Tryhard #81 22 декабря 2017 Хызы я уже ежиком под 12 см и бородой дохуя времени хожу и не жалюсьПетушиные причи не переношу, да и форма черепа нормальная для короткой стрижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #82 23 декабря 2017 (изменено) щас все ебланы бреют вески ну я так же делаю чтобы не выделяться из общей каловой массы на случай если придется преступить порок закона что я делаю каждый день как и все ровные пацаны гэнгстеры (на самом деле потому что виски седые и стыдно в такие молодые годы палиться что ты уже старый ебаный дед маразматик) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Rapist Sirius! и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #83 23 декабря 2017 хочу причесон как у гг острых козырьков Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #84 24 декабря 2017 (изменено) Ношу капюшон, поверх него шапку, зимой не болею от слова вообще.А на голове дреды как у Кендрика, все niggas в моем compton со мной в хороших отношениях, street credibility зашкаливает. Сплошные плюсы Изменено 24 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #85 24 декабря 2017 мне 23 и у меня уже как год седеют волосы, боюсь к 25 совсем поседею, лумаб в какой цвеет буду краситься, если причухан 3 покругу и акуратно ножничками сверху, и да виски с льдом и колрй пожалуйста а не косые И да если у меня тонкие и редкие волосы то какойй причухан подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #86 24 декабря 2017 (изменено) у кореша уже в 18 начали седеть волосы на голове и борода, при чем прилично так, недавно начал подкрашивать волосы, выглядит заебись Изменено 24 декабря 2017 пользователем Fineser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #87 24 декабря 2017 Лучше уж седеть, чем лысеть Drainbead и Fineser понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #88 25 декабря 2017 Есть дреды, есть все остальное, у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #89 26 декабря 2017 +200 к сексу Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #90 26 декабря 2017 c мужиками Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #91 26 декабря 2017 Лучше уж седеть, чем лысетьЯ тоже так думал, когда только начал лысеть со своими патлами.А сейчас уже полтора года бритый наголо хожу и думаю только почему раньше этого не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #92 26 декабря 2017 Если повезло родиться не уебищем, то норм будет какой причесон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #93 26 декабря 2017 ^форма лица должна быть норм под такую причу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #94 26 декабря 2017 Ууууу бля, уже где-то три года лысею в области лба. Хожу с модным андеркатом, да только волосы ебучие и тонкие, хуй уложишь, вечно растрепываются. Всё мечтаю побриться наголо, только ссыкотно (я ушастый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #95 26 декабря 2017 @@ALOHADANCE алло канеки-кун давай рассказывай чо да как. запили стори как всё проходиломб этот топик переименовать лучше в "салон мужской красоты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 26 декабря 2017 Всего то надо быть бред питом Lucky7trike и bELY понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #97 26 декабря 2017 а как это стричся каскадами можно ли отростить длинненькие волосики если они у тебя редкие и тонкие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #98 26 декабря 2017 (изменено) Скинул тянке фотку Алохи зайки, она поржала капсом и написала, что всегда знала, что но пидор :( Изменено 26 декабря 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #99 26 декабря 2017 Палю прическу сверхлюдей(сам с такой хожу) Twinpeakz понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #100 26 декабря 2017 че такой загорелый Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение