Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Препод достал болт и плотной струей урены прополоскал ротешник студентоты=либераха отчитал

Поделиться сообщением

Меня один либеральный препод отчитал за то, что я назвал дискуссию, которая идет от пары к паре - белибердой. Согласен, грубое слово, но почему мы умеем только критиковать наше государство, может найдем какие-то положительные моменты во всем этом так называемом анализе. Просто один в момент так тошно стало и я взорвался на всю аудиторию. Я и не говорю, что в России хорошо живется, но мб поищем какие-то причинно-следственные связи, из-за чего Россия вынуждена так поступать и тд. А то у меня на всех парах 90 персент критики и 10 персент хваления друг друга за это. Критиковать легче всего.

- Вот наш кандидат на выборы чтобы перестать только критиковать и начинать действовать: А. Навальный

- РЯЯЯЯЯЯЯ не допустим РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 

Поделиться сообщением

Такое чувство, что программу Навального писали два брата-близнеца. Один какой-то поехавший либертарианец, а другой социалист. Причем одна часть может противоречить другой. Пока что только две идеи понравились, остальное лажа какая-то на мой взгляд

Поделиться сообщением

Препод достал болт и плотной струей урены прополоскал ротешник студентоты=либераха отчитал

Ну так он и есть либерал, причем он так себя называл, говорил, что сторонник таких идей. Когда дебаты были реализм вс либерализм, я был за первых и мы по идее выиграли, суть дебатов же в том, не надо отступать от своих идей, а как раз минимум по этому критерию мы их разьебали, но выиграли все равно либералы. Так еще и деление было странное, явно заведомо не в нашу пользу. А когда мы критикуем либерализм, он во всю его защищает с такими выпученными нервозными глазами, а про его отношение к социализму и говорить не приходится. Считаю, что препод должен преподавать с общепринятой точки зрения, а не навязывать студентам свои либеральные взгляды на ту или иную ситуацию.

ШО

Поделиться сообщением

Кстати, от КПРФ скорей всего пойдет не Зюганов, а Грудинин

куда пойдёт?

Или вы уже на 2024 переключились

Поделиться сообщением

Это все меняет, теперь я знаю за кого голосовать

Поделиться сообщением

Ну так он и есть либерал, причем он так себя называл, говорил, что сторонник таких идей. Когда дебаты были реализм вс либерализм, я был за первых и мы по идее выиграли, суть дебатов же в том, не надо отступать от своих идей, а как раз минимум по этому критерию мы их разьебали, но выиграли все равно либералы. Так еще и деление было странное, явно заведомо не в нашу пользу. А когда мы критикуем либерализм, он во всю его защищает с такими выпученными нервозными глазами, а про его отношение к социализму и говорить не приходится. Считаю, что препод должен преподавать с общепринятой точки зрения, а не навязывать студентам свои либеральные взгляды на ту или иную ситуацию.
хз чего ты недоволен.. Нам тут как раз не хватает челика, который так же пыню защищал бы :/

Поделиться сообщением

Ну ты доложи куда надо, вот жеж ахуевшая либерашеская паскуда, на детей наших позарился, пропагандист педофильский

Поделиться сообщением

Новейший британский авианосец стоимостью £3 млрд дал течь
Новейший британский авианосец «Королева Елизавета» спустя две недели после торжественного спуска на воду отправлен в ремонт. Корабль дал течь

Зато как рофлили над кузнецовым  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

живы, еще как

за вову пукина! спасём сирию и данбас!

:pray: :pray: :pray:

интересно есть ли дно на которое работяг надо опустить чтобы они начали задавать вопросы

лучше сказать есть ли такая бутылка, сидя на которой пидорахе будет НЕПРИЯТНО ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пидарахи душат

kbzfv1e0Q_6y-p9a4mT0xQ.png

GeT_Max понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

лучше бы Локоть или Левченко

Поделиться сообщением

Гость Rancor

пидарахи душат

kbzfv1e0Q_6y-p9a4mT0xQ.png

не удивительно с твоим долбоёбским подходом

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Просто расеянские войска (которых кстати нет) освободили овердохуя городов <30к

И в суме спасли намного больше сирийцев

Но это не точно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ох уж эти пиндосы, там наши одних только сел на 5 миллиардов людей освободили (с) министерство обороны рф

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не, ну понятно, что картинка не точная, но соотношение примерно понятно ж)

Эт так, чтобы понять общий уровень пиздежа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...