил что отделяться от россии и присоединяться к германии. Никаких правил игры, никаких баварий. Тупо как Россия с крымом (про ввод войск вообще промолчу пока). 

Вот ты же искренне не понимаешь, насколько ты мудацкий задаешь вопрос, и, видимо, даже думаешь, что таким образом ставишь меня в тупик, что отчасти и правда, но ставишь ты меня в тупиц именно мудацкостью своего вопроса.

Давай я тебе разъясню, в случае, если бы я постоянно кукарекал про какие-то якобы существующие права человека, если бы я одобрял вторжения в другие страны, свержения власти и что угодно еще, под предлогом отстаивания неких чьих-то прав, если бы я бомбил Белград, потому что у какого-то народа там присутствует право на самоопределение, то в таком случае я обязан был бы признать честный референдум о самоопределении, поскольку это одно из прав народов, в противном случае я был бы лицемерным уебаном. 

Но поскольку я таким человеком не являюсь, то я не обязан вообще ничего признавать, и мне вообще нет никакой необходимости это как-то комментировать, раз уж сторонники петушиных прав даже сформулировать не могут, почему в одном случае право на самоопределение работает, а в другом не работает. 

Поделиться сообщением

честно говоря не понятно зачем отдельные граждане лезут в залупу, пытаясь объяснить что-то какелам и им сочувствующим. вполне очевидно, что присоединение Крыма по факту являлось аннексией, которую на случай будущих разбирательств постарались максимально юридически грамотно обосновать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

честно говоря не понятно зачем отдельные граждане лезут в залупу, пытаясь объяснить что-то какелам и им сочувствующим. вполне очевидно, что присоединение Крыма по факту являлось аннексией, которую на случай будущих разбирательств постарались максимально юридически грамотно обосновать

да ты чтоооо?

тебя прооперировал сам Преображенский?

Поделиться сообщением

почему в одном случае право на самоопределение работает, а в другом не работает

Так ты сам расскажи, почему данбаские шахтеры могут с кирками наперевес самоопредлеляться и сбивать украинские истребители, а сирийские пастухи нет? 

Поделиться сообщением

Это не отменяет того факта, что народ Крыма вполне себе реально хотел отделиться от так называемой украины и присоединиться к России, но почему-то ему отказывают в праве на реализацию самоопределения. Тут нет противоречий. 

Поделиться сообщением

Ты никогда в жизни не сможешь объяснить, почему так называемые украинцы имеют право на независимость, а остальное население усранины, которые поневоле в ней оказались, такого права не имеют.

Ты никогда в жизни не сможешь объяснить, почему так называемые сирийцы имеют право на независимость, а остальное население усириины, которые поневоле в ней оказались, такого права не имеют. 

вполне себе реально хотел отделиться от так называемой украины и присоединиться к России

Под дулами? Присоединиться? Выбор из двух стульев это выбор?

Почему народу не предоставили на референдуме выбор автономии? 

Поделиться сообщением

Ты никогда в жизни не сможешь объяснить

Ты тоже никогда не сможешь объяснить почему крымчане имеют право съебать из украины, но за попытки съебать из россии они будут судимы за сепаратизм.

Я не совсем понимаю, это Россия что ли строит свою национальную идеологию на идее о независимости праве народа на самоопределение? 

Или это все же хихляцкие унтерки постоянно рассказывали, как их все время оккупировали, но как только от них захотел кто-то отделиться, то повели себя так, как они себя повели? 

Поделиться сообщением

Я считаю крымчанам нужно провести заново референдум и дать выбрать присоединение к любой стране мира, или же автономию. А не между двух параш.

Может крымчане охотнее стали бы белорусами.  :buba:

но как только от них захотел кто-то отделиться

Это кто? Донбас, куда понаехало куча пидорах типо моторолок да гиви?

Или крым который отжали и навязали референдум. где выбор между говном и мочой? 

Поделиться сообщением

я бы скидывался депутатам на массаж простаты.

Поделиться сообщением

вполне себе реально хотел отделиться от так называемой украины и присоединиться к России

Под дулами? Присоединиться? Выбор из двух стульев это выбор?

Почему народу не предоставили на референдуме выбор автономии? 

Блять, пустоголовый ты мудак, этот референдум никто и не признал, нахуй ты задаешь тогда какие-то дополнительные мудацкие вопросы по нему 

Не понятно здесь то, где предложение от мирового сообщества организовать честный и прозрачный референдум, почему его не поступило, в чем проблема 

Поделиться сообщением

(изменено)
в чем проблема 

В признании первого для начала незаконным. 

Пидорашкой и Ко.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Я не адепт, к которому ты обращался, но я бы в такой ситуации предпринял самое эффективное действие - бойкот !

p.s.  

Кто сильный - тот и прав. Никто никаких референдумов не объявлял в Ливии, Афгане, Ираке, Косово и Чечне. Но это не мешало сильным решать судьбы этих народов без их спроса.

Если в любой стране мира начнутся революции, перевороты и она станет слабой - всегда найдутся те кто захочет воспользоваться ситуацией. И даже не сомневаюсь, что в случае с нашей страной, мы в очередной раз подтвердим вышенаписанное.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в чем проблема 

В признании первого для начала незаконным. 

Пидорашкой и Ко.

При чем тут признание первого

Какого первого 

Что ты несешь, ты можешь яснее мысль свою мудацкую формулировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...